Мать? Нет я хочу быть как отец, он всегда меня поддерживал, затем Серебр ну, а потом и Огнестрелка Потом голос потух ему не хотелось говорить прошлое там темно сейчас нужно говорить о настоящем или будущем. Как думаешь этот сезон Голых деревьев будет все нормально а то погода не из лучших?
Главная поляна
Сообщений 581 страница 600 из 836
Поделиться582Чт, 13 Янв 2011 19:03:49
Незнаю!- сказала Капля Серебра- Ночью было очень холодно. Даже в палатках!А утром был морозец, хотя и солнце всетило, но оно не грело! У наших королев замёрзли котята.Даже я сегодня не очень в тепле спала.
Поделиться583Пт, 14 Янв 2011 11:36:25
Звездная Пыль снова запрыгнула на скалу.
-Сегодня у нас опять будет церемония посвящения, -сказала она, чуть улыбнувшись. -Я хочу, что Звездные предки обратили внимание на Воробушка, который, не жалея сил, постигал воинский закон и учился быть настоящим котом Грозового племени. С этого дня тебя будут звать Воробей. Знай, что все племя, и твоя наставница Онестрелка гордятся тобой.
Предводительница подошла к новоявленному воину и коснулась носом его лба.
Поделиться584Пт, 14 Янв 2011 12:16:07
-Я хочу, что Звездные предки обратили внимание на Воробушка, который, не жалея сил, постигал воинский закон и учился быть настоящим котом Грозового племени. С этого дня тебя будут звать Воробей. Знай, что все племя, и твоя наставница Огнестрелка гордятся тобой.
Предводительница подошла к новоявленному воину и коснулась носом его лба.
Воробей коснулся носом плеча Звездной Пыли, и прошептал: Спасибо... Все церемония завершена он воин и теперь обязан охотится для племени защищать его, но что изменилось? Наверно еще не время
Поделиться585Пт, 14 Янв 2011 17:57:54
Огневка искренне порадовалась за юного Воробушка, который полноправно заслужив быть воином. Она подошла к новопосвященному воителю и звонко произнесла его новое имя.
- Воробей! Поздравляю!
Оставив воина наедине с его новыми обязанностями, Огневка решила пойти к куче с едой.
--куча с едой--
Поделиться586Пт, 14 Янв 2011 19:02:33
Огнестрелка смотрела на Каплю Серебра и Воробья. Она долго любовалась новцыми воителемя Грозового племени, потом встала и пошла им навстречу.Воробей, Капля Серебра, как я вас люблю, дорогие! Поздравляю! Кошка подошла ближе к своему бывшему ученику и тихо сказала: Ты станешь замечательным воителем.
Отредактировано Огнестрелка (Пт, 14 Янв 2011 19:04:06)
Поделиться587Пт, 14 Янв 2011 19:13:21
Спасибо! Мамочка!- сказала Капля ласково прижавшись к кошке- Я так рада, что ты мной гордишься!- продолжила она У нас с Воробушком всё хорошо!- ещё тише сказала кошка. Огнестрелка знала, что они с Воробушком не безразличны друг другу, а даже наоборот.
Поделиться588Пт, 14 Янв 2011 19:26:34
Воробей, Капля Серебра, как я вас люблю, дорогие! Поздравляю!
Да спасибо! улыбнулся кот.
Ты станешь замечательным воителем.
Сомневаюсь скорее стану не очень хорошим котом. однако вслух сказал. Я постараюсь.
И переглянулся с Каплей Серебра.
Поделиться589Пт, 14 Янв 2011 20:39:12
Яролистая подошла к юному воину.
- Что ж, поздравляю. Надеюсь, твой воинский путь будет долгим и спокойным. - сказала она. Глашатая понимала, что такое пожелание годится разве что для новоявленного старейшины, но такое уж у неё было расположение души.
Поделиться590Сб, 15 Янв 2011 15:08:21
- Что ж, поздравляю. Надеюсь, твой воинский путь будет долгим и спокойным.
Да, я тоже надеюсь на это. слегка улыбнулся молодой воитель. И буду стараться всеми четырьмя лапами! Однако очень в этом сомневаюсь... Кот в мыслях противоречил своему характеру сейчас он был напряжен, очень напряжен.
Поделиться591Сб, 15 Янв 2011 16:14:01
Спасибо, Яролистая- сказала ласково кошка-Никто в этом не сомневается! Ладно пока Воробей! Мне надо поохотиться для племени! Если хочешь присоединяйся! Я думаю, ты голоден, поэтому я тебе принесла полевку!- сказала Капля и погладила погладила его хвостом по голове, сверкнув глазками-Приятного аппетита, Воробей!
Поделиться592Сб, 15 Янв 2011 17:00:56
Целительница подошла к новому воителю и улыбнулась, видимо вспомнив свою церемонию посвящения. Как она была счастлива, когда стала воительницей. Но Воробей кажется, был чем-то обеспокоен и вовсе не радовался своему посвящению в воители.
-Поздравляю, - промурлыкала Дождливая, улыбнувшись новому воителю. -Воробей, что-то случилось? Ты выглядишь напряженным.
Поделиться593Сб, 15 Янв 2011 17:11:51
Я думаю, ты голоден, поэтому я тебе принесла полевку!-
Да, спасибо! кот был и правда голоден.
Поздравляю,
Спасибо Дождливая.
-Воробей, что-то случилось? Ты выглядишь напряженным.
А? Я... Нет все нормально я просто наверно устал... Да, просто устал. оправдывался кот Конечно напряжен сегодня был напряженный день на тренировках чуть Огнестрелку не угробил посвящение еще это дурацкое предчувствие чего то страшного
Поделиться594Сб, 15 Янв 2011 19:24:08
У предводительницы было прекрасное расположение духа. В глазах плясали веселые искорки, улыбка гуляла на мордочке.
-И что, никто не собирается идти в патруль и на охоту?- наигранно грозно спросила кошка, оглядывая свое племя.
"Ммм, может и мне выбраться?"
Поделиться595Сб, 15 Янв 2011 21:04:04
Дождливая кивнула Воробью и с улыбкой посмотрела на Звездную Пыль.
-И что, никто не собирается идти в патруль и на охоту? - грозный голос предводительницы почму-то заставил кошку погрустнеть, и она по привычке чуть не выкрикнула "я!", но вовремя прикусила язык и прижала уши.
Поделиться596Вс, 16 Янв 2011 20:29:59
Я!- крикнула КапляЯ пойду! На поляну ложился снег. Снеговой покров согревал все деревья и цветы от сильного морозца.
Поделиться597Пн, 17 Янв 2011 14:17:45
Звездная Пыль увидела погрустневшую целительницу и вздохнула. Все, чего она хотела, это чтобы коты ее племены были довольны своей жизнью. Предводительница перевела взгляд на Каплю Серебра и улыбнулась.
-Хорошо, захвати с собой кого-нибудь!
Кошка подошла к Дождливой.
-Тебе не приходило никаких снов по поводу племени Теней и банды?
Поделиться598Пн, 17 Янв 2011 14:46:33
Капля Серебра
Я тоже пойду улыбнулся кот и потерся с ней щекой.
Он теперь воин и должен охотится для племени и охранять его.
Затем посмотрел на небо облака были размазаны по небу создавая красивые волнистые узоры, будучи еще котенком кот любил смотреть на небо и даже сейчас, оно заставляло его задуматься обо всем, что он пережил и еще стоит пережить, вся загадка за облаками и голубым небом, все познается там, и возможно правда будет горькой...
Поделиться599Пн, 17 Янв 2011 15:47:57
Птица бежала по лесу перепрыгивая с камня на камень. думая сколько войнов поляжет от их когтей.
Войдя в лагерь, она опустила хвост, и со спокойной невозмутимостью попыталась смело войти в лагерь
Но волнение чуть выдавало она кивнула в знак приветствия воителям и подошла к Звёздной Пыли:
-Доброй охоты тебе и твоему племени, Звёздная Пыль.Начинается война, мы обнаружили труп котёнка, от которого пахнет племенем теней.Мы отнесли егов племя Ветра.Они были в шоке.Звёздный Ветер не со мной так как у него проблемы в племени-сказала Пти, вспомнив то, что предводитель бросил племя.
-Мы выступаем сегодня на войну, вы с нами?-спросила Пти с надеждой в душе, глядя в глаза предводительнице.
Поделиться600Пн, 17 Янв 2011 16:21:03
Звездная Пыль была вообще ошарашена происходящим, информация не успевала укладываться в голове. Она поняла только, что убит котенок и виновато племя Теней.
"Офигеть просто! Думай быстрее, звездная Пыль, от тебя все зависит".
-Хорошо, мы пойдем с вами на войну, -кошка посмотрела на своих воинов. -Итак, кто готов смело сражаться на стороне Небесного племени и племени Ветра?