Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Майоран, блин, я в Кунгур уезжаю. А там интернета нет, я лето без интернета не представляю - скууууууууукаааааа...
Но там будут родственники.

0

562

Крылобока, я не сильно зависим от интернета, ибо и без него найду что поделать.

0

563

Майоран написал(а):

все - таки лето это маленькая жизнь, которую проживаем мы вдали от школы и всей прочей фигни. это мило)

Во, как завернул.

Майоран написал(а):

я не сильно зависим от интернета, ибо и без него найду что поделать.

И правильно. В Интернете сейчас скука скучная. Да и надоел порядком.

0

564

Ночная Ярость написал(а):

Во, как завернул.

я ж писатель, что ты хочешь? ХDDD

0

565

Майоран, ничего не хочу.)
*коварно хихикает*
У людей исчезает потихоньку манга  из книжных, а нас эта болезнь пока не коснулась. Мне хоть бы хны :3
Не сглазить бы...

0

566

У людей исчезает потихоньку манга  из книжных, а нас эта болезнь пока не коснулась. Мне хоть бы хны :3
Не сглазить бы...

не, у нас с этим все пучком)
тем более, если мне приспичит добыть мангу - отправлюсь в столицу нашей родины.

0

567

Кто еще ненавидит детей, а?

0

568

Крылобока написал(а):

Пикник
            Символ, предвещающий успех и подлинную радость, которую не смогут омрачить обрести счастье, то подобный сон сулит вам, что вы, наконец, встретите человека, который с удовольствием вернёт вам радость жизни и подскажет, где искать утешение и смесл жизни.Особенно хороший сон для молодых людей. Он предвещает новые любовные авантюры, которые принесут вам истинное удовольствие. Также вы можете встретить человека, который в дальнейшем окажется вашей судьбой, и вы будете счастливы вмесие с ним.Если во время пикника случилась гроза или другие непредвиденные неприятности помешали вам его проведению, то сон подразумевает временные материальные выгоды, возможные выйгрыши, успех на служебном поприще, а также любовь и семейное благополучие.

Спасибо)))

0

569

Звездная Пыль,
Я так сказать... не очень-то люблю из визг! Нейтрально к ним отношусь)

0

570

Майоран, в том-то и дело. Именно москвичи жалуются, что полки с мангой пустеют. Один видел, как всю мангу запихивали в коробку с надписью "утиль". Я была крайне удивлена такими делами в столице.
Звездная Пыль, мне они по боку, если не лезут.

0

571

в том-то и дело. Именно москвичи жалуются, что полки с мангой пустеют. Один видел, как всю мангу запихивали в коробку с надписью "утиль". Я была крайне удивлена такими делами в столице.

ну, я не в курсе дела, ибо не очень интересуюсь)

Звездная Пыль написал(а):

вообще всех детей "в общем " я не люблю, но каких - то "своих" люблю)
они бывают милые, хотя начинается возраст, когда они умеют говорить, но не умеют молчать и думать - вот это плохо Х)

0

572

Майоран, дети - это все-таки зло. Особенно, когда они наслушаются матерных слов и давай ими шпарить! Крутых строят. Жуть =="

0

573

Особенно, когда они наслушаются матерных слов и давай ими шпарить! Крутых строят. Жуть

да, это точно жуть

0

574

Крылобока написал(а):

я лето без интернета не представляю - скууууууууукаааааа...

И хорошо, что уезжаешь в место без компьютера. Может поймешь, что все самое интересное происходит вне интернета...)

Их нельзя ненавидеть)) У меня младшая сестра, а у нее куча друзей. Просто ко всем свой подход нужно найти (нуу.. бывают, конечно, и жутко раздражающие исключения, но что ж с ними поделать, не убивать же). И потом, сама каких-то лет 10 назад кем была?))

0

575

Хвостишка, я вела себя нормально, и уже в таком возрасте у меня были мозги. А некоторых детей действительно хочется прибить.

0

576

Звездная Пыль, а что случилось-то?

0

577

Ночная Ярость, гости приехала))))

0

578

гости приехала))))

Это многое объясняет Оо

0

579

Ночная Ярость, это объясняет все)

0

580

Звездная Пыль, ладно, дети разные бывают... а какой возраст то?))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3