Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 581 страница 600 из 836

581

Мать? Нет я хочу быть как отец, он всегда меня поддерживал, затем Серебр ну, а потом и Огнестрелка Потом голос потух ему не хотелось говорить прошлое там темно сейчас нужно говорить о настоящем или будущем. Как думаешь этот сезон Голых деревьев будет все нормально а то погода не из лучших?

0

582

Незнаю!- сказала Капля Серебра- Ночью было очень холодно. Даже в палатках!А утром был морозец, хотя и солнце всетило, но оно не грело! У наших королев замёрзли котята.Даже я сегодня не очень в тепле спала.

0

583

Звездная Пыль снова запрыгнула на скалу.
  -Сегодня у нас опять будет церемония посвящения, -сказала она, чуть улыбнувшись. -Я хочу, что Звездные предки обратили внимание на Воробушка, который, не жалея сил, постигал воинский закон и учился быть настоящим котом Грозового племени. С этого дня тебя будут звать Воробей. Знай, что все племя, и твоя наставница Онестрелка гордятся тобой.
  Предводительница подошла к новоявленному воину и коснулась носом его лба.

0

584

-Я хочу, что Звездные предки обратили внимание на Воробушка, который, не жалея сил, постигал воинский закон и учился быть настоящим котом Грозового племени. С этого дня тебя будут звать Воробей. Знай, что все племя, и твоя наставница Огнестрелка гордятся тобой.
  Предводительница подошла к новоявленному воину и коснулась носом его лба.

Воробей коснулся носом плеча Звездной Пыли, и прошептал: Спасибо... Все церемония завершена он воин и теперь обязан охотится для племени защищать его, но что изменилось? Наверно еще не время

0

585

Огневка искренне порадовалась за юного Воробушка, который полноправно заслужив быть воином. Она подошла к новопосвященному воителю и звонко произнесла его новое имя.
- Воробей! Поздравляю!
Оставив воина наедине с его новыми обязанностями, Огневка решила пойти к куче с едой.

--куча с едой--

0

586

Огнестрелка смотрела на Каплю Серебра и Воробья. Она долго любовалась новцыми воителемя Грозового племени, потом встала и пошла им навстречу.Воробей, Капля Серебра, как я вас люблю, дорогие! Поздравляю! Кошка подошла ближе к своему бывшему ученику и тихо сказала: Ты станешь замечательным воителем.

Отредактировано Огнестрелка (Пт, 14 Янв 2011 19:04:06)

0

587

Спасибо! Мамочка!- сказала Капля ласково прижавшись к кошке- Я так рада, что ты мной гордишься!- продолжила она У нас с Воробушком всё хорошо!- ещё тише сказала кошка. Огнестрелка знала, что они с Воробушком не безразличны друг другу, а даже наоборот.

0

588

Воробей, Капля Серебра, как я вас люблю, дорогие! Поздравляю!
Да спасибо! улыбнулся кот.
Ты станешь замечательным воителем.
Сомневаюсь скорее стану не очень хорошим котом. однако вслух сказал. Я постараюсь.
И переглянулся с Каплей Серебра.

0

589

Яролистая подошла к юному воину.
- Что ж, поздравляю. Надеюсь, твой воинский путь будет долгим и спокойным. - сказала она. Глашатая понимала, что такое пожелание годится разве что для новоявленного старейшины, но такое уж у неё было расположение души.

0

590

- Что ж, поздравляю. Надеюсь, твой воинский путь будет долгим и спокойным.
Да, я тоже надеюсь на это. слегка улыбнулся молодой воитель. И буду стараться всеми четырьмя лапами! Однако очень в этом сомневаюсь... Кот в мыслях противоречил своему характеру сейчас он был напряжен, очень напряжен.

0

591

Спасибо, Яролистая- сказала ласково кошка-Никто в этом не сомневается! Ладно пока Воробей! Мне надо поохотиться для племени! Если хочешь присоединяйся! Я думаю, ты голоден, поэтому я тебе принесла полевку!- сказала Капля и погладила погладила его хвостом по голове, сверкнув глазками-Приятного аппетита, Воробей!

0

592

Целительница подошла к новому воителю и улыбнулась, видимо вспомнив свою церемонию посвящения. Как она была счастлива, когда стала воительницей. Но Воробей кажется, был чем-то обеспокоен и вовсе не радовался своему посвящению в воители.
-Поздравляю, - промурлыкала Дождливая, улыбнувшись новому воителю. -Воробей, что-то случилось? Ты выглядишь напряженным.

0

593

Я думаю, ты голоден, поэтому я тебе принесла полевку!-
Да, спасибо! кот был и правда голоден.
Поздравляю,
Спасибо Дождливая.
-Воробей, что-то случилось? Ты выглядишь напряженным.
А? Я... Нет все нормально я просто наверно устал... Да, просто устал. оправдывался кот Конечно напряжен сегодня был напряженный день на тренировках чуть Огнестрелку не угробил посвящение еще это дурацкое предчувствие чего то страшного

0

594

У предводительницы было прекрасное расположение духа. В глазах плясали веселые искорки, улыбка гуляла на мордочке.
  -И что, никто не собирается идти в патруль и на охоту?- наигранно грозно спросила кошка, оглядывая свое племя.
   "Ммм, может и мне выбраться?"

0

595

Дождливая кивнула Воробью и с улыбкой посмотрела на Звездную Пыль.
-И что, никто не собирается идти в патруль и на охоту? - грозный голос предводительницы почму-то заставил кошку погрустнеть, и она по привычке чуть не выкрикнула "я!", но вовремя прикусила язык и прижала уши.

0

596

Я!- крикнула КапляЯ пойду! На поляну ложился снег. Снеговой покров согревал все деревья и цветы от сильного морозца.

0

597

Звездная Пыль увидела погрустневшую целительницу и вздохнула. Все, чего она хотела, это чтобы коты ее племены были довольны своей жизнью. Предводительница перевела взгляд на Каплю Серебра и улыбнулась.
   -Хорошо, захвати с собой кого-нибудь!
   Кошка подошла к Дождливой.
  -Тебе не приходило никаких снов по поводу племени Теней и банды?

0

598

Капля Серебра
Я тоже пойду улыбнулся кот и потерся с ней щекой.
  Он теперь воин и должен охотится для племени и охранять его.
  Затем посмотрел на небо облака были размазаны по небу создавая красивые волнистые узоры, будучи еще котенком кот любил смотреть на небо и даже сейчас, оно заставляло его задуматься обо всем, что он пережил и еще стоит пережить, вся загадка за облаками и голубым небом, все познается там, и возможно правда будет горькой...

0

599

Птица бежала по лесу перепрыгивая с камня на камень. думая сколько войнов поляжет от их когтей.
Войдя в лагерь, она опустила хвост, и со спокойной невозмутимостью попыталась смело войти в лагерь
Но волнение чуть выдавало она кивнула в знак приветствия воителям и подошла к Звёздной Пыли:
-Доброй охоты тебе и твоему племени, Звёздная Пыль.Начинается война, мы обнаружили труп котёнка, от которого пахнет племенем теней.Мы отнесли егов племя Ветра.Они были в шоке.Звёздный Ветер не со мной так как у него проблемы в племени-сказала Пти, вспомнив то, что предводитель бросил племя.
-Мы выступаем сегодня на войну, вы с нами?-спросила Пти с надеждой в душе, глядя в глаза предводительнице.

0

600

Звездная Пыль была вообще ошарашена происходящим, информация не успевала укладываться в голове. Она поняла только, что убит котенок и виновато племя Теней.
  "Офигеть просто! Думай быстрее, звездная Пыль, от тебя все зависит".
-Хорошо, мы пойдем с вами на войну, -кошка посмотрела на своих воинов. -Итак, кто готов смело сражаться на стороне Небесного племени и племени Ветра?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна