Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 521 страница 540 из 836

521

Ох ты ж чёрт. Это странно, что вдруг такая...заварушка...-Ирка задумалась. Она не была на совете, но отлично знала всё то, что там происходило - слухи расходятся довольно быстро. Ир знала, что банда объединилась с племенем Теней и что не всем это пришлось по нраву, но затевать войну из-за этого...
-Звёздная Пыль! Какие они приводили доводы для того, чтобы убедить тебя? Я считаю, что всем присутствующим интересно послушать, с чего это вдруг Грозовое племя должно срываться с места и ввязываться в чужую войну.-Тёмная с почтением склонила голову, ожидая ответа.
Тем временем...
-НА БАНДУ???Как на банду?? Нет-нет-нет, нельзя, нельзя допустить!
-Ага, ты тут всё-таки. Ну вот так вот, на банду...как видишь, я против.
-Фуух..я так и знал, что заступишься за своих!
-Каких ещё к чёрту наших?! Я всего лишь не хочу бессмысленных жертв, вот и всё!!-мысленно прошипела кошка, однако слова Пана заставили её чуть призадуматься. Действительно, с какого перепугу она в это всё вмешивается?
-Я нехочу бессмысленных жертв. Только и всего...-повторила она, словно убаюкивающую песенку...

0

522

Яролистая сидела под скалой и наблюдала за соплеменниками. "Однако, меня радует, что большинство не страждет яростно сразиться с бандой... Но "свои"... Мда, это своеобразно. Ещё почтут сражаться НА СТОРОНЕ банды... Мда..."

0

523

Кошка встала и потянулась. "Что это я засиделась? Пойти проверить, как там в лиственном лесу "наша дорогая падаль"."
Яра прошлась по лагерю, оглядев соплеменников, с понятными опасениями принюхалась к куче добычи и, наконец, направилась прочь из лагеря.
"Заодно поохочусь."
------Лиственный лес.

Отредактировано Яролистая (Чт, 30 Дек 2010 16:07:40)

0

524

Я вижу, что похоже ты чем-то занят, но всё-таки может нам лучше начать тренировки, а не прсто сидеть в лагере, ты же не хочешь вечно пробегать в учениках?
Нет в учениках я уже набегался сполна теперь надо ждать посвящения в воины Слегка улыбнулся Воробушек. Огнестрелка а ты как считаешь я готов? Спросил ученик и с интересом смотрел на свою наставницу У меня менялись наставники разные приемы разные методы что ж наверно скажет не готов  хоть по возрасту давно в воины должен идти

0

525

-------Куча с едой.
Кошка сидела на поляне и ждала кота или кошку, с которым можно было бы независимо поговорить о нынешних проблемах.
"Я хочу знать, как вообще Грозовое племя относится ко всему этому!"

Отредактировано Яролистая (Чт, 30 Дек 2010 17:26:34)

0

526

Нет в учениках я уже набегался сполна теперь надо ждать посвящения в воины. Огнестрелка а ты как считаешь я готов?
Хм... А давай посмотрим, что ты умеешь, тогда я тебе и скажу!- проговорила Огнестрелка и посмотрела Воробушку прямо в глаза. "Бедный котик, он наверное, так хочет стать стать воином... А вот я не очень этого хочу, ведь тогда я лишусь его и моя жизнь снова станет одинокой.

0

527

Звездная Пыль посмотрела на Ирку.
  -Звездный Ветер говорил, что племя Теней якобы похитило его воинов. Но у него нет доказательств, одни домыслы, -фыркнула она. -Откуда мне знать, вдруг это он хочет развязать войну?-она сердито махнула хвостом, потому что Звездный Ветер выводил ее из себя.

0

528

Долголап внимательно слушал предводительницу.
  -Не думаю, что нам стоит соглашаться на это. По крайней мере пока, -сказал он, хотя знал, что ему вообще не стоит вмешиваться. Возможно, он считал, что ему должна быть поблажка, как сыну Звездной Пыли, но также он знал, что как раз таки от нее и получит взбучку.

0

529

Глашатая внимательно смотрела на Звёздную Пыль, но не стремилась высказаться. Она понимала, между тем, что может сказать только одно: Грозовому племени этого не нужно. И точка.
Тем временем коты на поляне проявляли живейший интерес к сказанному предводительницей. Толпа соплеменников Яры тревожно гудела.
"Однако, нас не так мало, как кажется!" - пришли в голову незванные мысли. - "И если нам придётся сражаться, мы по крайней мере сможем постоять за себя."

Отредактировано Яролистая (Чт, 30 Дек 2010 23:15:33)

0

530

Долголап покосился на Яролистую. та сидела в сторонке и молчала, но судя по всему, думала также, как и остальные.
   "Молодец. Хоть кто-то умеет молчать", -хмыкнул он про себя и снова перевел взгляд на Звездную Пыль.

0

531

Звездная Пыль закатила глаза. Ее сынок как всегда отличился.
   -Спасибо, Долголап. Мне как раз не хватало твоего мнения, чтобы решить, что делать дальше. Как хорошо, что у нас есть такой разумный воин, -ехидно протянула она. практически испепелив его взглядом.

0

532

Кошка обвела глазами поляну. Ей в глаза бросился серый в чёрных полосках кот с глазами, казалось, противоположными её глазам - льдисто-синими. Она знала, что этого кота зовут Долголап, но до сих пор мало общалась с ним. Так, как с мимолётным котом... Хотя, быть может, раньше... "Ну, не знаю, не знаю..."
Яролистая подошла к коту, чтобы узнать о его мнении обо всём этом. Хотя кто её дернул спросить его, а не, например, Огнестрелку, Звёздное племя его знает!
- Здраствуй. - сказала она и помолчала. - Ты тоже считаешь, что вступать в союз не стоит?

0

533

Долголап только улыбнулся от слов Звездной Пыли. Та, как всегда. поставила его на место, по крайней мере постаралась. Откуда-то сбоку раздался голос. Кот повернул голову.
   -Ааа, Яролистая. Быстро ты однако оказалась около меня, -ухмыльнулся он. -Ну знаешь, судя по тем словам, которые я сказал всего пару минут назад, я на самом деле против, -хмыкнул он. Нет, он не был грубияном. просто со всеми он вел себя одинаково.

0

534

Яролистая на миг закрыла глаза. "Странный кот... Не может быть, чтобы я его раньше не видела!.. Однако, я и впрямь как-то быстро к нему приблизилась..." - кошка опустила глаза. Ей странна была одна эта мысль, но теперь она влезла в голову, как непрошенный гость. Яролистая помотала головойи попробовала смотреть на предводительницу, однако кот, особенно его глаза, притягивал взгляд. "Мышеголовая дура! Ну что ты уставилась на него, будто впервые видишь?!"
- Ну и луна нам выдалась... Похоже, выдастся ещё и не одна. Ах, эти Тени, эта банда... - Яра поморщилась. - Честно признаться, не люблю её. - Яролистая сама не знала, почему и зачем это сказала - просто слова слетели с языка... "Ох, я точно мышеголовая!"

Отредактировано Яролистая (Чт, 30 Дек 2010 23:47:47)

0

535

Долголап пристально посмотрел на кошку.
   -Нет причин ее не любить. Когда-то мы провели там луну или даже больше, -сказал он. -А точнее, они провели. Меня там не было, -сказал он глашатае.
    "И чего это я распинаюсь? Тоже мне, защитничек банды нашелся".

0

536

Яролистая поводила лапой по земле.
- Я знаю, но... Понимаешь, я как то не доверяю им, что ли... Ох, да скорее всего, я их просто боюсь... - Красни понизила голос. "Ну вот ещё! Не хватало орать на весь лес о своих глупых страхах!" - раздражённо подумала она. - "Мало того, ещё и едва знакомому коту! Ну, Ярочка, с тобой сегодня точно что-то нето."
Яролистая очень редко говорила о своих страхах с кем бы то ни было, но сейчас... Мда, делаа-а!

0

537

Огнестрелка быстро оторвалась от разговора с Воробушком и подошла к котам на поляне.Здравствуй Звёздная пыль, Яролистая и Долголап.- промяукала кошка. В последнее время она почти не общалась с братом и матерью, поэтому чувствовала себя чужой сейчас в этом разговоре, Огни присела в сторонке и просто слушала их разговор.

0

538

- Здраствуй, Огни. - улыбнулась глашатая. - Как твои дела? Как Воробушек? Успехи делает?
Яра давно не общалась с Огнестрелкой, а теперь был как раз подходящий для этого миг. "И что это у меня голова кругом идёт?" - "От этого кота..." - "Ой, дура я, дура! Мышеголовая! Прекрати сейчас же пялиться на него!"

0

539

Ирка выслушала предводительницу и коротко кивнула. Затем увидела её краткий диалог с Долголапом и ухмыльнулась. О да, семейные узы- это святое...
На поляне тем верменем завязалась болтовня, не имеющая к вопросу никакого отношения. Кто-то там болтал о доброй охоте, кто-то о том, что не любит банду, о учениках, о чём угодно, только не...
-Звёздная пыль, возможно, ты прислушаешься к Долголапу, если его поддержат просто воители? Я тоже считаю, что союз ради войны не стоит того, чтобы на него соглашаться. Ээй, кто-нибудь ещё здесь так считает?-Ирка огляделась. Она знала, что большинство недовольны и пребывают в растерянности, а этим нужно пользоваться.
-Что ты делаешь??-привычный вой демона.
-Заткнись.-привычный ответ Ир...

0

540

Хм... А давай посмотрим, что ты умеешь, тогда я тебе и скажу!
Да хоть прямо сейчас. С твердой уверенностью в голосе и улыбкой проговорил Воробушек. Его обрадовало то, что он сможет доказать свою готовность стать воином, а затем возможно и предводителем своего племени, но это только в мечтах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна