Никто
>.>
Арт Алу aka как Носферату отрывается xD vol.2
Сообщений 461 страница 480 из 874
Поделиться461Чт, 29 Апр 2010 21:41:24
Поделиться462Чт, 29 Апр 2010 22:32:36
Neji
что, солнце моё, хмуришься?
Теодор
если согласишься нарисовать мне гончую смерти..
Поделиться463Пт, 30 Апр 2010 15:33:37
Никто
а что за персонаж такой? я у тебя его не помню кстати .о.
Поделиться464Пт, 30 Апр 2010 17:20:30
не факт)
уже двое набежало...
кстати работа хорошая
Поделиться465Сб, 1 Май 2010 08:20:40
Zara
спасибо х3
Теодор
а это не мой, это Кота Хирановский. х33 Я передумал, да.. Если нарисуешь Вору из моего будущего комикса, буду благодарен х3 описание ниже.
Имя - Вора (предпочитает называться Кевином).
Пол - мужской
Возраст - точно не известно, около двух лет, выглядит старше.
Вид - мутировавшая дворняга.
Описание внешности (более подробное, разъяснительное):
В своем обычном виде, будучи подростком, - желтый щенок, пухленький, веселый, милый, глаза карие.
После попадения на Зону, пережив мутацию, - черный, неестественно-худой пёс, мало чем похожий на пса. Чрезмерно длинные задние лапы, крупные узловатые пальцы, сильные челюсти и красные глаза, у которых слегка виден белок. Шерсти на теле немного, растет она длинными локонами на локтях, загривке, подбородке, ушах. Позвоночник, лопатки, бедра, скулы и ребра сильно выпирают из-под кожи; лапы сильно развиты - пёс подвижен и крайне быстро бегает, передвигаясь либо прыжками, либо иноходью, - поэтому мышцы так же видны. Морда покрыта язвами, на коих шерсть не растет - они зеленовато-розоватого цвета, - зато "внутри" язв есть красные, со змеиным зрачком, глаза. Хвост постепенно исчезает, т.к. состоит из дыма, клубами поднимающегося в атмосферу.
Особенности:
Худоба - пёс не может есть, ибо горло его пропитано ядами Зоны и еда причиняет ему боль. Тем не менее, запросто может порвать острыми крупными клыками.
Язвы с глазами - жгут ему морду, из-за чего и без того плохой характер ухудшается. Глазами видит, расплывчато и бесцветно, но видит.
Подвижность - малый вес вкупе с сильно развитыми мышцами лап создает эдакое быстрое и неуловимое существо. Передвигаться может иноходью, рысью, крупными прыжками; по земле, грязи и глине (широкие лапы не позволяют тонуть), песку, вертикальным предметам (анатомически схож с оборотнями, задние лапы может использовать как ноги и цепляться передними за всё что угодно, тем самым создавая ощущение хождения по стенам).
Характер:
Вспыльчив, решителен. Не труслив, часто совершает необдуманные действия, лезет на рожон. Нервный, его быстро выводят из себя, надменен и циничен, мало кого уважает, - на это есть свои причины, в детстве был «не признан миром». Ироничен, часто общается с издевкой, смотрит на всех свысока. Иногда ему приятно, что его пугающая внешность приводит окружающих в ужас.
Не любит: предательства, дождь, идиотов, снег, холод, песок, яркие цвета, детей (как людских, так и животных), классику, домашних холеных существ, цветы, рыбу, пение птиц.
Любит: бабочек, ночь, запах страха, крови, месть, равнины, воду (охлаждает кожу и мучения становятся на мгновение меньше), жесткость, черный юмор.
Равнодушен: день, окружающие, запах хвои, чувства.
Поделиться466Сб, 1 Май 2010 09:01:49
Никто
ох,это можно.он такой симпатичный *з*
только вот эти язвочки только по всему лицу идут,да? и размеров они какие примерно?
Поделиться467Сб, 1 Май 2010 09:17:02
Теодор
Большей частью на щеках по обычными глазами. Размера разнокалиберного, примерно от полсм до трех см.
А тебе кого?
Поделиться468Сб, 1 Май 2010 10:24:35
Дяде на годовщину свадьбы. с:
И фанарт на "Как приручить дракона".
Поделиться469Сб, 1 Май 2010 11:05:00
Никто
ну вообще мне не важно кого.тебе кто по душе-Пинк,Калиста, и ещё есть Ненси(собака,но я на неё всё никак реф от rubble дождаться не могу,хотя могу обьяснить словесно)
Поделиться470Сб, 1 Май 2010 12:35:23
Никто
Лучи порастеряло >D
Поделиться471Сб, 1 Май 2010 12:37:00
Дракон такой милый вышел :Р
Поделиться472Сб, 1 Май 2010 13:36:46
Neji
бедное :С
Спасибо, я старался :3
Теодор
да мне тоже в общем-то всё равно )) Давай Нэнси.. А то достали кошечки :С
Трейд.
Трейды открыты в 40% вероятности.
Поделиться473Сб, 1 Май 2010 19:08:14
Ололо, а в чём суть помидоров? :О
а мне не дали булочку xD
Поделиться474Сб, 1 Май 2010 19:33:17
Никто
блиа,честно говоря кошки у меня уже изо всех дыр лезут.достали.с начала лета,как с долгами разойдусь-перехожу на людей.
ну она пафосная какая то получилась,хотя пыталась подстроить её под Нэнси Спанджен(девушка Сида Вишеса).
поэтому оченьприветствуются тёмные тона и чёрная обводка глаз.
http://s51.radikal.ru/i134/1005/8f/4033be7974eb.jpg
-только как примерное описание внешности
хвост короткий,стрелообразный(сужающийся к концу) полоска,идущая по спине бело-желтая,как волосы.сама серая, и только носочки педних лап белые.на чёрные уйни на задних ногах не смотри,это не то.
девушка с блядским характером,некультурными манерами.матерится.и употребляет всякую дрянь.по идее она агрессивная, и не улыбается.собака женского рода
Ололо, а в чём суть помидоров? :О
кстати..тоже интересует х)
Поделиться475Сб, 1 Май 2010 19:39:27
Теодор
ну хорошо с: ждите.
Neji
ну типа суровый зверь не в крови, а в томатном соке, и хочешь зрителя не зохавать, а угостить помидоркой :0а ты сам не согласился на то, чтобы я нарисовал свою серую собаку с голубым слюнявчиком :о
Поделиться476Сб, 1 Май 2010 20:13:56
Никто
а-а-а)
а, так ты имел ввиду нарисовать чара с голубым слюнявчиком...
Поделиться477Сб, 1 Май 2010 20:16:40
Ну так ты возможно согласен или согласен? х3
Поделиться478Сб, 1 Май 2010 20:55:59
Neji
довай попозжее х3
Поделиться479Сб, 1 Май 2010 21:03:00
хех, ладно)
Поделиться480Пн, 3 Май 2010 09:56:30
Трейд.Гламурная собака попала под дождь, у неё потекла тушь и собака расстраивается!
Трейды беру с вероятностью 25%. Только если нравится арт и персонаж.