Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 741 страница 760 из 973

741

Эдвард хмыкнул, и перевёл взгляд с Мануэл на Зару,и потом снова на Мануэл.
-Если бы ты не была членом Банды,ты бы сейчас тут не сидела.
Эд хмыкнул.
-Кстати, в Банде вообще добрая половина увидела Ра раньше,чем я.Хотя у нас с ней кровная связь,странно,да?Может быть ты просто пока не готова её увидеть,-Помедлив,добавил он.

0

742

У Мануэллы вновь поднялись усы, шерсть вернулась на место. Она улыбнулась и шутливо пихнула Эдварда уже горячей лапой.
- И когда ты успел стать таким умным? Когда вожаком стал, что ли? Давай я тебя замещу, тоже умной немного побуду. - со смехом воскликнула она. - Ну, значит не всё потеряно, верно? Когда-нибудь я её увижу. Рина, ты где? - кошка огляделась. - Ты меня слышишь? - Ответь? Мне надо узнать, могу ли я тебя слышать... Мануэлла прислушалась. Тишина.

0

743

Ночная Ярость смотрела на Зару, при этом еще думая о чем-то другом. Советнциа мотнула головой, возвращаясь в сознание. Длиннохвостая потянула передние лапы и посмотрела в сторону Эдварда, затем посмотрела на Мануэллу.
- Ага! Собралась свергнуть Эда?! Это бунт на корабле! - Ночная Ярость добродушно улыбнулась и подошла к наемнице. Советница отчетливо слышала мысли Мануэллы. Та пыталась услышать голос Рины, но услышала только тишину.
"А чего ты хочешь?" - мысленно обратилась к наемнице НЯ. - "Как ты можешь слышать Ра, если она сейчас молчит?"

0

744

Мануэлла фыркнула и демонстративно повернулась к Ночной Ярости хвостом.
- Я будущая вожачка, не смей так со мной разговаривать! - высокомерно заявила наёмница и расхохоталась злобным смехом. Потом она снова обернулась к советнице. - А где ты тут корабль увидела, а? - кошка расплылась в улыбке. Молчит, говоришь? Ну так я не знаю, когда она говорит, а когда молчит! - рассмеялась кошка мысленно, а потом вздохнула. Мда, не чувствовать вожачку - ужасно непривычно.

0

745

Советница фыркнула, царапнув когтями асфальт. Она любила подкалывать кого-то, но не любила, когда ей весело отвечают. От ее колкостей все пасть ниц должны! Ночная Ярость усмехнулась своему высокомерию и ответила "будущей вожачке":
- Прошу пардона, сударыня. Больше я не смею осквернять ваш ясный взгляд своею черной рожей и скверными речами, - кошка сделала подобие реверанса.

0

746

Мануэлла, хохоча, рухнула наземь. Реверанс кошки, а уж тем более Ночной Ярости, был просто бесподобен. Что ни говори, а советница умела рассмешить. Наконец успокоившись, наёмница скорчила серьёзную мину и гордо задрала голову.
- Ничего, миледи. Надеюсь, в следующий раз такого не повторится. - снова не сдержавшись, кошка расхохоталась. - А вот тут ты права, взгляд у меня действительно ясный!

0

747

- Вы носик-то опустите, а то моя лапка вам подножку с радостью подставит, - Ночная Ярость ехидно улыбнулась и сбила псевдовожачку хвостом наземь. - О, и мой хвост тоже. - Советница по-котеночьи невинно похлопала глазами.

0

748

Ты пренебрежительно фыркнула и запрыгнула на свой бак.
- Я ещё со многими не чувствую связи. Думаю, в этом нет ничего страшного. В конце концов, такая ситуация у нас впервые, - негромко проговорила ты, зная, что тебя всё равно все услышат. Ну, кто вообще может тебя слышать, конечно же.

0

749

Мануэлла упала на землю снова смеясь.
- Теперь понятно, зачем тебе такой длинный хвост! Да к тому же он ещё и жёсткий! - воскликнула наёмница и вдруг чуть не свалилась с лап вообще, услышав голос Рины. - Рина? Ну наконец-то я тебя слышу. Вообще-то "слышу" - было слишком громко сказано - голос погибшей вожачки был, будто в помехах, то громко, то тихо, некоторые слова проглатывались, будто испорченным приёмником. Ну, это уже лучше, чем ничего не слышать! Мануэлла по жизни была оптимистом. На "людях" она вела себя хладнокровно, аристократично если не сказать. но в банде - в её фактической семье - она была такой, как вела себя сейчас - подвижная, улыбчивая, дружелюбная и весёлая. Трудно было бы узнать Мануэллу, встретив её на задании.

0

750

Эм насторожилась она явно слышала чнй-то голос но чей она непонимала.
Кто ты? проешптала тихо Милка, оглядываясь по сторонам.
Она опять посмотрела на тень которая уже сидела на баке.Кошке было непросто любопытно.
Она хотела узнать эту кошку поближе и понять кто это...

0

751

- Всю жизнь для этого и растила! - Ночная Ярость выдавила из себя улыбку. Хотя нет. Хотела улыбку, получила - оскал. Ничего не поделаешь, такие уж мы родилися. Советница дернула ушами, ловя слова Рины. Впервые, вот уж точно.
"Ну, разнообразие. А то все ученица, ученица" - кошка невесело усмехнулась. Времени уже прошло достаточно, а Ра не перерождалась. Неужели так и будет?.. Длиннохвостая помотала головой. Нашла о чем думать, называется. Кошка широко зевнула и растянулась на снегу.

0

752

- Если так будет, значит Эдварду дали шанс. Значит на самом деле прошло моё время и наступило его. И я не собираюсь ни о чём жалеть. И вам не советую. Нужно жить будущим, не оглядываясь на прошлое, - сказала ты уверенно, отвечая на мысли Ночной Ярости. Тут ты натолкнулась на непонимающий взгляд Эмили. Ты соскочила с бака и подошла к ней. - Эмили, это я, Рина.

0

753

Эмили застыла с непонятным выражением лица.
У неё просто не было слов но по глазам было можно было всё прочитать.
А я не верила в жизнь после смерти...И в умерших духов котов... да...
У Эм был не то что глуповатый но совершенно растерянный вид.

0

754

Зара насторожилась. Она глубого и звучно вздохнула. Ей было нечего делать, кроме как пытаться увидеть Рину. Она стала рыться в мозгах, вспоминая былое. Как все было прозрачно и легко. И Рина была жива, и банда не боялась демонов, и отношения с членами банды было лучше, даже с дерзкой Ночной Яростью. Все было и прошло...

0

755

- Всему свойственно возвращаться, Зара. Меня очень расстраивает пессимизм банды. Для него нет повода, пойми, - сказала ты удручённым голосом, покачав точёной головкой.

0

756

- Я знаю, Рина, - произнесла шпионка. - Поводов действительно нет, но мне кажется, что с окончания битвы время встало. Мы слишком давно не охотились, не работали, банда сидит тут и разглагольствует о былом, как старые коты, а что еще делать? Я не хочу в этом кого то обвинить, просто...- Зара запнулась, потому что открыла глаза и увидела Рину. Увидела не силует, а увидела ее такой, какой она всегда была.
" Я прогрессирую"- подумала Зара, не скрывая мыслей.

0

757

Эдвард в полном шоке от НЯшки и Мануэль сидел в центре лагеря и после того как заговорила Ра,подобрал челюсть с пола.
-Я не поверю в это.Мне давали шанс нормально научиться, а я сбежал и теперь инвали-и-и-и-ид...,-Протянул он.
-Второго шанса нет.
Эдвард лишь пожал плечами.
-Скоро ты возрадишься и я снова буду советником.

0

758

Неджи долго сидел молча в стороне, приподняв голову и закрыв при этом глаза. Вспоминал что-то. Но тут ему стали мешать голоса, словно через пелену доносившиеся до кота. То ли скрытая ссора, прикрытая оболочкой игры, то ли, собственно, сама игра. Кот повёл ушами, открыл глаза и огляделся.
"Да, уже почти все увидели Рину," - подумал он, и сам себе удовлетворённо кивнул.
Советник почувствовал пессимистический настрой Зары и пожал плечами.
- Хм, сравнительно недавно была пресловутая битва, Банда ещё не оправилась, я думаю, - негромко, но отчётливо сказал кот, даже скорее не одной Заре, а отвечая в воздух. - Жизнь не вошла в прежнее русло. Но уже скоро...
Кот встал, отряхнулся и повернулся к Рине.
- Тебя всё ещё тянет покинуть лагерь? - задумчиво спросил он, сел и замер, положив хвост на лапы.

0

759

Ты коротко посмотрела на Нэджи рассеянным взглядом и утвердительно кивнула.
- Ещё тянет. А что?

0

760

- Ну.. Может, это всё-таки не случайность? - неуверенно сказал он.
Ему порой тоже казалось, что всё замедлилось..

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря