Привет.Можно офтограф?
DDDD:
*испугался и залез в шкаф*
да,день добрый :з
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3
Привет.Можно офтограф?
DDDD:
*испугался и залез в шкаф*
да,день добрый :з
теоша
И на долго ты к нам?)
Огненная Искра
это как получится
теоша
МММММММ.А почему твой ник с маленькой буквы?
Эй, а среди вас есть почитатели Чёрного Зеркала?
Огненная Искраэто всё заниженная самооценка.
на самом деле я не считаю это таким важным пунктом. главное что б без ошибок
мы кстати уже знакомы? судя по кол-ву сообщений ты здесь давно, но я тебя не помню з:
Товарищи, у нас начало побольше народу заходить
Ура-ра-ра! Я это тоже заметила!
теоша
Да не так уж она и давно. Я сам не заметил, как она нафигачила тыщу сообщений О___о
И на долго ты к нам?)
это как получится
Надолго, как будто мы тебя опять отпустим х3
Надолго, как будто мы тебя опять отпустим х3
ну отпустили же с:
теоша
Первый раз не в счет.
К тому же наши ряды в последнее время жутко редеют.
Ночная Ярость
я уже в курсе
теоша
О_О
Я в шоке, но рада безумно)
Звездная Пыль
Классная Аватарка!
К тому же наши ряды в последнее время жутко редеют.
Лето, сами понимаете. Жуууть. Вот я тоже редею, вернее, посредством меня редеет НК. Я только на один день вырвалась в Москву, благо вышел Поттер Гарри, и всё, на даче Йота благополучно скончалась во цвете лет, хнык. В сентябре-то я вернусь, это как носом об асфальт (какой я несу бред), но покуда меня увозят то туды, то сюды, я не могу ни во что влезть... Даже банальный Яндекс считается счастьем, фрр.
Диз хорошенький, и глаз не режет, и цвет голубенький, и эта... пшеница, что ли, короче, колосья) Ну вы поняли)
А, чорт, у меня ВСЁ виснет, я в систему войти не могла, требовал перегруз Виндоус и 25-кратный код какого-то дяденьки, а я не знаю, что это вообще такое, облазила всё, ничего не нашла, стукнулась башкой о стол, вылезла - а он и забыл про это... плохо мне, плохо, делать совершенно нефига. Ну, хоть два поста за месяц накалякала ххР И то радость ххР
Казанцы на форуме есть? Это я так спрашиваю, ни к чему, события воскресенья накладываются. Сами знаете. Даже говорить не хочется, погано всё это, да.
Тростинка
Привет.Не грусти что не делается всё к лучыму. Хочешь я тебе погадаю я ведь гадалка!
Огненная Искра, ?? Не, обойдусь как-нибудь. Просто не могу понять, что хорошего в том, что потонуло судно и столько людей, в том числе и детей, умерло? Не, в теории есть шанс, что среди всех этих людей один был серийным убийцей, скрывающимся, и именно он и должен был потонуть. Но что это за бред?! Никогда не пойму, к чему все эти смерти... Опять задумываюсь, что Бог, если он всесилен, мог бы прислать побольше кораблей, или сделать так, чтобы было больше жилетов и шлюпок... Но ничего такого нет, блин, как это погано, словами не передать!
Никогда не пойму, к чему все эти смерти... Опять задумываюсь, что Бог, если он всесилен, мог бы прислать побольше кораблей, или сделать так, чтобы было больше жилетов и шлюпок... Но ничего такого нет, блин, как это погано, словами не передать!
Понимаешь, как это сказать менее жестоко. Каждому на жизнь своё отмерено. Если не было смерти то мы бы не смогли по настающему жизнь ценить. Темболее не попали бы в рай. Темболее смотри бес тьмы нет света и наоборот. Так же, и жизнью, и смертью.
Отредактировано Огненная Искра (Ср, 13 Июл 2011 14:10:59)
Опять задумываюсь, что Бог, если он всесилен, мог бы прислать побольше кораблей
Про Бога заговорили... С тобой солнечного удара не было, нет?
В жизни всякое бывает, что поделать. Люди в таких ситуациях должны пенять на себя, а не на Бога. Я слышала, что этот корабль был заведомо неисправен. Виноваты те, кто головой не подумал и пустил его на воду. Идиоты.
И вообще. Нужно радоваться, что есть выжившие люди. Могли ведь все утонуть.
Огненная Искра
Прекрати об этом говорить!
Всем привет)
Ночная Ярость
Пусть говорит, что ты наехала? Она, между прочим, очень дельные вещи сказала. Если б еще грамотно все оформила XD
Снежная Пыль
Привет)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3