WiWo
ПРИЕДЕШЬ??????????????????????????????? К томе?
^_______________________________________^
жопашные ручки Оо
Сообщений 61 страница 80 из 323
Поделиться61Пн, 4 Янв 2010 20:35:57
Поделиться62Пн, 4 Янв 2010 20:37:21
Теодор
До...
Поделиться63Пн, 4 Янв 2010 20:52:16
WiWo
[запасся камушками]
до встречи...хDDD
Поделиться65Пт, 22 Янв 2010 21:06:31
Он и Она.
О чем это?
Точнее будет сказать о ком. Это простая история любви, которую можно встретить почти в каждой жизни, правда, у всех она разна. Почему Он и Она? Просто я не знаю, как назвать этих персонажей. Кто они? Вот это хороший вопрос. Он – это парень, который постоянно переживает за свою любимую. Он каждый раз дрожит, если она не отвечает или ее долго нет в инете. Он просто любит и все. Она же… Это девушка стойкая в своем мнении и решительная, но такая ранимая и чувствительная. Но их объединят одно – они не знают, как жить друг без друга.
А с чего все началось?
А началось все в летнем лагере. Один раз Она шла из леса, где гуляла с друзьями из деревни. Ей было страшно и холодно. Тучи, словно черные вороны, сгущались над ее головой. Раздался гром.
Тем временем Он сидел в домике один. Друзья ушли на дискотеку, а Он усердно читал заданную им на лето «Пиковую Даму» Пушкина. Через открытое окно слышался шум дождя и рокот грома. Заслышались шаги. Он насторожился, подняв голову. «Пацаны что-то рано…» - подумал Он, поглядывая на часы. Стук в дверь. Он подошел и открыл. На пороге стояла девушка, вся вымокшая до нитки.
- Прости. Ты позволишь мне переждать дождь? – спросила она, вся дрожа от холода.
- Конечно! Заходи! – Он провел Её в домик, закрыл дверь, усадил на стул свою гостью, достал полотенце и протянул девушке, - Будь как дома! Не стесняйся.
- Спасибо, – Она обтерлась и стала смотреть на Него. Потом они разговорились. Подробности разговора писать не буду. Просто это нудно и не интересно. А дальше… Дальше они стали гулять каждый день и влюбились. Влюбились на всю жизнь. А когда пришла пора расставаться…Они расстались, но пообещали друг другу, что обязательно встретиться.
Отредактировано Летящий (Пт, 22 Янв 2010 21:08:47)
Поделиться66Пт, 22 Янв 2010 21:42:45
«Ночью…одинокой, безлунной…»
Однажды они встретились. Как? А просто. Они встретили у Него во сне.
Ночью Он долго не мог заснуть, думая о последнем их разговоре. Было обидно, что они так толком и не поговорили. Мама пришла и наорала на Него. Пришлось резко прервать разговор. «Она опять наверное плачет…» - думал Он. Только закрыв глаза, Он почувствовал, что кто-то есть рядом. Он открыл глаза. На полу его комнаты, в чуть заметном свечении, сидела Она, что-то раскладывая.
-Ты? – Он, протирая уже заспанные глаза, подошел к ней, - Как ты тут оказалась?
Она улыбнулась и встала:
-Я просто хотела извиниться. Тебе ведь из-за меня сегодня попало…
«Значит, она все слышала…» - подумал Он, вспоминая вечер и улыбнулся.
-Ты не виновата. Это все я.
-Нет, нет…Не будь я такой…чувствительной, этого бы не было.
-Ты самая лучшая и не надо себя корить.
- Давай договоримся…Ты больше не будешь меня умолять или еще что-то, хорошо? Я не хочу, чтобы тебе так каждый раз попадало.
Наверно, не все поняли, о чем сейчас говорила девушка. Просто, каждый раз, когда они прощались,
Она плакала, а Он ее умолял прекратить. И из-за этого они засиживались до позднего времени.
- Вот за эту решимость я тебя обожаю, - девушка улыбнулась и с ее щеки скатилась слеза. Он, видя это, сел на кровать и обхватил голову руки. Она подошла к нему. Своими нежными руками она взяла его лицо:
- Прошу тебя…Я не достойна того, чтобы так мучился…
- Ну ты что! Не надо так! Что за «я не достойна»?
- Я же не богиня, чтобы ты молился на меня. Я всего лишь девушка.
- А я кто? Я самый счастливый парень на планете! – Он обнял ее и зашептал на ухо:
-Теперь я не усну.
- Спи…Я приснюсь тебе…
Девушка растаяла, а Он проснулся под звук будильника.
Поделиться67Пт, 22 Янв 2010 22:03:30
Летящий
Мне нравится, очень интересно)
Поделиться68Пт, 22 Янв 2010 22:33:00
Звездная Пыль
Спасибо
Поделиться69Сб, 23 Янв 2010 20:55:15
Ты – свет моей жизни.
Из Её письма Ему.
«Сегодня я шла от подруги домой поздно вечером. Пришлось идти через лес, потому что я опаздывала и рисковала получить нагоняй. А ты знаешь, что мне этого совершенно не надо. Так вот. Было холодно, но не страшно, потому что лес у нас редкий и все прекрасно видно. Но меня смущало свечение с неба. Фонарь это не мог быть, потому что это лес! Я подняла голову и ахнула…Надо мной протягивался весь млечный путь, а где-то на востоке светила полная луна. Я встала как вкопанная. В луне я видела тебя! Твое лицо при первой нашей встрече, твою улыбку… Я упала на снег и снова, и снова из моих глаз полились слезы. Но они не были горькими от разлуки, какими бывали раньше, они были сладкими, как счастье. Вот это чувство, счастье…Я счастлива, что ты есть…»
Поделиться70Сб, 23 Янв 2010 22:49:17
Ты – улыбка мира.
Из Его письма к Ней.
«Сегодня вновь не спал. Я все думал о тебе, о нас. Я думал и вспоминал, как нам было хорошо вместе. Я думал о тех вещах, которые ты мне говорила, и знаешь… Я понял, понял все! Моя жизнь зависит от тебя целиком и полностью! Если тебя не станет, я тоже умру! Я буду рыдать ночами и днями, я не буду есть, и спать, я буду только любить! Я буду доказывать тебе свою любовь тебя даже после твоей смерти! Прошу тебя, больше не плачь от несчастья! Плачь только от радости! Улыбайся, смейся! Ведь ты – солнце этого темного мира, где вокруг насилие и зло. Ты – улыбка мира! Только благодаря тебе он улыбается и счастлив! Я каждый день волнуюсь за тебя, переживаю и прошу, нет, умоляю тебя, будь счастлива всегда и не трать свои слезы понапрасну!»
Поделиться72Вс, 24 Янв 2010 14:38:04
Вот думала,думала и решила: пора брать деньги за рисунки. В школе уже продвигаю это дело.
Расценки у меня не большие, и я даже себе бы могла за такие деньги заказать рисунок, и не один!Так что вот список:
Полноценный арт - 20 р.(тоже самое, что и с аватарами.)
Всегда открыты трейды и коллабы.
Куда все кидать присылаю по ЛС
Поделиться73Вс, 24 Янв 2010 17:11:13
Mello
У тебя, как и у меня, заказывать не станут =.= Мы люди маленькие, немножно неумеленькие х33
Поделиться74Вс, 24 Янв 2010 19:18:07
Ночная Ярость
Ну не будут,и ладно х)) мне легче жить
Поделиться75Вс, 24 Янв 2010 19:58:29
Я дудак...Незнаю,что такое взаимная любовь...
Великолепно.Восхитительно.Хочу так...=_=
Поделиться76Вс, 24 Янв 2010 20:51:44
Что такое любовь?
Что вы чувствуете, видя любимого человека? Что становиться с вашим сердцем, когда это чувство охватывает вас? Можете ли вы это объяснить?
У каждого свое понимание.
Для нашей героини это чувство страха. Нет, не такого страха, когда видишь паука или еще что-то типа этого. Страх, сравнимый со страхом, который появляется, если ты стоишь над обрывом. А еще к этому страху примешивается чувство безмерного счастья. Сердце бешено колотиться, и хочется кричать!
Для нашего же героя это не объяснимое чувство. Для него не возможно его описать. Чувство любви находиться на грани души и физиологии. «Трепетное чувство» не подходит к определению. Но, ведь ничего не возможного, верно? Поэтому он каждый раз чувствует все новые ощущения.
А что для вас любовь?
Поделиться77Вс, 24 Янв 2010 20:53:21
Сантиметры Дыхания
Ой,спасибо :**
Поделиться78Вс, 24 Янв 2010 20:59:10
Mello
Очень и очень)
Поделиться79Вс, 24 Янв 2010 21:03:01
Звездная Пыль
спасибо)
Поделиться80Вс, 24 Янв 2010 22:27:23
Ночь за ночью…
Ночь. В общем, все наши истории происходят ночью. Почему? Потому что ночь – это время волшебства, время таинств и магии.
Сегодня снова Он не спал. Он думал, как обычно. Он уже давно не знает, что такое сон. Все Его мысли лишь о Ней. О прекрасной девушке, которая живет на другом конце России. И вновь и вновь он видит ее образ на стене. Ее глаза, всегда затуманенные слезами. Ее улыбку, от которой нельзя оторвать глаз. Ее длинные волосы, которые так красиво лежат на Ее плечах. Такая ранимая, но такая сильная в решениях…
Дж-дж. Телефон. СМСка от Неё: «Солнце, как ты? Я скучаю.» Улыбка. Стук клавиш и СМС готова. И так ночь за ночью, день за днем. Когда же они встретиться? Это вопрос судьбы, а у нее свои планы...
Когда ты мне снишься…
Темнота вокруг. Если пройти чуть дальше, можно натолкнуться на дверь. Прислушиваемся. Слышите? Кто-то плачет. Это плачет Она. Она каждую ночь плачет по Нему. Каждый вечер, после разговора через Skype Она ложиться в кровать, достает телефон и любуется Его фотографией.. Сразу вспоминается Его голос, ласковые слова при их расставании…Быстрый взгляд на прощальный подарок и Она уже плачет в подушку. И так каждую ночь.
Дж-дж. СМС. Его фотография мило улыбается Ей. Она читает текст: «Спокойной ночи, зай. Я тебя люблю :*» Слеза скатилась по щеке и на Ее лице засияла улыбка. Мимолетный ответ и Она уже спит. Спит, потому что устала от проблем. А тем временем Он на другом конце России пишет СМС в ответ и снова не будет спать всю ночь, потому что скучает...
Я считаю это бездарным.
Отредактировано Mello (Вс, 24 Янв 2010 22:44:22)