Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 836

501

Звездная Пыль, выйдя из пещеры, запрыгнула на скалу и, оглядев племя, крикнула:
   -Нам надо удвоить патрули на всякий случай. Хоть границ с племенем Теней мы не имеем, но бдительность не помешает. Теперь нам стоит быть настороже, -кошка окинула всех взглядом, полным какого-то непонятного смысла и посмотрела на Яролистую. -Яролистая назначит котов в патрули.

0

502

Яролистая наклонила голову в знак согласия. Огляделась вокруг: кого бы назначить в патруль? Таак.
- В сегодняшний патруль пойдут Воробушек, Капля Серебра и я. Воробушек и Капля давно не ходили в патрули, если они захотят, то могут потом пойти со мной и в охотничий. Первому, однако, нужно уделить большее внимание, по только-что объявленным Звёзднойй Пылью причинам.
Глашатая снова наклонила голову, и, помахивая хвостом, отошла.

0

503

Сумрак подошел к Яролистой.
-Если ты не против, я бы сегодня тоже сходил на охоту, -сказал он глашатае. -А завтра с радостью и в патруль бы, -он помахал черным хвостом, глядя в глаза Яролистой. В нем бурлила энергия, и хотелось сделать как можно больше полезного для племени.

0

504

Огневка сидела у края поляны, крепко обвив лапки хвостом. Мысли ее витали где-то далеко от лагеря. Услышав про назначение патрулей, рыжая воительница вынырнула из раздумий и навострила ушки. Яролистая взяла в патрулирование Каплю Серебра и Воробушка. Огневка подошка к глашатае и черному воину.
- Думаю, что я тоже пойду! - улыбнулась Сумраку Огневка, - Ты не против, Яролистая?
Потом помолчала немного и добавила, снова повернувшись к Сумраку:
- Мы ведь так и не поохотились вместе в прошлый раз, помнишь?

0

505

Сумрак кивнул.
  -Да, я знаю, -он слегка улыбнулся ей и помахал хвостом. -Надеюсь, что Яролистая разрешит нам отправиться вместе в патрулирование, -хихикнул кот.

0

506

- Думаю, Яра не будет против, - снова улыбнулась рыжая воительница, - Куда пойдем?
Но, спохватившись, что ее последняя фраза звучит скорее как приглашение погулять, нежели пойти в охотничий патруль Огневка исправилась:
- То есть, какие границы пойдем патрулировать сначала?

0

507

Сумрак задумался на мгновение. От него не ускользнуло, как быстро Огневка поправила себя. Черный кот слегка ухмыльнулся.
  -Пойдем на границу с Речным для начала, не против?- он вопросительно изогнул хвост.

0

508

- Конечно, нет! То есть... да, я только за! - невпопад ответила Огневка. "Конечно, нет" звучало как отказ пойти к границам Реки, а может, все-таки как согласие... В общем, рыжая воительница совсем запуталась и оттого немного смутилась.
- Пойдем! - махнула хвостом Огневка, направляясь к выходу из лагеря.

--Грозовое-Речное--

+1

509

Сумрак медленно пошел за ней, оставляя на снегу отпечатки лап. Сегодня было еще не очень холодно, а на охоте и вовсе легко согреться. Огневка уже скрылась в лесу и Сумрак вприпрыжку побежал за ней.

0

510

Да-да, я пойду без возражений и с удовольствием!- подбежал Воробушек с громкими криками. Патруль - это круто, в кой то веке меня взяли, да еще и на охоту...- он прыгал вокруг Яролистой и говорил о своем, и растоптал весьма заметный круг, пока бегал.

0

511

Яролистая кивнула Воробушку и,сказав с улыбкой:
- Только спокойно, а нето ты вытопчешь весь лагерь!
Вышла из лагеря.
-----ГРаница: Грозовое - Небесное.

0

512

------Куча с едой.
Отойдя на край поляны, кошка прилегла и, очистив синичку от перьев, стала жадно поедать её.
Так ею и не наевшись, кошка встала и направилась к предводительнице - доложить о патруле и поговорить о добыче.
-------Пещера предводительницы.

0

513

Воробушек сидел на поляне и разглядывал небо которое стало серым, очень серым больше нет голубого неба по которому плыли облака сейчас будто не небо а отражение того что здесь на земле только темнее Сейчас сделаем ярче... Подумал кот и закрыл свой голубой глаз... Да стало ярче но здесь все равно светлее похоже уравнять нельзя

0

514

Тихо ступая по колкому снегу Пти думала, что сказать Звёздной Пыли.
Они подошли уже близко к лагерю а их не кто ещё не заметил, хотя с нагретых камней был чёткий запах Грозовых котов.Запаха племени Теней здесь не было.
-Щитать это за плюс, или за минус?-думала Пти.
Она вошла на полян, несколько войнов таращили на них свои глаза, но увидев что это два предводителя и, что они направяются в пещеру предводителя, успокоились.
Птица поднялась по каменистому выступуи громко мяукнув пошла к Звёздной Пыли.

-----пещера предводителя---)

0

515

Огнестрелка сидела на краю поляны и увидела Воробушка. "Давно я им не занималась! Хм... хорошая же из меня наставница!" Она встала со воего места и пошогала к ученику, чтобы позвать его в овраг для тренировок.Воробушек!- окликнула она кота.

0

516

Воробушек оторвался от своего занятия и взглянул на наставницу:
-Да Огнестрелка? С необычайной покорностью и серьезностью ответил ученик, он сейчас хотел подумать о всех неприятностях в своей жизни о том, на чем он спотыкался, чтобы не попасться на это еще раз

0

517

Яролистая сидела на поляне и щурилась на свежий, нежный снежок, недавно выпавший на поляну. Последнее время снега выпадало мало и ветра почти не было, однако дичи от этого больше не стало, и племя Теней с бандой не переставали висеть тёмной грозовой тучей над головами котов.
"Однако, надо назначить котов в патрули." - равнодушно подумала она и крикнула:
- В пограничный патруль пойдут Огневка, Огнестрелка и  Капля Серебра. В охотничий патруль пойдут Воробушек, Серебр и Сумрак.
Посидев ещё немного на поляне, глашатая решила поохотиться, и направилась к выходу из лагеря.
"Хм, где больше дичи в таком месте, где почти нет дичи?" - с сарказмом подумала она.
-----Большая Ель.

0

518

-------Куча с едой.
Кошка легла на край пляны и,проглотив свою мышь, стала думать вместо приятного, о чём собиралась, о неприятном.
"Племя Теней, банда... Я знаю, я слышала о том, что в банде необычные коты... что они умеют читать мысли и сражаются за десятерых лесных... Ох, если нам непосчастливится встретиться с ними в битве... я не знаю, как мы переживём это. Но мы, по крайней мере, будем сражаться. Все. Все до единого. Это я знаю точно. Ах, если бы всё-таки Грозовое племя осталось отдельно от банды, а банда - отдельно от него!"
Встряхнувшись, кошка пошла докладывать предводительнице о многом, что заметила и поняла на охоте.
------Пещера предводительницы.

0

519

-Да Огнестрелка?
Я вижу, что похоже ты чем-то занят, но всё-таки может нам лучше начать тренировки, а не прсто сидеть в лагере, ты же не хочешь вечно пробегать в учениках?- сказала кошка и поглядела на небо, в котором не увидела ничего кроме туч.

0

520

Звездная Пыль запрыгнула на скалу и громким воем объявила о собрании.
   -Грозовое племя! У меня для вас две новости, и не хочу сказать, что хорошии. Начнем с первой. Яролистая сообщила мне о том, что на нашей территории была найдена падаль. Поэтому я прошу всех быть осторожными и внимательными, перед тем как приносить дичь в наш лагерь, -кошка помолчала с минуту, чтобы все успели переварить информацию. -Вторая новость заключается в том, что Небесное племя и племя Ветра предложили нам союз против Теней и банды. Я не знаю, как реагировать на это, ибо лично нам еще ничего не угрожало, да и непонятный бездоказательный бред Звездного Ветра меня мало убеждает. Просто хочу, чтобы вы знали. Но я еще поговорю об этом со старшими воинами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна