Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

БЕСТОЛКОВЫЕ ДЕТИ.
Ну на кой ля придумали Правила Дорожного Движения? Чтобы людей автобусы не сбивали! ВОТ НАХРЕНА НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ?!!!!
Прям злости не хватает.
Эти малолетние идиоты решили слихачить, а все шишки полетят на бедного водителя. Две эти мелкие падлы смогли улизнуть, а их третьего друга сбило автобусом и... вроде все. С концами...
А Скорая вообще молодцы! У мальчика еще ПУЛЬС БЫЛ, надо было, как ошпаренным, лететь в первую больницу. А ОНИ ОТЪЕХАЛИ НА ПАРУ МЕТРОВ И СТОЯЛИ!!!
Прям зла не хватает! >_____________________<
Не дай Бог вам, сидя в автобусе, проехаться по человеку... Это ужасно!
Что бы со мной было, если бы я стояла лицом ко всей этой картине... Нарочно повернулась спиной и стояла так, пока с мамаой домой не пошли...
Ужас...

0

482

Звездная Пыль

старым уже не интересно... http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png

0

483

Ночная Ярость

Оу..сочувствую...
Сама жила на улице,гда дтп каждый день происходили...Иду со школы,а на дороге 2 трупа... http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png

0

484

Черная птица
А я буду по Черной Птице скучать)))

0

485

Черная птица написал(а):

Иду со школы,а на дороге 2 трупа...

Ненавижу это слово. Оно до ужаса жестокое.

Во. У меня с сентября начнется веселуха. Студенческая жизнь, блин. Такой врагу не пожелаешь. Новые образовательные стандарты... 3 иностранных языка... Обильная концертная деятельность... Нет, я не выживу, ребят.

0

486

Ночная Ярость
Справишься)

0

487

Я неделю не могла зайти - маршрутизатор сломался! Как оказывается плохо - в интернет не заходить совсем =(. Один раз только заходила ="(.

0

488

Звездная Пыль
Я надеюсь на это.
Нам сказали оставшиеся полтора месяца читать побольше, поэтому я вооружился программой по литературе 10-11 классов и начал оттуда искать нужные книги. Давно я хочу прочитать "Преступление и наказание" Достоевского, а вот к "Войне и миру" не тянет вовсе =="
Крылобока
Дорастешь до наших годов, тогда Интернет не будет казаться чем-то таким уж важным.)

0

489

Ночная Ярость
Хах)) А я так ничего из школьной программы и не прочитала за все годы)
Крылобока
Ага) Я помню, для меня 3 года назад интернет был важен тоже)

0

490

Для меня три года назад он был не важен. =) А я знаю одного, которому 49, а он в компьютерных играх рубится и часто!

0

491

Крылобока
Ну да, есть и такие)) Мы же не обобщаем)

0

492

Звездная Пыль, я наконец вернулась, здоровье чуть подправила) Перестала разъезжать по дачам и т.п., так что вернулась конкретно, Пылечка, я так рада! Ты наконец аву сменила, она милая такая, прямо... Пылистая **

0

493

Жаль, что дизайн сменили, я как раз для НК сделала, мол, вернулась х).

0

494

Звездная Пыль
А у меня такой в квартире живёт!

0

495

Крылобока написал(а):

А я знаю одного, которому 49, а он в компьютерных играх рубится и часто!

геймеры не в счет.

Ночная Ярость написал(а):

Давно я хочу прочитать "Преступление и наказание" Достоевского

Я тоже бы прочитал.
Я из Достоевского читал только "Игрок" и "Белые ночи"
А сейчас мог бы за "Преступление и наказание" взяться, да не могу, ибо уже неделю мучаю Голсуорси.

0

496

Майоран написал(а):

геймеры не в счет.

Вот именно. Имеются ввиду форумы.
А вообще папа говорил, что у него друзья, с которыми он в преферанс играет, те еще геймеры.))

Звездная Пыль написал(а):

Хах)) А я так ничего из школьной программы и не прочитала за все годы)

Я люблю летом читать. Мне просто делать нечего, читать только. Одноклассники всегда поражались, как это я умудряюсь читать все книги из списка литературы на лето. Они-то читают две-три книги, и то не целиком.))

Майоран написал(а):

Я из Достоевского читал только "Игрок" и "Белые ночи"

А я Достоевского вообще не читал никогда.)) Даже не знаю, почему на "Преступление и наказание" потянуло.
наверное, потому, что есть манга, нарисованная по этой книге XD

0

497

А я тоже собиралась прочесть на лето "Преступление и наказание", но не нашла его дома, в библиотеку идти лень, я подсела на Коэльо и читаю "Вероника решает умереть", хах)

0

498

Всем Доброе Утро)

0

499

Снежная Пыль, доброе)

0

500

Снежная Пыль
Добрый день. =)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3