Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 836

381

Звёздная Пыль
Да ты ещё всем молодым котам фору дашь!И вообще ты у меня самая лучшая!- весело и улыбчиво ответила Огнестрелка. Она услышала, как её окликнула Дымогривка.
Дымогривка
Ты уже готова? Конечно пошли, сейчас я подойду.-ответила Огни  кошке.
Ладно, пока Звёздная Пыль! Мы ещё встретимся сегодня.- попрощалась Огнестрелка с мамой

0

382

Звездная Пыль махнула хвостом дочери и посмотрела на небо.
  "Надо найти Яролистую и сходить с ней в патруль", -подумала кошка, не двигаясь с места. Почему-то хотелось, чтобы Яролистая сама ее нашла.

0

383

Огнестрелка последний раз бросила взгляд на мать и рванулась на границу с Речным племенем...
:mybb: граница с Грозовым- Речным племенем

0

384

-Речное племя перешло границу!-крикнула Дымогривка.

0

385

Огни бежала к предводительнице, которая деловито сидела на поляне ничего не подозревая.Звёздная Пыль!- крикнула кошка матери

0

386

-Огнестрелка!-крткнула Дымогривка.

0

387

Да- отозвалась кошка

0

388

-Ты рассказала Звёздной Пыли?

0

389

Пока ещё нет- коротко ответила таСкоро наступит день совета и я думаю, что Звёздная Пыль должна сообщить об этом происшествии на нём- серьёзно сказала Огни

0

390

-Отлично!-буркнулаДымогривка.-[b]Мне нехорошо. Подремлю в палатке. Пока!

0

391

Дымогривка, что с тобой? Тебе нехорошо из-за Речного племени? Да мы их если что в клочья порвём!- подбодрила Дымогривку Огни

0

392

Звездная Пыль сузила глаза, не поверив своим ушам.
   -Что-что?- переспросила она, стараясь сохранять спокойствие. На ее памяти уже давно не было таких проишевствий, как нарушение границ.

0

393

Я думаю, что просто какой-нибудь воин не заметил пограничной метки, так как они давно не обновлялись  и чисто случайно забрёл на нашу территорию- промямлила Огни. Она не хотела, чтобы из этого раздували скандал между племенами, ведь кошка была уверена, что Дымогривка обнаружила запах Речногривки, которая зашла на их территорию, когда они встречались у границы.Ты будешь говорить об этом на совете?- боязливо спросила Огни предводителницу. Ей очень хотелось рассказать обо всём матери, но она боялась её реакции на это. Получается я предала племя!- подумала Огни

Отредактировано Огнестрелка (Пн, 22 Ноя 2010 13:00:57)

0

394

Я думаю, что тебе следует поговорить с Дымогривкой, а не со мной. Ведь именно она обнаружила запах!-уже истеричиски говорила Огни Я мне нужно срочно в лес!- крикнула Огни и ринулась предупредить Речногривку

0

395

Капля Серебра вышла из палатки учеников. Скорей бы я стала воительницей!- подумала она про себя- Ну
ничего страшного осталась всего одна луна!
Она села рядом с палаткой воинов и встретила Огни свою маму.
Привет мам! Может пойдет сегодня в вечерний патруль на охоту?- мяукнула она.

0

396

Огнестрелка вернулась с Цветущей поляны.
Ох, Капля! Если бы только знала, что происходит! Если твоя наставница не против, то мы можем сходить в патруль.- ответила Огни, ласково потрепав дочь своим хвостом по её плечу.

Отредактировано Огнестрелка (Пн, 22 Ноя 2010 19:34:54)

0

397

Капле показалось,что ее мать от нее что-то скрывает, но не могла понять, что??
Хорошо, а что случилось?! Я должна знать!!- сверкнула глазами кошка.

0

398

Я думаю, что скоро ты всё узнашь от своей предводительницы. Не волнуйся, всё будет хорошо!- грустным голосом сказала Огни.

0

399

Что-то серьезное? - спросила она не успокаиваясь- Я волнуюсь!- дрожащим голосом мяукнула
она и прижалась к маме За тебя!

Отредактировано Капля Серебра (Пн, 22 Ноя 2010 18:47:02)

0

400

Огнестрелка!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна