Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 836

541

Долголап ничуть не смутился от откровенных речей Яролистой, хотя было довольно странно, что на ему все рассказала. Но он любил правду, и всегда был справедлив.
     -Все будет хорошо.
    Долголап неодобрительно посмотрел на Ирку. Вот кто постоянно вылезал, всегда и везде. Еще даже хуже, чем он. СКот фыркнул и отвернулся.

0

542

Как твои дела? Как Воробушек? Успехи делает?
Хорошо...Да, Воробушек молодец, думаю, что его скоро можно будет посвятить в воины. - пролепетала Огнестрелка и посмотрела на подругу. "Только интересно мне самой, что у меня хорошо..." Кстати, Яролистая, может ты сходишь вместе с нами с Воробушком на тренировку и мы посмотрим, можно ли его посвятить в воины, а то я скоро со скуки помру?

0

543

<------Лунный Камень.
Дождливая широкими плечами раздвинула кусты и протиснулась в папоротниковый туннель. Сияя от радости кошка показалась на главной поляне. Тепрь она не какая-то там воительница, а целительница Грозового племени!
«Недо сообщить Звездной Пыли.»
Дождливой хотелось прыгать от радости, но кошка увидела Звездную Пыль на вершине скалы и поняла, что пришла как раз на совет. Из обрывков разговоров кошка поняла, что они обсуждают предлагаемый племенем Ветра и Неба союз. Дождливая села туго обвив лапы хвостом и внимательно оглядела соплеменников. Большинство из них категорически против.

0

544

Звездная Пыль заметила Дождливую.
   -Собрание окончено! -крикнула она и грациозно спрыгнула со скалы. Подойдя к Дождливой, она вопросительно посмотрела на кошку.

0

545

- Кстати, Яролистая, может ты сходишь вместе с нами с Воробушком на тренировку и мы посмотрим, можно ли его посвятить в воины, а то я скоро со скуки помру?
- Ну хорошо, если ты хочешь! Я думаю, Воробушек будет замечательным воином! - с мурлыканьем проговорила глашатая, и, улыбнувшись Огнестрелке, почему-то с грустью посмотрела на Долголапа, отвернувшегося и медленно ухъодившего прочь. Затем встряхнулась, расправила плечи и сказала:
- Ну что ж. Пойду поохочусь, заодно проверю, не появилась ли новая падаль.
Развернулась, тяжело вздохнула и пошла прочь.
"А, ну к ежам эту падаль! Пойду к границе!
--------Грозовое-Речное.

Отредактировано Яролистая (Пн, 3 Янв 2011 21:32:12)

0

546

Долголап проводил Яролистую взглядом и пошевелил ушами. Ему показалось, или кошка посмотрела на него с грустью и тоской? Кот тряхнул головой, отгоняя наваждение и посмотрел на Звездную пыль. та закончила собрание и подошла к Дождливой.
   "Интересно..."

0

547

Дождливая поймала на себе вопросительный взгляд Звездной Пыли. Когда предводительница подошла к кошке, она весело улыбнулась.
-Я теперь целительница, - Дождливая взглянула на Звездную Пыль, что посмотреть как она отреагирует на такую новость.

0

548

Звездная Пыль радостно улыбнулась.
   -Это прекрасная новость!-сказала она, искренне радуясь за Дождливую. Ведь это значило, что Звездные предки приняли ее.
   -Только вот, каково тебе, -вдруг посерьезнела она. -Ты ведь была воительницей, а тут...

0

549

-Я как-нибудь привыкну. Будет сложно, но я смогу, - просто ответила Дождливая.
Кошка вспомнила, как раньше еще в ученичестве мечтала стать воительницей. Но Звездные предки приготовили для нее другую судьбу. Привыкнуть будет непросто, но она справиться.

0

550

Звездная Пыль тепло улыбнулась ей.
  -Я в тебя верю, -сказала она и запрыгнула на скалу снова.
   -У меня для вас хорошая новость. Теперь у нас есть целительница. Ей стала стала Дождливая, -кошка увидела, как соплеменники переглядываются в недоумении. -Звездное племя послало ей сон и выбрало следующей целительницей., так что прошу любить и жаловать, -твердо сказала она. Хотя в этом предводительница не сомнвалась. Дождливую все любили в племени.

0

551

Сумрак подошел к Дождливой и тепло ей улыбнулся.
  -Ну поздравляю! Надеюсь, ты будешь счастлива. -Сказал кот, дотрагиваясь своим хвостом до ее бока.
   Он не понимал, как можно отказаться от поста воительницы, но если звездное племя так решило, то уже ничего не попишешь. Он просто надеялся, что Дождливая будет хорошей целительницей и будет по-настоящему счастлива.

0

552

Огнестрелка встала и увидела, что все поздравляют Дождливую. Она подошла поближе к кошке и ласково заговорила: Поздравляю, думаю, что ты станешь самой лучшей целительницей во всём лесу! Огни исскоса поглядела на Звёздную Пыль и резко отвернулась. "Может мне стоит к ней подойти? А вдруг она теперь вообще не захочет со мной общаться, ведь я ей даже не родная дочь..."

Отредактировано Огнестрелка (Чт, 6 Янв 2011 00:00:54)

0

553

Капля Серебра подошла к Дождливой. Всё-таки здорово, что ты у нас целительница!- сказала она звонким голоском- Поздравляю! Удачи! Но Капля Серебра сомневалась, что обычной кошке могло Звёздное Племя дать сон: Ведь об этом должен говорить сам целитель!- подумала Капля Серебра. На поляну ложился снег, но не было холода, потому что светило яркое солнышко, но не грело.

0

554

Звездная Пыль подошла к Капле Серебра.
  -Привет, ну как проходят тренировки?-ласково спросила она. Глаза ее мерцали спокойным зеленым огнем. Сейчас кошка была спокойна и даже довольна жизнью. Ведь эта хорошая новость перебила две плохие.

0

555

Огнестрелка огляделась и поискала глазами Воробушка. "Скоро его нужно уже посвящать в воины, а для этого всё равно придётся подойти к Звёздной Пыли! Хотя... С моей дочерью она нормально общается, а вот со мной." Кошка позвала своего ученика: Воробушек, идём!

0

556

Хорошо!- сказала Капля- Только мне уже пора стать воином! Мне уже 9 лун! Эх, скорее бы!- подумала она. Она посмотрела на Звёздную Пыль ожидая ответа.

0

557

Звездная Пыль усмехнулась.
  -Если ты думаешь, что я не помню - ты ошибаешься, -она пошевелила ушами. -Я поговорю с твоей наставницей и мы решим, когда устроить испытание, -сказала предводительница. Хвост ее раскачивался из стороны в сторону.
   "Этой зимой у нас совсем нет котят"-вздохнула она, и ее глаза сразу стали печальными.

0

558

Хорошо! Я подожду!- сказала молодая кошечка и улыбнулась- Жду не дождусь! Ладно, мне пора, пойду поохочусь для племени и поменяю подстилки в пещерах. Надо же кому-нибудь этим заниматься! После этих слов Капля побежала в Лиственный Лес.

0

559

Кошка пошла к оврагу для тренировок, чтобы посмотреть на способности своего ученика. "Интерсно, когда Капля Серебра станет воительницой? Я ей так горжусь... Воробушек тоже хороший и всему научился, он должен стать отличным воителем и защитником своего племени!"
------Овраг для тренировок

0

560

Капля Серебра сидела на главной поляне ожидая Звёздную Пыль. Но кошки не было. На душе было спокойно, Каля не волновалась. Ну где же она?- сказала Капля Серебра- Эх, скорее бы!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна