Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Электра написал(а):

*страдает фигней*

Очень ценная информация XD

0

542

Ночная Ярость, =)

0

543

Пиплз, если мне снится, что я - пицца, это плохо?
Или к дождю?

0

544

Каштан, я не знаю, мне самойт сёдне непонятное снится - какая-то тётенька в красном платье которая кусалась (подозреваю - подружка Графа Дракулы).

0

545

Каштан, лишь бы тебя в этом сне не съели, а так все нормально XD

0

546

Ночная Ярость, принончили меня когда я уже проснулась - моей подруге (кровобоке) тоже самое снится, она сказала, что потом нас убили. Хорошо, что только во сне.

0

547

Что только человечское подсознание не придумывает)

0

548

Звездная Пыль, сегодня подозреваю у нас раздные сны - она щас далеко-далеко в Испании помойму.

0

549

А мне что-то вообще последнее время ничего не снится... только один раз приснилось, что мы всей семьёй сидим на какой-то полянке и едим. Вдруг я вижу падающий самолёт. Он действительно падает, проносится над нами, и, наконец, упал. Потом приезжают журналисты и спрашивают нас о случившимся... странный сон. к чему бы это?..

Звездная Пыль написал(а):

Это точно...

0

550

Стихия, хочешь, я в соннике посмотрю.

0

551

Пикник

Символ, предвещающий успех и подлинную радость, которую не смогут омрачить обрести счастье, то подобный сон сулит вам, что вы, наконец, встретите человека, который с удовольствием вернёт вам радость жизни и подскажет, где искать утешение и смесл жизни.
Особенно хороший сон для молодых людей. Он предвещает новые любовные авантюры, которые принесут вам истинное удовольствие. Также вы можете встретить человека, который в дальнейшем окажется вашей судьбой, и вы будете счастливы вмесие с ним.
Если во время пикника случилась гроза или другие непредвиденные неприятности помешали вам его проведению, то сон подразумевает временные материальные выгоды, возможные выйгрыши, успех на служебном поприще, а также любовь и семейное благополучие.

0

552

А я в последнее время плохо засыпаю...

0

553

Звездная Пыль, а я быстро просыпаюсь! Мне в комнату братика вводят, а он и мертвого разбудит! =)

0

554

Звездная Пыль, ты тоже? Оо Я еле засыпаю ночью! Все ворочаюсь, ворочаюсь, а толку ноль. Уже не знаю, что мне сделать: окно на ночь не закрываю, подушку как следует взбиваю... Тьфу!

Это точно. Мое подсознание за эту неделю чего только не выкинуло! *фыркнул*

Стихия написал(а):

А мне что-то вообще последнее время ничего не снится...

Я не могу не прочитать лекцию х3 Человеку каждую ночь что-то да снится. Просто редко человек запоминает свои сны. Я где-то читала, что снами можно научиться управлять, каждый раз запоминая свои сны. Только, как мне кажется, вряд ли кто этого смог добиться. Невозможно запомнить каждый сон.

Крылобока написал(а):

я в соннике посмотрю

От сонника толку мало. Это доказано врачами. Нельзя все сны грести под одну гребенку. У каждого человека своя расшифровка того или иного сна.

0

555

Ночная Ярость, Звездная Пыль, у меня такая же проблема была. Я перед сном стала молоко пить - хорошо засыпаю.

0

556

Люди, у кого еще лето в жопе?)

0

557

Звездная Пыль, я в прохладу хочу! Достала эта жара. Вот бы с утра нормальная прохлада была.

0

558

Люди, у кого еще лето в жопе?)

у меня.
я люблю жару, даже очень, но это, скорее всего, из - за того, что я не в душной квартире.
и не смотря на это, лето мне надоело, хотя весь, так сказать, отпуск впереди, ибо скоро я улетаю на Крит.
я терпеть не могу своих одноклассников, но ходить в школу и заниматься хоть чем - то все же интереснее, чем сидеть и дохнуть от скуки.
мне, в прочем, есть чем заняться, но все дни на пролет писать книги не будешь же.
в общем надоело мне все.

0

559

Майоран, а я жару просто ненавижу. ненавижуненавижуненавижуненавижу.
Я носа на улицу днем не показываю. Всплеск моей жизнедеятельности наблюдается в период с 8.00 до 11.00 и с 18.00 до 23.59. Днем я лежу на диване, разбросав конечности, и смотрю свои диски.
Мне лето пока не надоело. Я доживаю последние спокойные дни все-таки. Как написано в моем статусе, с первого сентября я снова начну ценить воскресенье. Я катаюсь на велосипеде, читаю, играю на пианино,смотрю телевизор, рисую - вполне себе отдых. О, а иногда я беру в руки пишущий инструмент и продолжаю выливать свою бурную фантазию на бумагу. Так-то.

0

560

Ночная Ярость написал(а):

Как написано в моем статусе, с первого сентября я снова начну ценить воскресенье.

это точно...
все - таки лето это маленькая жизнь, которую проживаем мы вдали от школы и всей прочей фигни. это мило)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3