Просто очень мало пацанов КВ-шников
Велика потеря.
Что плохого в бабском коллективе? Хотя... Да. Соглашусь, плохо. Ну, Неджи на всех хватит xD
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12
Велика потеря.
Что плохого в бабском коллективе? Хотя... Да. Соглашусь, плохо. Ну, Неджи на всех хватит xD
Не, они-то на НК есть, но неактивные и не сидят во флудилке)
Тучильда
Например? Удар Молнии?
Бур, Блэк... Но они тоже не сидят) Правда, я на сто процентов ручаюсь за то, что они особи мужского пола XDD
Был мой друг под ником Демон, кажется... Но его убили в теме "Любовь" XD Был Джесс, но он сейчас в реале занят учёбой...
Вообще я тоже ничего против бабского коллектива не имею Оо
Фортуна
Слушай Рину, она дело говорит)
Рина
Что ж такое произошло, что у тебя такой настрой сегодня?)
Слушай Рину, она дело говорит)
Какое дело? не поняла, о чём ты, чесна говоря.
Что ж такое произошло, что у тебя такой настрой сегодня?)
Да ничего такого Оо Сижу, чай пью, конфетки жую XD
Фортуна
Не теряй нить разговора. О том, что Рина перечислила парней, сидящих на НК. Но по ходу должны еще быть)
Рина
Везет, а у меня последняя конфетка осталась(
Но по ходу должны еще быть)
Это были те, в ком я уверена XD Не педики, не придурки и не т.д. А то хз, на что способна моя милая фантазия с розовым бантиком))
ТЛК-шников больше, та.
Всем прив)
ТЛК-шников больше, та.
Ну да... Король лев ведь круче, чем Коты-воители XDD Как раз для крутых парней XD
Король лев ведь круче, чем Коты-воители XDD
Оо
Life
Деточка, а ты ещё что-то говорила про мой юмор >< У самой он вообще есть? Оо Вышеупомянутая фраза быле преисполнена сарказма и моего насмешливого отношения ко всему происходящему Если её суть тебе не понятна, то спроси о нём у кого-нибудь другого, потому что я стала пафосной-пафосной XD
Рина
я сама прикалываюсь))))))))))))))
сначала нед, теперь ты...
Если прибавить нашу русичку и мою маму, получится сборник анегдотов...
Ну да... Король лев ведь круче, чем Коты-воители XDD Как раз для крутых парней XD
"По крутости" они одинаковые.
Рина
я не хочу использовать свой юмор с теми, кто такой же наглый как и я...
"По крутости" они одинаковые.
Это всё спорные вопросы XD
покажи, в каком месте я КВ-шник P:а что, кстати, я читал книги две-три четыре года назад чв
анегдотов
МИЛЕНЬКО, ЧО.
Neji.
я не ходячий орфографический словарь...
*обиделась*
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12