Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ваш любимый участник...

Ваш любимый участник...

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Рина, призы в студию хDD
Не, я ещё никого не добавляю, не боитесь. Присматриваюсь ещё...
Скорее всего, я добавлю сюда тех, с кем общаюсь. Но их мааааало(

0

102

Огненная Искра написал(а):

Все узнала только его не узнаю! :question:

Рина написал(а):

Мелло.

, - крикнул пробегавший мимо Капитан.

0

103

Звездная Пыль написал(а):

Привязалась к ... Хвостишке

Мило)

Тростинка написал(а):

Хвостатый. Он читал мои посты (промокнула платочком глаза)  ^__^

Эххх) Читал, читаю и буду читать)

0

104

Дайте мне платочек! :(

0

105

Thane, о да .DD
Хвостишка, эт хорошо хD
Огненная Искра, не реви ;D

0

106

Тростинка написал(а):

не реви ;D

:jumping:

0

107

Я ненадолго, и да не судите строго х)
Звездная пыль. - всея основатель, та, которую я в первые недели боялась до дрожи (ибо одмин же!); теперь - одна из тех немногих, с кем я успеваю поболтать изредка по айсикью. Люблю-люблю)
Рина. Рина-это Рина а я капитан очевидность, приятно познакомиться хD Человек, нет, че-ло-ве-чи-ще, который(которое? хD) обладает незаурядным талантом. "Нефрит" читался на одном дыхании, но - это лишь малая часть; я уверена, ты достигнешь многого; ну да не я первая - не я последняя тебе это говорю. Любить опасаюсь, обожать тоже, но помню. х)
Белоснежка. Она того не увидит, но если надобно будет - скажу ей в лицо: человек увлекающийся, потому - не корите за то, что так быстро вас покинула. Единственное, чем она сейчас занята - это СКЛ и яойные додзинси по Ямамото/Хибари, + чтение новых глав "Katekyo Hitman Reborn!", однако это уже моя вина хД С недавних пор она мой кохай, кстати. поздравьте меня хD
Тучильда. Туучааа....блин. Позитив всея форума, насколько помню - готишнообразный, али уже нет?)) Люблю тоже)
Лиара, Неджи. Не следует меня сейчас хаить за то, что объединяю в одно - с самого начала ваши незабываемые переписки в чате и на форуме для меня (и не только меня, наверное) стали частью НК. Лишь позже узнала Лиару лучше, когда в лс мне пришло "нужна твоя помощь" и когда я стала..хм. Надобно будет - сама расскажет) Общаемся и поныне, но блин, чаще всего тогда, когда мне от неё что-либо надо хД Прости-прости. Да-да, я такая сволочь, ну, ты знаешь.)
Птица, Звездная Птица -уж и не знаю теперь, как правильнее. Тоже, с самого начала - неотъемлемая часть форума. а ты мне ещё хрен знает когда котенка подкинуть обещала! Где моя контрабанда, а? хD лаф тоже.)
Остальные: простите за неупоминание. Я все равно помню большую часть вас - ну, будем реалистами, всех запомнить невозможно - но можете думать, что среди этой части есть и Гость! хD ну, все же знаю этот замечательный код, а я не палюсь ни разу х)
Да-да. Я сотни раз сволочь, что забросила НК. Союз журналистов, Юнкория, анимешники мои, NHK 3.0, Танибата в скором времени, учеба фоном, аниме-запои, когда я одеваю наушники и залпом глотаю серии японской анимации с сабами...
не прощаюсь.

0

108

Sirin написал(а):

Остальные: простите за неупоминание. Я все равно помню большую часть вас - ну, будем реалистами, всех запомнить невозможно - но можете думать, что среди этой части есть и Огненная Искра!

Какие люди!  Что меня кто-то ещё помнит из тариков?

0

109

Огненная Искра, это код  :D

0

110

Огненная Искра
Это код такой. ;D

0

111

Sirin написал(а):

все же знаю этот замечательный код, а я не палюсь ни разу х)

:D

0

112

Sirin
XDDDD Ты преувеличиваешь) Это стереотип) На стереотипах и строится моя мнимая популярность и значимость XD

0

113

Рина
А ведь я вполне серьезно х) *отчего-то представила себе нервно подхихикивающую Рину, которая сквозь смех выдавливает: " ты преувеличиваешь) это стереотип" и сама истеришшненько захихикала*
Единственное, не пугай только форумчан цапаньем с Пыльским и последующим удалением всея раздела банды кстати, каким макаром ты умудрилась восстановить его так, что все сообщения оказались на месте? Я так и не втыкнула тогда, да и сейчас не втыкаю особо, каэтта произошло х)
и чяяятик. Куда дели чяяятик? хD
ой-ой, флуд-флуд. Все, лавочкэ прикрывается.

0

114

Sirin
Я думаю, цапаньем с Пыльским никого не испугаешь)

0

115

Дождливая написал(а):

Это код такой. ;D

Знаю,знаю.)

0

116

Звездная Пыль. Да,все еще помню как мы познакомились и ты дала мне ссылку на этот чудесный форум. Так же помню, как боялась тебе писать в первые недели. Всегда меня поддерживала. Спасибо тебе, Пыля.
Тучильда. В простонародье просто Туча. Готичный клоун. Всегда меня понимала и поднимала настроение, за что я ее любила. Позитив и актив всего форума.  Жаль, что она снова покинула НК. Очень скучаю.
Темная Луна. Лунька. Веселая и общительная. Ко всем находит подход. Я всегда удивлялась как быстро она заводит знакомства. Лаф.
Хоста, Белоснежка, Ирка ака Sirin. Раньше общались. Теперь изредка перекидываемся парой фраз. Хотя они вряд ли меня помнят, я их все равно люблю.
Тростиинка, Хвостишка. Привязалась к ним. Активнопишущие и позитивные. Прям как Туча. оО Пишут большие грамотные посты. Иногда захожу почитать.
Мрачногривка. Сдружились за последние несколько дней, но я уже успела ее полюбить.
Ночная Ярость, Мелло. С НЯшной общались на ее форуме. А с Мелло на на Пылином. Тоже анимешники.  оО

0

117

Дождливая написал(а):

Тоже анимешники.  оО

Причем сдвинутые на этом по полной .D  (я-то точно)

0

118

Дождливая
И я тебя люблю)

0

119

Дождливая написал(а):

Хотя они вряд ли меня помнят,

ОзО [u]Я ПООООМНЮЮЮЮ!!!!![/u] кгхм. спасибо)
Ночная Ярость
Это будет не в тему. Но Реборн в подписи - *__*

Отредактировано Sirin (Пт, 6 Май 2011 23:07:06)

0

120

Такс...
Ну начнёмс.
Звёздная Пыль
Ну просто очень приятный чел. И тем более главный админ)  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
Как сказала бы Тростинка Хвостатый Просто классный участник))
Огненная Искра Во-первых, единственный (а может быть и нет) участник моего возраста) С ней можно пообщаться... хороший и активный участник)
Беркут Ну Беркут это понятно))
Яролистая или Гроза Ну, во-первых, в реальной жизни она мне подругой приходится) А, во-вторых, мне нравится её активность и прочее)))
Каштан И вот она добавилась)) Хороший участник, с чувством юмора))
Ну вроде бы всё... Надеюсь подружиться с большим кол-вом людей на этом форуме. И с популярными участниками... с Риной, например) Или с Трост))

Отредактировано Стихия (Ср, 6 Июл 2011 18:53:09)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ваш любимый участник...