by miso
Коты-Воители. Хрустальные Осколки.
Когда-то давно жили великие лесные племена - Грозовое, Речное, Сумрачное и Ветра. Но судьба была не благосклонна к ним. Они вынуждены были уже во второй раз покинуть родные земли и отправиться в путь. Вот только теперь они не знали, куда должны идти. Многие коты умерли в пути, кого-то загрызли собаки, кто-то умер от болезни, кого-то убили Двуногие, а кто-то просто не смог идти дальше от голода. Ни один котенок не выжил, двум племенам прямо в пути пришлось сменить предводителя, но уже потеряв надежду, они нашли территорию, на которой могли бы продолжать существование. Нет Двуногих и их собак, пока еще не встречалось лис и барсуков, но были другие коты - одиночки.
Так как племена оставались слишком малочисленными, они разделились уже на два племени, а не на четыре - племя Моря и племя Молнии. Совместными усилиями они смогли выгнать одиночек с выбранной территории, но те рядом, образовав группу одиночных котов. Обычно коты этой группы так и живут, как обычные одиночки, но во времена войны объединяются, чтобы не дать племенам уничтожить себя.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
целители в оба племени (40 в уважение)
персонажи по всем акциям (30 в уважение)
Коты-воители
Сообщений 261 страница 280 из 363
Поделиться261Вс, 10 Июл 2011 12:01:32
Поделиться262Вс, 10 Июл 2011 12:03:47
Коты-Воители: жизнь четырёх племён.
[small]Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
Шельма[/small]
Сколько сейчас в интернете ролевых о котах воителях? Сотни? Тысячи? Возможно.
Все они пытаются выделиться и теперь, уже даже новые племена и кланы не могут тягаться с целыми авторскими мирами. Однако, есть ещё форумы, хранящие традиции известных нам котов-воителей Хантер. "Коты-Воители: жизнь четырёх племен" один из них.
Дата создания ролевой - 14.04.2007. За её плечами длинная и интересная история развития.
Поделиться263Вс, 10 Июл 2011 12:07:03
Отредактировано Снежная Пыль (Вс, 10 Июл 2011 12:13:11)
Поделиться264Вс, 10 Июл 2011 12:07:42
Даже самые древние не помнят, сколько лун назад появились в лесу коты-воители...
Данвым-давно в лес пришли коты. Между ними были постоянные усобицы и распри, но однажды, в Великую Битву, погибло много котов. Выжившие сомкнулись в круг то страха, когда увидали погибших котов. В шерсти у тех были маленькие сияющие звезды, и не было на их телах следов от ран. Они предложили котам объединиться. И коты объединились - теперь у нас четыре племени, и в каждом свой предводитель, глашатай, целитель, воины и оруженосцы, котята и старейшины...
Поделиться265Вс, 10 Июл 2011 12:09:37
Мягкий шелест листвы |
Поделиться266Вс, 10 Июл 2011 12:15:37
[Картинка переносительна]
По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
Здравствуй, друг! Мы еще не знаем тебя, но точно подружимся!
Присоединяйся к нам, ведь у нас отличная ролевая с сюжетом* , с необычными кланами*, с доброй администрацией*, набором модерации* и с красивым дизайном!
Знай, мы ждем тебя!
Поделиться268Вс, 10 Июл 2011 12:24:04
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться269Вс, 10 Июл 2011 12:31:58
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого.
Мы его творение, и мы живем, погруженные в него.
Не понимать этого и не ощущать прошлое значит не понимать настоящее.
Неру Д.
Форум был создан 14.06.2008. Несмотря на такое долгое существование, у нас нет разделения на "старичков", как и нет предвзятого отношения к новичкам. Здесь вы не встретите плохого отношения к себе или равнодушия. Общение происходит в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам.
Поделиться273Пт, 15 Июл 2011 18:12:55
Когти могут впиться в ногу,
Но нога-то ведь, — не сердце,
Кошки так не ранят, как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место,
И усну я, обнимая тёплого кота.
*войти в лес*
Поделиться279Пт, 29 Июл 2011 21:49:22
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Зайди и стань одим из нас.