Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3

Флуд vol.15 Юбилейный .3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тростинка написал(а):

я попыталась научиться кататься "без рук" на ухабистой дорожке под Переславлем

Без рук? Я и с одной рукой-то не могу кататься. Когда веду велосипед одной правой - все нормально, а когда веду левой... Короче, я врезалась в стоявший на тротуаре автомобиль, когда левой рукой управляла =="

Тростинка написал(а):

она ж в третий класс пойдёт (:

А моя во второй.
Причем она жуткая засранка! Она украла у меня игрушку (Крысобел из "Ледникового периода") и умудрилась ее потерять! Потом она мне разрисовала картинки в книжках КВ. Я теперь боюсь ее в дом пускать. А то она еще мою мангу за раскраски примет.

0

382

Ночная Ярость, та вообще, мне она гитару расстроила, накрутила там чаго-то) Не, я не играю, она у меня для красоты стоит, если делать нечего, пальцами повожу) А велик - попадос, у неё 21 скорость, а у меня... 5 )): Я в ауте, хотя езжу быстрее, чем она. Ну, гордость она у нас семейная, отличница... а я до 5 класса была отличничей! Ууу.

0

383

Тростинка написал(а):

а я до 5 класса была отличничей!

Я тоже. А потом мне надоело учиться : P

Тростинка написал(а):

а у меня... 5

А у меня целых шесть!1!!!!1111!
Да нафига велосипеду так много скоростей? Я понимаю, если по пересеченной местности гонять каждый день, а так-то зачем? Деньги девать что ль некуда?

0

384

УРА!!!! Я дома)

0

385

Всем Доброе утро)

0

386

Ночная Ярость, покаталася я на 21 скорости, до сих пор ноги ноют: там педали крутить с такой силой надо... Зато быстро едешь. Ну, если получиться) Мне и пяти хватает, я на 1 или 3 еду, если просто на на первой, ну, как просто, с руками или с одной, а если без рук или с фотоаппаратом, то на третьей, по другому (не знаю, почему) не получается *_*
И мне есть куда девать деньги) Я на море хочуу.
Снежная Пыль, здрассти))
Звёздная Пыль, "дома" - на НК или просто дома?) Или и там и там, всмысле "дом-милый-дом"?

0

387

Ммм, можно спросить? Пока Избранных нет, мне (то есть Ноту) стоят на одном месте, или чем-то заняться? Не, понимаю, что это я должна решать, но всё же - путешествую я почти в одиночку, вон, Хвостишка через три недели появится, Ястребка вообще летом не будет... Кошмар. А в племени Ветра тоже никого. Так что я пока буду сидеть туут. Или поразмышляю о будущем... не, загнула я.

0

388

Я тоже вернулась ДОМОЙ))))))))))))

0

389

Всех с 31 июня!!!!1!!11111

0

390

Тростинка
Дома просто дома)))

0

391

Звездная Пыль
Я тож домой сегодня вернулась)))

0

392

Стихия
А ты откуда?

0

393

Тростинка
Я катаюсь либо на второй, либо на третьей. На первой скорости педали почти болтаются, их крутить слишком легко. Я так не люблю. Вот вторая скорость для меня как раз.

0

394

Звездная Пыль
Я из Болгарии))) А ты?

0

395

Стихия
Из универа)

0

396

Стихия
Звездная Пыль
А я из оранжевого дома, приятно познакомиться %)

0

397

Каштан
Хах))) http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

398

Каштан написал(а):

А я из оранжевого дома, приятно познакомиться %)

И мой дом оранжевый, поздравляю .3

0

399

Ночная Ярость
Великое Звездное Племя, какие замечательные люди из интересных мест меня окружают! Щастье [взломанный сайт]
Pыsы: я, правда, не знаю, чьи такие веселенькие труселя висят на палке у этого смалика, но он явно доволен.

0

400

Каштан написал(а):

, правда, не знаю, чьи такие веселенькие труселя висят на палке у этого смалика, но он явно доволен.

Это флаг Белоруссии! XDDDDDD

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol.15 Юбилейный .3