Хорошо! Весняночка побежала мигом в палатку целителя.
-Сейчас принесу!
Главная поляна
Сообщений 441 страница 460 из 836
Поделиться441Вт, 23 Ноя 2010 20:47:00
Поделиться442Вт, 23 Ноя 2010 21:04:51
Кошечка прибежала с небольшой охапкой мяты и ягодой от кашля.
-Я принесла! Крикнула сквозь зубы Весняночка, и положила траву у ног Огнестрелки. Котёнок долго не могла отдышаться. Всё!
Поделиться443Вт, 23 Ноя 2010 21:10:18
Иди отдыхай!- ответила Огни
Поделиться444Ср, 24 Ноя 2010 09:21:40
Весняночка улыбнулась и сказала маме.
-Чем нибудь ещё помочь? Кошечка не знала ответа, а сил у неё было ещё хоть отбавляй!
Поделиться445Ср, 24 Ноя 2010 14:47:35
Гром наблюдал за всем происходящим на поляне с офигевшим выражением лица. "Что за цирк?!" - пронеслось в голове у кота. Он даже не стал вмешиваться в разговор кошек. "И почему они говорят о целителе в мужском роде? Стоп... откуда она притащила травы?!" Грому стало плохо. Он подошел к кошкам и откашлялся, привлекая к себе внимание.
- Весняночка, Луница знает, что ты брала ее травы? А тебе, Капля Серебра, в любом случае стоит ей показаться. Не хватало нам эпидемии! - рассудительно молвил кот.
Поделиться446Ср, 24 Ноя 2010 16:20:13
---> Овраг для тренировок
Воробушек не знал как убить свободное время и просто поскакал к своему любимому месту у края главной поляны здесь он не для кого не видим хотя место довольно открытое как территория племени Ветра. Он посмотрел на давно уже не ясное небо скоро будет сезон голых деревьев и надо очень постараться чтобы добыть хоть какую нибудь дичь в воздухе пахло напряжением и присутствовал легки оттенок войны...
Поделиться447Ср, 24 Ноя 2010 17:07:41
Весняночка, а ты спросила разрешения?- спросила Огни у дочери. Они увидела, как та отрицательно поматала головой.Гром, я не думаю, что она сильно рассердится на котёнка.- ответила она воителю.
Поделиться448Ср, 24 Ноя 2010 18:35:10
Гром с сомнением посмотрел на Огнестрелку.
- Луница бы не ругалась в любом случае - ты же знаешь ее характер! Но Весняночка не должна брать травы. Мало ли, перепутает или еще что! - наставительно произнес кот, строго глядя на котенка. - И все же стоит показать целительнице Каплю Серебра, - напомнил он. Безолаберность кошек его порою убивала.
Поделиться449Ср, 24 Ноя 2010 19:42:24
-Совершенно согласна с Громом, -спокойно сказала Звездная Пыль, неслышно подходя сзади. -Капля Серебра идет к Лунице и без возражений, -глаза предводительницы сверкнули. -А ты, Огнестрелка, пойдешь помогать целительнице, и еще пару дней ни в патруль, ни на охоту не пойдешь!
Поделиться450Ср, 24 Ноя 2010 19:51:06
Ладно- прохрипела кошка и отправилась в палатку целителя
Поделиться451Ср, 24 Ноя 2010 21:52:11
Звёздная Пыль, это и есть твоё наказание?- с изумлением спросила она. Ты делаешь хуже же племени, а не мне, убирая лишнии лапы с охоты! Сейчас племени нужно лучше питаться, но конечно если ты уже решила, то пусть так и будет.- кошка отвернулась от матери и направилась в сторону пещеры целительницы. Она знала, что сейчас поступила грубо, но Огни не могла больше там находиться.
Поделиться452Чт, 25 Ноя 2010 11:15:56
Глаза Звездной Пыли сверкнули на мгновение и погасли, но она ничего не сказала. Ей не хотелось обсуждать свое решение с кем-либо. И она не хотела, чтобы Огнестрелка, уходя на охоту, встречалась с кошкой из Речного племени.
"До Совета осталось пару дней, а дальше видно будет"-подумала предводительница.
Поделиться453Чт, 25 Ноя 2010 13:06:56
Гром подошел к Звездной Пыли и откашлялся, не зная, как начать разговор. Он хотел извинится за свое глупое поведение. Кот словно впервые сейчас увидел, сколько у любимой на самом деле забот и хлапот, а тут еще и он вел себя, словно ребенок. Но извинения не шли. Вместо этого он флегматично поинтересовался:
- А кто идет на совет?
Поделиться454Чт, 25 Ноя 2010 15:26:54
Котёнок что-то промяукала в ответ. Ей стало стыдно,
-Простите меня! Промяукала киска. Она склонила голову предводительнице.
Весняночке было и впрямь стыдно, но стоило ей услышать про совет, так у неё снова проснулось любопытство,
-А можно мне пойти на совет? Тихо мяукнула котёнок, вопросительно глядя на старшего воителя и предводительницу.
Весняночка была очень любопытным котёнком, и везде влезала туда, куда её заносило интересом. Так-же котёнок обожала бывать в палатке целителя, наверное в будущем она станет целительницей?
Поделиться455Чт, 25 Ноя 2010 15:35:27
Когда Огнестрелка бежала через Главную поляну к куче с едой, она услышала, как предводительница и Гром обсуждали кто пойдёт на совет. Меня то уж Звёздная Пыль точно не возьмёт, а то вдруг я всё расскажу вражескому племени!-подумала Огни и ещё раз бросила свой взгляд на котов.
Поделиться456Чт, 25 Ноя 2010 21:59:41
Звездная Пыль быстро посмотрела на Грома.
-Я как раз собиралась объявлять, -сказала она ему и перевела взгляд на котенка. Взгляд ее потеплел.
-Нет, малышка, ты еще слишком маленькая, -улыбнулась предводительница.
Кошка запрыгнула на скалу и осмотрелась.
-На Совет идут: Гром, Сумрак, Яролистая, Огневка, Луница, Дымогривка, Огнестрелка.
офф: завтра буду поздно. Никто вперед меня на Совет не идет!
Поделиться457Пт, 26 Ноя 2010 16:20:49
Оох! Меня все считают маленькой! котёнок конечно, немного обиделась, но кто бы её бы туда пустил? Наверное вырасти по быстрому у меня не получиться... Весняночка мяукнула и стала играть. Котят в племени не было и ей было скучно. Она гонялась за своим хвостиком, представляя, что это дичь. Сегодня мама идёт на совет! Подумала кошечка.
-Интересно, а каким будет мой первый совет?
Поделиться458Пт, 26 Ноя 2010 17:00:38
Березовка подбежала к Весняночке, укоризненно взглянув на малышку.
- Милая, надеюсь, ты не съела травы, которые взяла в нашей палатке? - обратилась маленькая целительница к котенку.
Слово "нашей" вылетело само собой, и Березовка смутилась, однако ничем не показала этого. "Я ведь даже не прошла церемонию посвящения..."
Поделиться459Пт, 26 Ноя 2010 18:30:45
Огневка в сопровождении черного воина уже подходили к выходу из лагеря, как предводительница объявила имена котов, идущих на Совет.
- Мы идем! - улыбнулась Сумраку Огневка.
Она была рада, что пойдет на этот Совет, но ее радость удваивало и то, что Сумрак тоже идет. Она тепло посмотрела на черного кота и снова неловко улыбнулась.
офф: давай потом отыграем охоту, ладно? Сейчас ведь у нас Совет))
Поделиться460Пт, 26 Ноя 2010 18:54:56
Огнестрелка увидела Дымогривку и крикнула кошке:Дымогривка, подойди пожалуйста!