Белоснежка
А вот ещё один, хотя наверное знаешь.:
Едет Чебурашка и Гена навелосипеде. Гена за рулем, а чебурашка на руле. Подходит к ним миллиционер, когда они стоят на остановке:
- уберите этого с руля.
Чебурашка:
- я не сруль, я Чебурашка!
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка vol.10 aka Юбилейная.
Белоснежка
А вот ещё один, хотя наверное знаешь.:
Едет Чебурашка и Гена навелосипеде. Гена за рулем, а чебурашка на руле. Подходит к ним миллиционер, когда они стоят на остановке:
- уберите этого с руля.
Чебурашка:
- я не сруль, я Чебурашка!
Хм...Мало кому знаком сей анекдот:
-Сегодня утром проголодался,вышел из-за компа и пошел на кухню.Открываю холодильник и вижу-на пачке масла написано "скачано 70%".Ну,думаю нормально,жду когда докачается.И тут только до меня доходит,что что-то не так...
Японская скорая помощь : комутохеровато
Это тоже типо анегдот хХ
А я сначала подумала, что она правда так называется, ага
люди вы ответите на мой вопрос на прошлой страничке
или нет
Я не знать как такое рисунко есмь называться
Японская скорая помощь: комутохеровато.
XD
жаль...я просто ща пробую своего перса(второго) так нарисовать трудненько
комутохеровато
Сегодня японская певица Ясука представит нам свою новую песню Атомулиядала,что в переводе означает "Сомнение"...
Сегодня японская певица Ясука представит нам свою новую песню Атомулиядала,что в переводе означает "Сомнение"...
Ахах, я это слышала) Только в моём варианте певицу звали Анису Калия
Черная Симфония
о бозе)
бозе)бозе
Белоснежка
:)
Решили себя анектодами развлечь?)
Агась)))
меня...
Хоста
Как у вас дела?)
Отлично=)))
Подруг научил меня делать марочки в фотошопе, я показал ей НК, но попросил тут не регистрироваться(не обижайтесь на меня... хих... это последнее место, где есть я и нету её... моё тайное убежище, нкшечка) Я ей так и сказала, оно не обиделось)), вставил в подпись ссыль на свой форум, думаю, не открыть ли мне мастерскую по обработке аватаров и ишо сегодня у той подруги, у которой мы сидели, пока ее маман не было, мы начали создавать наш совместный сайт^^. Вот так вот я и выложило вам всё хХ)
Звездная Пыль
Ты не представляешь что тут было)
Всем привет)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка vol.10 aka Юбилейная.