Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 836

401

Не волнуйся, после совета всё встанет на свои места. Хотя из-за этого ничего не может быть страшного. Лучше расскажи мне о своих успехах!- промурлыкала кошка. Но вдруг она услышала, как Дымогривка окрикнула её. Дымогривка, привет! Рада тебя видеть!- поприветствовала Огни кошку.

0

402

Воробушек открыл широко глаза, сначала он не сразу понял где находится и моментально вся память вернулась обратно в голову.
Скоро совет меня наверно не возьмут я очень мало тренировался да и вообще с наставниками у меня проблемно - невесело подумал про себя молодой кот... Он как не странно продолжал сидеть невидимкой как будто его и вовсе и не существует и взирал на племя со стороны.

0

403

-Привет!-простонала Дымогривка и закашлялась.

0

404

Ох, ты что заболела?- с испугом в голосе спросила Огни Дымогривку

0

405

-Похоже на то.-прохрипела Дымогривка.-Не волнуйся!-попыталась улыбнуться кошка и снова раскашлялась.

0

406

Тебе срочна нужна Кошачья мята или у нас всё племя заразится!- спокойно сказала кошка

0

407

-Ладно!-проворчала Дымогривка.-Я пошла к целительнице. Кашлянув, кошка удалилась.

0

408

Удачи тебе!- крикнула ей вслед Огнестрелка

0

409

-Там никого похоже нет!-сказала вернувшись Дымогривка.-Не знаешь, где Звёздная Пыль?

0

410

Ой, она только что была здесь, я как раз хотела с ней поговорить!- ответила Огни.Я думаю, что тебе лучше сейчас к ней не подходить, ну хотя, как хочешь! Это был просто мой совет.- промурыкала воительница

0

411

-Спасибо. Я хотела попросить у неё оруженосца.Ка думаешь, даст?-спросила Дымогривка

0

412

Понимаешь, сейчас у племени нет котят! А кого ты бы хотела воспитывать?- спросила Огни Дымогривку

0

413

-Ну...Может быть Львинку?

0

414

Не знаю. А я хочу взять Воробушка, потому что вижу, что он совсем не тренеруется со своим нынешним наставником!- твёрдо и уверено сказала Огни

0

415

-Воробушек хороший оруженосец. Поговори с ним.-сказала Дымогривка.-Я жду тебя на границе Грозы и Ветра.

0

416

Мы пойдём в патруль?- спросила Огни у Дымогривки

0

417

-Нет. Поохотиться. И мне с тобой надо поговорить.

0

418

-Огнестрелка! Ты здесь?

0

419

Огни шла в пещеру воинов через Гланую поляну и услышала, как её зовёт Дымогривка.Да, я здесь.- отозвалась Огни

0

420

-Есть будешь? На. выбор: две мыши, или кролик.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна