Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 21 страница 40 из 444

21

Ах,ты хотел увидеть Слезу!Скажи мне,что мне мешает убить тебя прямо на месте?-глаза предводительницы метали молнии

0

22

Я думаю,что ничего-кот замолчал
"Вот сейчас мне и придет конец"

0

23

Кошка глубоко вздохнула
-Ладно,даю вам 5 минут.Я не хочу,чтоб дети остались без отца-промолвила она-Но если ты задержишься,хоть секундой больше,я прибью тебя собственными лапами-кошка не шутила и кот это явно знал

0

24

-Спасибо тебе-кот почтительно склонил голову-Я этого никогда не забуду-он пошел к углу,где лежала Слеза
-Эй,любимая,проснись,я здесь.Нам надо поговорить

0

25

-Да,да!Серохвост это ты!
Кошка улыбнулась при виде любимого.
-Но...ох!Кажеца я рожаю...
Кароче она родила.Бла-бла-бла.xD Но всё не так просто.Второй котёнок был присмерти.Она принелась его вылизывать.Но напрастно.Как не старалась Слеза он умер.Это был котик.Осталась девочка.Серая, она тыкалась матери в живот и тихо пищала.Кошка прижала её чтобы она не замёрзла и не умерла как предыдущий котёнок.Слеза грустно посмотрела сначала на умершего котёнка потом на Серохвоста.Он был ошарашен происходящим.

0

26

Звездная Пыль вернулась в пещеру.Она заметила Слезу, около которой было 2 маленьких котенка
-Ты что,родила?-кошка была ошарашена

0

27

Слеза не весело улыбнулась и кивнула мёртвого котёнка.
-Да...но..

0

28

-О боже..неужели он умер?-глаза кошки округлились от ужаса

0

29

-Как это не рискорбно да...
Кошка вздохнула и крепче прижала к себе единственного котёнка.

0

30

Кошка вздохнула и ничего не сказала.Она знала,что слова сейчас будут лишние.Она просто подошла к своей бывшей ученице и ткнулась своим носом о ее носвыражая сочувствие и участние.

0

31

Маленький комочек шерсти поднял головку и сладко зевнул. Урчание в животе кодсказало котёнку, что пора перекусить. Это голод. Котёнок уже начал понимать многие ощущения. Он понюхал носом воздух. Тёплый язык прошёлся по его затылку. Это мама. Котёнок подполс к животу матери. Молоко. Вкусно! Совсем скоро у кошечки откроются глазки, но а пока в глаза бросается только странный фиолетовый мех.

0

32

Кошка заботливо лизнула малышку
"Интересно,почему она такого странного цвета?"-подумала она,но решила не беспокоиться.Она улыбнулась,увидя,что кошка ползет к ее животу,чтобы поесть

0

33

Котенок только что поел, но спать ему не хотелось. Он пополз в неизвестное направление, ведь глазки у него еще не открылись. Котенку очень хотелось поскорее увидеть мир, а раз нельзя уидеть, можно путешествовать вслепую!

0

34

Кошка обеспокоенно посмотрела на котенка
-Ты куда,малыш?-она взяла его за шкирку и положила около себя-тебе еще рано гулять

0

35

Котенок недовольно пискнул. "Мама!" - радостно отметил он. Мама была теплая и приятная. Котенку нравилось подбирать характеристику всему вокруг. Хотя многое он не понимал.
  - Ма - ма! - пискнул он радостно!

0

36

Маленькая кошечка понюхала запах и поползла к своей маме. Она хотела поесть! Когда она подползла к маме, она почувствовала запах других котят! Котёнок оттолкнул котенка который уже пил молока и начал пить там!

0

37

Лунный Свет направлялась сюда что бы посмотреть на котят Звездной Пыли и  убедиться что они здоровы. Она подошла к гнездышку, гда лежали маленькие комочки. Целительница заботливо обнюхала каждого котенка. Они здоровы! - поддтвердила Свет - котята замечательные. Из них вырастут хорошие войны!

0

38

-Я рада,только им надо хорошо питаться-кошка улыбнулась-Шутка ли,три обжоры!

0

39

Зато упитанные. Думаю молока у тебя хватит - добродушно сказала кошка - за мини нужен глаз да глаз!

0

40

Фиолетовая кошечка недовольно пискнула, когда её отодвинула естрёнка, но она не растерялась, а тут же нагло отпихнув кошечку, заняла её место. Крепко вцепившись в живот, так что её было не отцепить, она спокойно продолжила свой приём пищи. Сразу было видно, что кошечка вырастет наглой!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»