-Тебе не приходило никаких снов по поводу племени Теней и банды?
Дождливая серьезно посмотрела на предводительницу и отрицательно покачала головой. Целительница проводила взглядом Звездную Птицу, и услышав ее слова удивленно приподняла брови.
Главная поляна
Сообщений 601 страница 620 из 836
Поделиться601Пн, 17 Янв 2011 17:49:20
Поделиться602Пн, 17 Янв 2011 20:23:37
Я пойду! крикнул Воробей.
И не пытайтесь меня отговаривать. сказал кот, и в глазах у него заиграли искорки азарта и предстоящей битвы.
Он хотел доказать всем, что достоин своего звания воителя, но не только племени, а даже себе. Кот до сих пор сомневался в том, что достоин, однако теперь появилась возможность проверить свои силы и возможности.
Поделиться603Вт, 18 Янв 2011 13:12:35
Звездная Пыль кивнула и посмотрела на Звездную Птицу.
-Ты знаешь, где они собираются?
"Надо набрать как можно больше воинов. О, Звездное племя, как мне не хочется этой войны. И почему Грозолвое племя не может остаться в стороне?"
Поделиться604Вт, 18 Янв 2011 14:42:47
Птица знала, что это война не к чему, и Звёздный Ветер пригласивший их, получается обманьщик7Раз свалив всю вину на племя Теней, объявил войну и исчез:
-Я знаю одно, они собираются на поляне четырёх деревьев-мрачно сказала Пти, нервно скребя лапой, усы чуть подёргивались от напряжения и волнения.
Поделиться605Вт, 18 Янв 2011 15:41:49
Воробей смотрел на воинов которые не роняли ни слова и его охватила то ли злость то ли разочарование неужели все кто его учил все кто помогал не пойдут и просят друзей в беде неужели так:
-Грозовые коты, неужели какой то ученик недавно посвященный в воины смелее вас? Неужели вы не поможете другому племени в беде? Грозовое племя всегда считалось самым отзывчивым из всех оно всегда приходило на помощь, а что сейчас, куда это делось? Не знаю как для вас а для меня будет честью погибнуть в бою, а не просто сидеть в племени поджав хвосты, для меня будет честью сражаться плечом к плечу с другими племенами против врага знаете я разочарован в таком отношении да я боюсь, но все равно пойду!
Проголосил кот и отвернулся он сам не знал что на него нашло наверно просто долго думают идти или не идти на помощь.
Поделиться606Вт, 18 Янв 2011 17:03:31
Огнестрелка подошла к котам и спокойно сказала:
-Я тоже пойду!
Кошка посмотрела на остальных. "М...да, пришла беда... Ну ничего, с Воробьём я же как-то справилась на тренировке!"
Поделиться607Вт, 18 Янв 2011 18:20:48
Звездная Пыль слушала Воробья улыбалась.
-Я знаю, что все племя пойдет с нами, но некоторых следует оставить. Долгодап, я не хочу, чтобы ты ходил на эту битву и не спорь со мной.
Наверное, все подумали, что она сомневается в своем сыне, но она просто не хотела потерять последнего ребенка на войне. Она бы просто этого не вынесла.
-Звездная Птица, твои воины сами придут? Мы выступаем прямо сейчас!
Поделиться608Вт, 18 Янв 2011 18:21:53
-Я тоже пойду! -сухо и твердо сказал Сумрак. Он должен был бороться за сове племя, бороться за...Огневку. Он недавно осознал, как сильно нравится ему эта кошка и он не хотел ее потерять, только не сейчас.
Поделиться609Вт, 18 Янв 2011 18:30:49
Птица подумала, что ответить, в последнее время её глашатай вобще отбился от дел:
-Я думаю, что мне надо зайти в лагерь, так как,-Птица ударила себя хвостом по рту.Они собзники, но не надо "хвастаться" всеми странностями которые происходят в её племени:
-Мы будем ждать вас на поляне-сообщила Пти и побежала в свой лагерь.
Поделиться610Вт, 18 Янв 2011 19:11:40
Огнестрелка посмотрела на Звёздную Пыль. "Хм... Она не берёт Долголапа, жалко. Он бы задал нашим врагам хорошенько! Ну если предводительница решила его не брать, тогда ладно... Кажется пора поточить коготки об кого-нибудь!
Поделиться611Вт, 18 Янв 2011 21:06:26
-Я знаю, что все племя пойдет с нами, но некоторых следует оставить. Долгодап, я не хочу, чтобы ты ходил на эту битву и не спорь со мной.
Яролистая поймала себя на том, что перевела дух. Она раздражённо помотала головой и сказала:
- Я, естественно, тоже пойду. - и посмотрела на Воробья. Молодой воитель так и рвался на битву... Похоже, что-то заставляет его быть неуверенным...
Поделиться612Вт, 18 Янв 2011 21:28:51
Звездная Пыль обвела всех взглядом.
"Надеюсь, я вижу всех не последний раз!"
-Выступаем, Грозовое племя!-громко крикнула онеа и первой бросилась к четрем деревьям.
Поделиться613Ср, 19 Янв 2011 05:11:54
-Выступаем, Грозовое племя!-громко крикнула Звездная Пыль.
Воробей побежал за предводительницей ему не терпелось поскорее туда добраться оглянувшись он посмотрел на тех кто вызвался идти
А ведь все они мне дороги
----->Поляна Четырех деревьев
Поделиться614Ср, 19 Янв 2011 14:34:39
Огнестрелка помчалась за Звёздной Пылью. "Надеюсь, что все будет хорошо.... На помощь пришли одни из самых лучших воителей Грозового племени!" Кошка прибавила бег.
------Поляна Четырех деревьев
Поделиться615Чт, 20 Янв 2011 19:49:33
Кошка мчалась рядом со Звёздной Пылью и старалась сдержать каверзные мысли, которые норовили прийти на ум...
"Ох, и неужели все эти коты будут подвергнуты опасности из-за какого-то глупового ветряного?... О, нет!.."
Поделиться616Пт, 28 Янв 2011 21:53:38
Грозовое племя возвращалось в лагерь. Яролистая шла подле Звёздной Пыли, готовая поддержать её плечом и в то же время сама чуть не падающая на землю. Из раны на боку, разодранного уха и многочисленных царапин лилась кровь, и лилась уже достаточно долго. Глашатая была на грани обморока от потери крови.
Она отошла от Звёздной Пыли и хотела было куда-то пойти, но лапы её подкосились и она легла на землю. Порядочная площадь под ней тут же окрасилась кровью. Яролистая, как могла, боролась с наступающей тьмой.
"Только... не... это..."
Поделиться617Пт, 28 Янв 2011 22:48:07
Звездная Пыль подбежала к Яролистой.
-Нет, ты не можешь сейчас умереть!-закричала она, задыхаясь. -Где Дождливая?- заорала она на всю поляну. Сейчас ее собственная боль отсупила, ее место заняла боль Яролистой.
-Я не могу тебя потерять...
Поделиться618Сб, 29 Янв 2011 14:44:52
Яролистая из последних сил пыталась не потерять нить сознания, тонкую, как паутинка. Боль, дойдя до высшей точки, вдруг стала почти незаметна за слабостью, и всё это - слабость, боль, кровь - слились в единую черноту, которая давила на кошку и, казалось, шептала: "Тишшше, тишше.... Зачччем перечишшшшь?"
"А может, и правда, взять и расслабиться? К чему противиться тому, что неизбежно? К чему жалеть о том, что прошло? К чему вспоминать прошлое? К чему всё это? К чему перечить?"
Кошка закрыла глаза. Сразу стало легче, её закружило и понесло в отчаянном вихре, и голоса затихли в дали.
Яролистая нето слышала, нето чувствовала, как в дали - в немыслимой дали - её кто-то зовёт. Прислушавшись, она поняла, что в голосе слышится безысходное отчаянье. Она впервые за некоторое время попыталась откликнуться, но холод сковал её и голос не прозвучал из раскрытой пасти...
"Тишше.... Тишше... Это неважно... Всё неважно... Всссё безразличччно........"
- О, нет!
Одним отчаянным рывком кошка вынырнула из тьмы, и вновь услышала голоса, и вновь... почувствовала боль. "Эхххх...... ты... вернисссссь... ТАМ тебе лучше....."
"И в самом деле лучше!.."
Как же трудно не порвать эту нить... Как тяжело не кинуться во тьму, в которой всё безразлично...
"Ну, хватит! Ещё чего! Глашатые будут уходить во тьму, в которой им всё безразлично! Ну что это, в самом деле, я!.."
Но тьма накрывала Яролистуя, и трудно было бороться с нею... Всё трудней...
Поделиться619Вс, 30 Янв 2011 10:48:47
Капля Серебра медленно шла к поляне. Плечо белой кошки была разорвано, и из неё шла кровь. Но сердце её остановилось. На поляне лежала Яролистая и не шевелилась. Неееет!!!!- заорала Капля Серебра и кинулась к кошке, сшибая Грозовых котов. Яролистая!- медленно прошептала она-Очнись!!! Очнись!! Ты сильная, ты выдержишь!!! Ты не умрёшь!! Не оставляй меня!!- всхлипнула она и зарылась носом в чёрную шерсть кошки. Перед глазами промелькнули воспосминания. ПАосвящения в ученики, тренировки и посвящения в воины. Казалось этим мыслям не было конца. Казалось, что Яролистая- её мать.
Поделиться620Вс, 30 Янв 2011 13:29:56
Поляна Четырёх Деревьев
Льдистый Путь буквально дотащила Воробья до самого лагеря Грозового племени, коту было плохо очень плохо:
Спасибо, дальше я сам... сказал Воробей и рухнув на землю пополз к палатке целительницы, по дороге он заметил что на поляне все столпились около кошки сначала Воробей ее не узнал, но имя само пришло ему в голову Яролистая... Где Дождливая? я ведь помню она была рядом со мной! он с трудом дополз до нее и тупо смотрел понимая что ничего не сможет сделать, лапы очень сильно болели кажется были сломаны вокруг в отчаянии орали и все это давило Звездные предки оставьте ее здесь сделайте все что в ваших силах но не забирайте ее