Мрачногривка
Есть предложения?
Часть первая сюжета.
Сообщений 281 страница 300 из 374
Поделиться281Ср, 4 Май 2011 22:13:43
Поделиться282Чт, 5 Май 2011 15:54:25
Звездная Пыль
Если пройду испытательный срок на предводительницу, то могу, идя к лунному камню какой-нибудь заброшенной дорожкой, найти заросли лечебных трав (их никто не находил, т.к. никто не ходил этой дорогой) и среди них какую-нибудь новую траву для спасения племени от эпидемии.
Понимаю, это тупость. Если будут какие-нибудь предложения по поводу моей роли, то я тоже хочу их почитать, т.к. последнее время с фантазией у меня не ахти)) экзамены на носу всё-таки)))
Поделиться283Чт, 5 Май 2011 20:36:20
Мрачногривка
Я сама плохо соображаю, но постараюсь подумать))) Можно, в принципе, тебе обнаружить травы. Только вот с чего ты поймешь, что они лечебные и что их надо собрать?
Поделиться284Чт, 5 Май 2011 21:14:19
. Только вот с чего ты поймешь, что они лечебные и что их надо собрать?
Она может перепутать их с другими травами и съесть. А потом выздороветь через несколько дней и понять, что они лечебные. о_ООпять я влез со своим бредом.
Поделиться285Пт, 6 Май 2011 20:31:59
Дождливая
О, блин))) Офигеть)
Поделиться286Сб, 7 Май 2011 15:11:38
Звездная Пыль
Так что мой квест про травки или Хвостишки!
Поделиться287Сб, 7 Май 2011 20:25:48
Огненная Искра
Бери любой)
Поделиться288Сб, 7 Май 2011 21:30:38
Звездная Пыль
Я тоже хочу участвовать в сюжете но не знаю кем мне быть!
Поделиться289Вс, 8 Май 2011 08:33:47
Воительницы Речного племени, которые отправились за племенем Теней: Речногривка, Снежная Пыль.
оО))) Я что-то упустила? Теперь у меня есть напарница!) Так скоро мы уже пойдём их искать...
Поделиться290Вс, 8 Май 2011 08:36:45
Ученица из Грозового племени, которую сбила машина на Гремящей тропе:
ещё одна свободная и важная роль)
Поделиться291Вс, 8 Май 2011 15:11:24
Звездная Пыль
Я беру соруженосцом который падает на травкибегу отыгрывать!
Поделиться292Пн, 9 Май 2011 16:15:43
Звездная Пыль написал(а):
. Только вот с чего ты поймешь, что они лечебные и что их надо собрать?
Она может перепутать их с другими травами и съесть. А потом выздороветь через несколько дней и понять, что они лечебные. о_О
Да-да)) Дождливая, мыслим одинаково)))
Поделиться293Вт, 10 Май 2011 07:37:54
Мрачногривка
Звездная Пыль
Дождливая
Таааак-так. Я что-то не пойму, какой сюжет отыгрываем? М? С травами! Прошу уже определится. Либо целебную траву найдут: целители, Мрачногривка, оруженосец?
Поделиться294Вт, 10 Май 2011 10:12:37
Речногривка
да да... напарница.. уже примерно 3 неделя пошла как я тут записана) хд
оО))) Я что-то упустила? Теперь у меня есть напарница!) Так скоро мы уже пойдём их искать...
не... еще не очень скоро.
Так народ. Требуются коты с Небесного племени, чтобы я их погоняла. хд
Поделиться295Вт, 10 Май 2011 16:12:38
Все торопятся очень с отыгрышами. Кажется все вот так примерно должно происходить:
Хронология событий:
1) Звездное Племя посылает пророчество пяти оруженосцам из разных племен.
2) Совет I
a) Звездная Пыль огорчена смертью любимого кота
b) Избранные договариваются о побеге
c) Предводитель Теней оскорбляет предводительницу Реки
d) Целители замечают болезнь племени Ветра
e) Звездное племя посылает тучу и все расходятся
3) В племени Ветра буйствует болезнь, которую они тщательно скрывают от остальных племен
4) Речное племя готовит нападение на племя Теней
5) В Грозовом племени полнейший хаос
6) Племя Теней раскололось на два лагеря: чистокровные лесные коты и полукровки
7) Целители идут к Лунному камню и получают по ужасающему пророчеству
8) Избранные сбегают
9) Племена обнаруживают пропажу учеников
10) Грозовые коты находят следы избранных, ведущие к территориям Небесного племени, и обвиняют Небесных воителей в краже учеников. Fight Гроза vs Небо. (Побеждает Небо.)
11) Звездную Пыль пытается убить Ирка, но подходящего случая не выпадает
12) Совет II
a) Грозовое Племя рассказывает о своих подозрениях относительно похищения учеников
b) Небесные отнекиваются, они правда не знают куда делись ученики
c) Предводитель Ветра поддерживает точку зрения Звездной пыли, Река и Сумрак отмалчиваются
13) Гроза, Река и Ветер (не смотря на болезнь, коты все хилые и вялые, но очень воинственные), объединившись, наступают на Небо. Единственные союзники Небесного племени – Сумрачные коты. Звездной Ритмике удается убедить всех, что она ни в чем не виновата. Все понимают, что ученики сбежали сами.
14) Звездная Ритмика не простила нападавшим их поступка и что-то задумала
15) Избранные все еще путешествуют
16) В Грозовом племени по прежнему хаос
17) Маленькая ученица получает сон об избранных, рассказывает предводителю и целителю, но никто ей не верит. По воле случая ее сбивает машина, находится в тяжелом состоянии и не может продолжить убеждать в увиденном остальных соплеменников.
18) Целители получают страшные сны. Во время похода к Лунному камню они получают знак, который расшифровали как конец племенам. Они решают скрыть пророчество ото всех.
19) Звездная Пыль боится мести Звездной Ритмики и посылает огромные патрули на границы с Небесным племенем. Часто происходят стычки патрулей, оканчивающиеся драками.
20) Темная Луна встречается со своей сестрой Цунами, та рассказывает ей страшный секрет Звездной Ритмики. ТЛ не может хранить секрет и рассказывает все Звездной Пыли(ее реакция неожиданна).
21) Предводитель Речного племени, охваченный честолюбием, организовывает нападение на лагерь племени Теней. Расколотое надвое Сумрачное племя не может противостоять и покидает свои земли.
22) Племя Теней проводит несколько дней в лагере Небесного и уходит за горы. Живется им при этом не сладко.
23) Речное племя мародерствует на территории племени Теней
24) В племени Ветра все еще буйствует болезнь.
25) Чудом выжившая кошка из племени Ветра (Чернолапа) получает знак от предков, что необходимо вернуть племя Теней и отправляется на поиски бедных воителей
26) Звездные предки пытаются достучаться до совести Сириуса и Льдистого Пути, но им глубоко все равно. Тогда Речногривка и Снежная Пыль получают сон о необходимости вернуть пятое племя. Сириус проклинает воительниц и изгоняет их из племени.
27) Племя Теней продолжает скитаться. Находит себе убежище в заснеженных землях и нет у них сил идти дальше.
28) Ночная Тень понимает. Что все беды Сумрачного племени из-за раскола. Она пытается донести это до соплеменников.
Отредактировано Хвостишка (Ср, 11 Май 2011 14:16:11)
Поделиться296Вт, 10 Май 2011 20:10:50
Ого как)) Это на самом деле удобная хронология у тебя, Хвостишка)
Поделиться297Вт, 10 Май 2011 20:51:16
Хвостишка
Молодец. +
Но совет же же прошел?)
Так... Речное племя. все дружно готовимся к нападению.
Поделиться298Вт, 10 Май 2011 21:24:28
Звездная Пыль, да, я тоже подумал что так будет удобнее))
Поделиться299Вт, 10 Май 2011 22:01:03
Тогда Речногривка получает сон о необходимости вернуть пятое племя. Сириус проклинает воительницу и изгоняет из племени.
меня то забыл... ай яй яй...
Поделиться300Ср, 11 Май 2011 14:16:52
Снежная Пыль, это не я забыл, это в сюжете так было написано)
Исправил))