Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 836

561

Звездная Пыль вышла на главную поляну и заметила Каплю Серебра, которая уже ждала ее. Кивнув ей, она подошла к Дождливой.
    -Дождливая, у меня к тебе первое задание. Ты должна найти Яролистую и осмотреть ее. Кажется, на нее напал кто-то из Речного племени. Если она начнет спорить - не слушай. Скажешь, что я приказала.
    Кошка последний раз посмотрела на Дождливую и подошла к ученице. Времени было мало.
    -Ну что, к Нагретым камням?-сказала она той, и, не дожидаясь ответа, бросилась бежать.
   ---Нагретые камни.

0

562

Воробушек услышал, что его звала наставница и поспешил к ней:
Давненько я не был на тренировках. размышлял ученик Надо наверстать упущенное.
Снег все шел и не прекращался тренировки будут суровые в таких условиях нужно иметь молниеносную реакцию чтобы отразить какой либо удар но Воробушку казалось что сегодня удача в его лапах.
-------->Овраг для тренировок

0

563

Капля Серебра пришла на главную поляну. Привет, Ворубушек!- сказала она ласково- Как дела?

0

564

Звездная Пыль запрыгнула на скалу и обвела взглядом всех котов, собравшихся на поляне. Она махнула хвостом Капле Серебра, приглашая ее подойти.
-Я, Звездная Пыль, предводительница Грозового племени, призываю предков воителей взглянуть на эту ученицу. Она не жалела сил, постигая воинский закон, и теперь я представляю вам новую воительницу Грозового племени.
Властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться…
Звездное племя гордится твоей отвагой и упорством, а мы поздравляем тебя с вступлением в ряды воинов Грозового племени.

офф: тебе что, такое же имя оставлять?

0

565

Дождливая неуверенно кивнула предводительнице и поискала глазами Яролистую. Целительница была все еще неуверенна в своих силах, но надеялась, что Луница все-таки окажет ей обещанную помощь.

0

566

Яролистая сидела неподалёку и светилась от гордости, несмотря на то, что была  уже степенной воительницей, да и к тому же глашатаей.
Она улыбнулась соей ученице, вернее теперь уже своей БЫВШЕЙ ученице, и просто зажмурилась от радости.
"А как я мечтала стать воительницей..."
Кошка снова с гордостью посмотрела на воительницу. "А ведь не так давно я думала, что бедняжка так и не станет воительницей..."

0

567

Долголап подошел к Яролистой и улыбнулся ей.
  -Поздравляю, ты вырастилаи воспитала прекрасную воительницу,-сказал кот. Ему всегда нравились обряды посвящения, возможно потому, что он вспоминал себя. Это ощущение нельзя сравнить ни с чем.

0

568

Огнестрелка после тренировок с Воробушком села на поляну и смотрела, как становится воительницей её дочь. "Всё равно она ещё слишком маленькая, надеюсь, жизнь воительницы Грозового племени всегда будет спокойной, сытой... Хотя в любой момент может произойти беда! Вот и Воробушек сегодня станет воителем..." Кошка снова взглянула на дочь и громко заурчала от удовольствия.

0

569

Долголап подошел к Яролистой и улыбнулся ей.
-Поздравляю, ты вырастилаи воспитала прекрасную воительницу,-сказал кот.
Яролистая улыбнулась в ответ, с благодарностью посмотрела на него, а потом уже ответила:
- Спасибо... Я так рада, что ты считаешь КАплю отличной воительницей... - И она снова посмотрела на кота.

0

570

Капля Серебра окинула взглядом котов.Ура, теперь я воительница!- подумала она с гордостью. Вдруг кошка заметила перед собой свою бывшую наставницу Яролистую. Она подбежала к ней и тихо сказала
Спасибо,- сказала Капля- Спасибо, за то, что ты меня, как дочку вырастила! Как ты думаешь, я стану настоящей воительницой Грозового племени?- спросила она. Капля Серебра посмотрела на кошку, ожидаю ответа.

0

571

Яролистая заурчала и потёрлась головой о щёку Капли.
- Конечно, дорогая, станешь... Я верю в тебя. Но для меня ты всё равно останешься маленькой ученицей! - глашатая зажмурилась, чтобы не было видно слёз радости, стоявших в её глазах. "Да, ты останешься для меня ученицей... И я никогда не оставлю тебя..."

0

572

Долголап тепло улыбнулся Яролистой и посмотрел на Каплю Серебра.
-Поздравляю! Сегодня ты будешь охранять наш сон, -усмехнулся он, зевая. -Простите, дамы, что-то я совсем утомился. 
   Сегодня у кота было игривое настроение, что было странно, потому что обычно он ходил хмурый и неразговорчивый.

0

573

------>Овраг для тренировок
Воробушек наблюдал за котами с краю поляны ему тоже хотелось подойти и поздравить Каплю вот только вид у него весьма потрепанный, и он решил дождаться пока сможет хоть чуть чуть приоткрыть глаз и слегка отряхнулся от снега на боку. Да сегодня я изрядно разогнался не понимаю что на меня опять нашло

0

574

Капля Серебра пришла на поляну. Прошёл 1 день, когда она стала воином. Вдруг она заметила на поляне Воробья. Молодой кот вылизывал шёрстку. Капля подошла к нему:
     Привет!- сказала она коту- Как дела?

0

575

Воробушек бросил свое занятие и посмотрел на Каплю Серебра:
Привет!- сказала она коту- Как дела?
Привет.Да вроде хорошо улыбнулся кот Я ведь тоже скоро стану воином. Кстати поздравляю!
Он не мог найти слова и слегка мешкался смотря на нее одним янтарным глазом голубой ведь еще болел

0

576

Спасибо!-  сказала ласково воительница- Яролистая так гордится мной! Говорит, что из меня выйдет хорошая воительница. А как ты думаешь?

0

577

Спасибо!-  сказала ласково воительница- Яролистая так гордится мной! Говорит, что из меня выйдет хорошая воительница. А как ты думаешь?
Конечно выйдет! И не сомневайся.Выйдет отличная воительница
Яролистая просто не может не гордиться тобой

0

578

Спасибо!- сказала Капля и посмотрела на Воробья- Я думаю, что Огнестрелка, тоже гордится тобой! Из тебя получится отличный, храбрый, сильный Грозовой воин!

0

579

Спасибо!- сказала Капля и посмотрела на Воробья- Я думаю, что Огнестрелка, тоже гордится тобой! Из тебя получится отличный, храбрый, сильный Грозовой воин!
После этих слов глаза кота потемнели он вспомнил последнюю тренировку с Огнестрелкой. Мда что то я сомневаюсь что она мной гордится скорее ненавидет и опасается. однако вслух сказал
Да наверно гордитсяи выдавил улыбку.

0

580

Я уверена!- сказала Капля Серебра- Моя мама-добрая кошка!И к тому же прекрасная воительница! [/b]- продолжила она и старалсь верит, в то, о чём говорит-Она она всегда заботилась и любила. Ну, о нас с Весняночкой.А у тебя какая была мать?

Отредактировано Капля Серебра (Чт, 13 Янв 2011 18:49:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна