Из задумчивости кошку вывел с детства знакомый голос:
- Привет! Почему ты такая грустная?
Дождинка вздрогнула и посмотрела на Луну зелеными глазами.После смерти Орешницы единственной кому могла доверять Дожди осталась названная сестра - Темная.Ученица только хотела ответить,как из леса выскочил еще один кот.Видимо,он бежал за Луней.Ученица вздохнула - снова им не удалось побыть вместе. Посмотрев на кота,Дожди попыталась вспомнить его личность.Нет,не вспомнить.Его она видит в первый раз,хотя пахло от него Гозовым племенем.Судя по реплике -Кто она? он тоже ее не знает.
- Пойдешь с нами охотиться? Если да догоняй!
Дожди на миг задумалась а потом весело подмигнула:
-Разве я могу попустить охоту в столь чудесной компании?
Кинув на Луню быстрый взгляд Дожди поняла,что та начала охоту.Дождинкм заметила реакцию Темной на того кота и догадалась,что Луня нашла вторую половинку.На так же,кошка понимала,что подругу что-то тяготит,какое-то противоборство,что ли - Луня решает важный вопрос.
Прозрачный ручей
Сообщений 161 страница 180 из 185
Поделиться161Пт, 23 Июл 2010 13:31:40
Поделиться162Пт, 23 Июл 2010 13:48:46
Темная Луна поймав несколько полевок, мышек и белочку которую поймала в самом начале закопала дичь в одном месте и подошла к Дождинке. Убедившись, что Света рядом нет она еще раз спросила:
- Почему ты такая грустная? - воительница спрашивала ее с неким напором.
Темная Луна села и озадаченно посмотрела на Дождинку. Кошка всегда знает, когда ее подруга врет и она терпеть не могла этого поэтому она спросила ее с неким нажимом. Темная Луна иногда сама лгала соплеменнице, но Дождинка тоже легко узнает, когда она врет. Ведь они с названной сестрой провели все детство вместе и давно знают друг друга, как свои коготки. " Если она мне так и не ответит я просто сойду с ума!"
Поделиться163Пт, 23 Июл 2010 14:05:41
-Да вот, ждала пока придет Темная Луна и расскажет мне в чем дело! - Дожди не любила,когда на нее нажималии поэтому ответила несколько зло.-Луня,ответь мне,что происходит?В последнее время ты какая-то странная.Мы с тобой почти не видимся,ты вечно пропадаешь.Я знаю что тебя что-то беспокоит и ты пытаешься решить что-то очень важное,в чем я помочь увы не могу.
Выговорившись Дожди окинула Темную хмурым взглядом и начала охоту.Она уже давно уловила где-то здесь запах полевки.Точно,она находится под тем деревом.Несколько осторожных движений,прыжок и выпущенные когти сделали свое дело.
Кошке надо было срочно отвлечься от этих навалившихся словно камни мыслей.Дожди знала,что наверняк обидела подругу но ничего не могла поделать.Она простоне могла смотреть как мучается подруга.Ни разу не оглянувшись,Дождинка полностью занялась охотой.
Поделиться164Пт, 23 Июл 2010 14:16:06
-Да вот, ждала пока придет Темная Луна и расскажет мне в чем дело! - Дожди ответила несколько зло.-Луня,ответь мне,что происходит?В последнее время ты какая-то странная.Мы с тобой почти не видимся,ты вечно пропадаешь.Я знаю что тебя что-то беспокоит и ты пытаешься решить что-то очень важное,в чем я помочь увы не могу.
Темная Луна выслушала гневную тираду подруги. Только воительница хотела ответить, как Дожди занялась охотой. Кошка гневно фыркнула. " Ну и пусть злится сколько хочет! А я пойду найду Света и поговорю с ним! Вообще - то я о ней беспокоюсь! Я не хочу, что б она сильно переживала! У нее ведь осталась только я! или нет? А меня это вообще больше не беспокоит. Может и правда мне стоит уйти?" - размышляла Луня. Кошка недовольно фыркая ушла подальше от Дождинки. Сильно задумавшись Темная Луна провалилась в какую - то ямку. Быстро выбравшись из нее она продолжила поиски.
Поделиться165Пт, 23 Июл 2010 16:35:50
Свет смотрел то на одну то на другую, а когда обе развернулись в разные стороны, он крикнул
-А ну повернитесь к друг другу, поговорите по душам и потом думайте стоит ли друг на друга дуться!- крик получился как раз такой какой ему надо было, решительный, твёрдый и сильный, что даже это вышел ен крик а просто громкие слова. "Да что это такое! да же не поговорили, а уже дуются!" Он быстрыми движениями пододвинул кошек друг другу, они наверно даже и не поняли что произошло, он кружил вокруг них и сказал- Если вам мне удобно я отойду, но чтоб поговорили, знаю дело не моё, но вам будет намного лучше, после разговора. одно я скажу, Луна не принимай слова близко к сердцу, а ты Дождинка, сперва пойми что у неё были на то веские причины чтоб замкнуться.- он внимательно смотрел на этих двоих.
Поделиться166Пт, 23 Июл 2010 21:00:09
Дождинка полностью увлеклась охотой.Под дубом где она поймала полевку,теперь лежали еще и дрозд с белкой.Если раньше ученица просто хотела убежать от своих мыслей,то теперь она хочет принести в лагерь как можно больше дичи.У Дожди даже не было времени думать - поймав одного зверька,она сразу искала другого.Ученица как раз кралась за мышью,как чья-то лапа быстро отодвинула ее.Дожди аж обалдела от такой наглости и оскалила клыки.
Дождинка все еще с оскалом на морде выжидающе смотрела на Света.Проглотив резкий ответ она хотела узнать,из-за чего ей мешают.
-А ну повернитесь к друг другу, поговорите по душам и потом думайте стоит ли друг на друга дуться!Если вам мне удобно я отойду, но чтоб поговорили, знаю дело не моё, но вам будет намного лучше, после разговора. одно я скажу, Луна не принимай слова близко к сердцу, а ты Дождинка, сперва пойми что у неё были на то веские причины чтоб замкнуться.
-Если ты не заметил,то ты меня слегка отвлекаешь! - не решив не церемониться начала Дожди.-Ты меня очень плохо знаешь.Я не очень люблю когда мне указывают что делать.А с Луней я ничего выяснять не собираюсь - расскажет сама когда захочет.И еще,где ты увидел что я на кого-то обижена?Если не помнишь,я была грустной еще когда вы не пришли.
Разговаривать с кем-то совершенно не хотелось.Настроение окончательно испортилось.Да,исчезла веселая Дожди и вернулась старая,мрачная,гордая Дождинка с ядовитым характером.Как же хочется уйти,но чертова гордость не позволяет и злость мешала.
Злилась кошка не на Темную за такого друга,а на Света за то что заставил посмотреть правде в глаза пусть и не очень приятным способом.
Поделиться167Сб, 24 Июл 2010 08:05:49
------Пещера целителя
Серебр шёл по запаху Света и нашёл его кружащим над двумя кошками, а взгляд был строгим. одна из кошек была спокойной по сравнению с возмущённой Дождинкой, и он кажется понял что тот от них хотел, помирить.
-Что тут происходит?- Серебр плдошёл к Свету и внимательно оглядел кошек и его-Нам надо тренироваться, пошли, к Лиственному лесу.- Серебр не стал дожидаться ответа и пошёл к месту тренировки
-Лиственный лес
Поделиться168Сб, 24 Июл 2010 08:14:21
-Если ты не заметил,то ты меня слегка отвлекаешь! - не решив не церемониться начала Дожди.-Ты меня очень плохо знаешь.Я не очень люблю когда мне указывают что делать.А с Луней я ничего выяснять не собираюсь - расскажет сама когда захочет.И еще,где ты увидел что я на кого-то обижена?Если не помнишь,я была грустной еще когда вы не пришли.
-Меня сей час волнуешь не только ты а вы обе, ты начала дуться без причины, и это хорошо заметно, сначала ты гневно сказала тираду Луне и развернулась, не дожидаясь ответа, а она в свою очередь слова приняла близко к сердцу, если вы не понимаете что из обиды не будет вам счастья и каждый день вы будете терзаться совестью, даже если вы не виноваты, то пожалуйста давайте!- он строго смотрел на кошек, и тут пришёл Серебр, Свет посмотрел на него и кивнул
-Что тут происходит?- Серебр плдошёл к Свету и внимательно оглядел кошек и его-Нам надо тренироваться, пошли, к Лиственному лесу.-
-Угу я иду- Свет на последок сказал кошкам- Чтоб померились, а то будет так как я описал.- он пошёл за Серебром.
----Лиственный лес
Поделиться169Сб, 24 Июл 2010 11:33:08
-Знаешь ли,я не дулась и хватит меня уверять в обратном.Если бы я была обижена,то сидела бы здесь с совсем другим лицом,намного кислее, - устало отчеканила Дождинка.-И какая еще к черту совесть?Запрятать ее подальше и никаких терзаний.
Ну сколько ему нужно повторять что Дожди не обижена?!Скоро ведь ученица не выдержит и вмажет ему по уху чтоб больше не спрашивал.И этот строгий взгляд.Он что,наставник ей что ли?Хватило ей уже таких взглядов от Огнегрива по горло,сколько ругани было.И вот пришел Серебр - наставник Света и забрал его отсюда.
-Неужели ушел!Откуда только взялся этот выскочка?Такой надоедливый и упрямый, - ворчала Дожди.-Даже не понимаю,как вы можете быть вместе...Кстати,Луна,не хочешь поделиться своими сомнениями? - улыбнулась ученица.
Поделиться170Вс, 25 Июл 2010 09:23:16
Темная Луна с безразличием смотрела на все происходящее. Ей было все равно. Воительница так сильно задумалась, что даже не заметила, как оказалась рядом с Дожди. Они со Светом ругались.
-Меня сей час волнуешь не только ты а вы обе, ты начала дуться без причины, и это хорошо заметно, сначала ты гневно сказала тираду Луне и развернулась, не дожидаясь ответа, а она в свою очередь слова приняла близко к сердцу, если вы не понимаете что из обиды не будет вам счастья и каждый день вы будете терзаться совестью, даже если вы не виноваты, то пожалуйста давайте!- он строго смотрел на кошек, и тут пришёл Серебр, Свет посмотрел на него и кивнул.
-Знаешь ли,я не дулась и хватит меня уверять в обратном.Если бы я была обижена,то сидела бы здесь с совсем другим лицом,намного кислее, - устало отчеканила Дождинка.-И какая еще к черту совесть?Запрятать ее подальше и никаких терзаний.
Потом дожди сказала новоиспеченной воительнице:
Неужели ушел!Откуда только взялся этот выскочка?Такой надоедливый и упрямый.Даже не понимаю,как вы можете быть вместе...Кстати,Луна,не хочешь поделиться своими сомнениями?
Темная Луна опомнилась и ответила:
- Понимаешь это долгая история и рассказывать ее надо не здесь. Может пойдем отнесем дичь и поговорим?
Темная Луна взяла свою белку, пару мышек и столько же полевок. Потом подмигнула Дожди.
Поделиться171Вт, 27 Июл 2010 12:22:53
---Лиственный лес
Свет со всего разбегу прыгнул в воду и плавал там как рыба, как было приятно, за тем он поймал 4 рыбки и вылез, потом опять прыгнул в воду и с удовольствием поплавал на спине, потом вылез и сказал сам себе
-Эх тут рыба не такая и вода не как в реке, но всё же хорошо!- Свет довольно посмотрел на всех остальных и замялся, уж больно он себя по речному ведёт...
Отредактировано Свет (Вт, 27 Июл 2010 12:23:05)
Поделиться172Вт, 27 Июл 2010 12:30:54
Кошка подола к нему и провела когтями по земле. Она убедилась, что Воробушка рядом нет и сказала:
- Я знаю, что ты скучаешь по своему племени. Может ты лучше вернешься туда? Чем плестись за какой - то кошкой не понятно куда? - она ласково дотронулась носом до его щеки. Потом кошка посмотрела на реку и тоже захотела поймать рыбку, но она не умела. "Только речные коты умеют ловить рыбу! Может попросить Света меня научить?". Кошка провела лапкой по глади воды. Потом она вздрогнула. " Почему я боюсь воды?" - насторожилась кошка. -"Как будто раньше я в ней тонула. У меня просто непреодолимый страх! Нет я не буду бояться!"
Поделиться173Вт, 27 Июл 2010 12:35:12
-Нет не уйду я туда, там раньше было хорошо. сей час меня бы там загрызли, и тем более мне наплевать на всё и я буду идти за тобой, а если ты про мою сестру. то я за ней не бегу, просто почему то немогу представить жизнь в которой её не было бы, мы как не ка двойняшки.- он ласково лизнул ей в щёку и спросил- Ты боишься воды?
Поделиться174Вт, 27 Июл 2010 12:40:29
Ты боишься воды? - спросил Свет.
Этот вопрос кошку застал врасплох. Потому, что она сама не знала, что ответить.
- Понимаешь эта боязнь как наставление с детства. Как ... воинский закон! Тебя научили ему в детсятве и ты тепреь его знаешь так и со мной. Понимаешь? - она вздохнула.
" Как же ему обьяснить?" Потом она продолжила:
- У меня такое чувство, что я раньше тонула. И поэтому теперь боюсь. Еще у меня есть одна маленькая просьба. Научи меня ловить рыбу и... плавать!
Поделиться175Вт, 27 Июл 2010 12:46:04
-Плавать меня не кто ен учил, я был совсем мелким и хотел шпионить за Грозовым племенем, а путь был только либо по камням, либо по стволу, и я выбрал ствол, ну и упал в воду и как то от испуга поплыл, а шпионить не вышло. меня нашёл патруль вашего племени, ой сколько шума было- он довольно заурчал от воспоминаний и сказал- А рыбу ловить легко научиться. надо встать на берегу, напрячь лапу и ждать рыбу. когда она будет почти рядом замахнуться и стукнуть её лапой. чтоб она подлетела а потом поймать её.
Поделиться176Вт, 17 Авг 2010 15:23:32
Кошка внимательно выслушала кота и решила попробовать.
- Можно мне попробовать? - сказала она и подмигнула Свету.
Темная Луна встала посреди ручья и стала ждать рыбу. Вдруг она увидела серебристый проблеск, замхнулась и попыталась ударить ее лапой, но она ударила не рыбу, а воду. Воительница вышла из воды злясь на свою неудачу.
- Мышиный помет! - выругалась она.
Отредактировано Темная Луна (Вт, 17 Авг 2010 15:24:01)
Поделиться177Сб, 21 Авг 2010 21:33:24
-Кто то сёдня не того звёздного воителя во сне увидел. Тьфу, так же целители толкьо говорят.... Не ту рыбу во сне ув....Блин..- Свет наиграно, встал на задние лапы, и упал в ручей. выглядело всё это довольно забавно. Но когда он вынырнул, то в зубах у него была рыба. Он прекрасно понимал, что всё это плохо, что он всегда будет котом речного племени, но на то есть одна проблема. туда он не пойдёт. И он случайно стукнулся об камень и сказал - Мне надо сей час идти к т, я это чувствую...- Свет вылез и выкинул всё ещё живую рыбу обратно.
Поделиться178Пн, 23 Авг 2010 13:11:40
Всет встал на задние лапы и упал в ручей. Кошка сначала испугалась, а потом увидела кота с рыбой в зубах. Кот у дарился об камень и сказал:
- Мне надо сей час идти к т, я это чувствую...
И выбросил рыбу в ручей.
- Что такое т? - спросила она.
" Куда он хочет пойти?"
Поделиться179Чт, 18 Ноя 2010 19:04:01
Огнестрелка прибежала к ручью и остановилась, востанавливая дыхание после быстрого бега. Затем она принюхалась и различила запахи котов, дичи.. Кажется тут мне повезёт наловить добычи и накормить племя!Произнесла она себя под нос. Вдруг кусты рядом с водойй зашумели и Огнестралка сразу заметила упитанную мышь...Быстрым прыжком она очутилась рядом с ней, зверёк хотел было убижать, но ловкая кошка прихлопнула её лапой! Вскоре она словила ещё две полёвки и отправилась обратно в лагерь...
Поделиться180Вс, 27 Мар 2011 11:33:16
-------------- Пещера воинов
Кошка шла вдоль берега Прозрачного ручья, тот уже оттаял и переливался своим буйным потоком. Темная Луна все ждала дичи, но не которая плескалась в воде, а ту, что бегает по земле. Вдруг она отчетливо услышала копошение где-то под корнями. Полевка. Воительница сразу это поняла по негромким пискам своей добычи. Уже бросаясь на полевку, кошка знала, что дичи не выжить. Через несколько мгновений маленький зверек болтался в ее зубах. Темная Луна закопала полевку под корни и стала прислушиваться к другим зверькам. Уже через несколько минут под корнем были закопаны: лесной голубь, две полевки, парочка белок и один кролик для Звездной Пыли. Воительница хотела наловить рыбы, но потом решила поймать только одну рыбешку, да и, то для того, чтобы вспомнить, как это делается. Темная Луна встала на бережок, рядом с Прозрачным ручьем. Вот кошка увидела серебристый проблеск и ударила лапой чуть впереди. Рыба выскочила из воды на берег и стала извиваться, чтобы попасть обратно в воду, но кошка быстро прекратила ее мучения. Поблагодарив за добычу Звездное Племя, она отправилась в лагерь, захватив пойманную дичь.
--------------------- Куча с дичью.