Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 721 страница 740 из 973

721

Ночная Ярость покосилась на Зару, которая внимала каждому звуку, издаваемому Риной. Советница коротко хихикнула. Она вспомнила, что была таким же чайником, который нифига о собственной вожачке неи знал и внимал каджому слову. Ну, теперь очередь остальных быть чайниками.
- Зар, пока мы тут ведем диалоги, Совет уже давно закончился. Надо было раньше лапами шевелить. И потом - нам сейчас там делать нечего. Лесные не будут терпеть наше присутствие. Может, в драку не полезут, но будут про себя рычать и проклинать.

0

722

Ты чуть прищурила нефритовые глаза и дослушала до конца то, что скажет Ночная Ярость. Как всегда не попала... Ты вздохнула.
- Нет смысла сейчас показываться на совете. Я не хочу компрометировать племена. Пусть думают, что банда на некоторое время успокоилась и больше не хочет лезть в их политические дела. Что-то мне подсказывает, что скоро мы будем навёрстывать упущенное в поисках моей сестры, - сказала ты, коротко усмехнувшись, и вновь перевела взгляд на Эдварда. - Ты ещё многого не знаешь о нашей семье. Мой отец был хранителем добра и мира на острове Мартиника. Его божеством. В то время моя мать, Амелия, была беременной, но что-то шло не так. У демонов тоже бывают неудачные роды. К тому же отцом её котят тоже был демон. Амелия решила родить вдали от своих насиженных мест. А сама она из лесов Южной Америки. Была тёмным божеством местных аборигенов. Мы, демоны, очень любим быть у кого-нибудь в божествах. Амелия облюбовала этот остров - Мартинику. Там она родила свою дочь, которая обладала уникальными способностями сильнейшего демона. Чистокровные кошки-демоны большая редкость. Она по сей день остаётся единственной чистой демоницей. Самой Амелии было очень плохо. Но Маркус, мой отец, отыскал её и подлатал. В благодарность Амелия назвала свою дочь в честь этого острова. Маркус предложил им остаться. Они согласились. Вскоре родилась я. Я, как ты уже понял, лишь наполовину демоница. Мой отец - средний телесный дух. Он когда-то был светлым духом-хранителем у одного кота, но смог завоевать его разум и, следовательно, тело. Тем не менее, почти все демоны такие же полукровки. Мы с Мартиникой были очень близки. Мы всё делали вместе, очень любили гулять по Мартинике и проделывать разные смешные штуки с жителями острова. А через пару лет родилась Мара - моя младшая сестра... Она с самого детства проявляла какие-то деспотичные черты. Почти сразу она отделилась от семьи и поселилась где-то в Европе. Там она, кажется, была богиней смерти. Через пару лет она попыталась убить Амелию. Мартиника защитила мать и убила Мару. За убийство сестры Маркус забрал её силы. Амелия обвинила Маркуса в предательстве и в нелюбви к неродной дочери. Мой отец покинул Мартинику и основал в этом городе банду. Через пару лет он добровольно принял смерть. Моя же мать родила его последнего ребёнка - сына Алекса. Ал занимает сейчас место хранителя Мартиники на месте отца. После потери силы Марти сильно ушла в себя. А вскоре ушла куда-то и редко возвращалась. Лишенная общества сестры, я нашла банду отца и, убив вожака, возглавила её. Ну, а дальше вы знаете эту историю...

0

723

Зара вспыхнула. Она не была котенком и не терпела, когда с ней так обращались. Рина говорила о политике Банды, когда же Ночная Ярость говорила о Зарином невежестве. Шпионку это злило, до глубины души. В конце концов она - взрослая кошка, многое повидавшая в жизни. Но нет в Банде жизненный опыт не был главным, в ней главное это мнение, которое о тебе имеют старшие. Зара с каждой минутой понимала, что для всех старших ( кроме Black Cat, конечно, который знал, что его ученица уже давно не котенок, а ловкий и знающий свое дело шпион ) она - маленький, пугливый, ничего не знающий котенок. Она была готова мириться с мнением лишь одной кошки - Рины. Ибо больше всех ее уважала. Естественно Зара не показала ярости клокочущей в ней. Она лишь глянула резко потемневшими глазами на Ночную Ярость и подивилась ее умению портить настроение в один миг.

Отредактировано Zara (Пт, 12 Фев 2010 18:19:25)

0

724

Мануэлла зевнула, показав белые клыки. Всё это время она сидела у лысых деревьев, внимательно прислушиваясь к разговорам котов. Так-так... На Совете, кажется, произошёл скандал? Опа, лесные племена слегка взволнованы... Мануээла закончила мысленное исследование поляны Совета негромко фыркнула. Вот ведь полоумные, эти племенные коты! Мануэлла вновь зевнула. Ну нет, мне не следует сидеть тут и голодать. Пора бы сходить, поохотиться. Кошка обвела взглядом ярко-голубых глаз поляну, прищурившись и оценивая каждого. Мда, далеко не все поправились после нападения демонов. Мануэлла помотала головой. Я то жива-здорова, а они пусть отдыхают. Хватит с них, пойду поохочусь одна. Честно говоря, одной охотиться юной кошке не совсем хотелось, ну а что поделать?
- Я охотиться. - с улыбкой бросила она котам, думая о том, как бы лесные племена не обвинили банду в краже оруженосцев. Нет, это не моя забота. Одёрнула себя Мануэлла. Или всё-таки моя? Кошка помотала головой и побежала за дома.
-золотистый ручей-

0

725

Эдвард скептически нахмурился.
-То есть в живых у меня мать,отец,бабушка тётя и дядя....
Эдо встал и спрыгнул с деревянной коробки,на которой сидел. Он прошёл мимо всех сидящих,обводя их взглядами.Оценивая.Он остановился посреди лагеря и сел.
-Что ж.Это только начало.Начало.-Протянул он и закрыл глаза,поднимая мордочку к небу.Редкие снежинки падали ему на нос и скоропостижно погибали,покалывая.

0

726

Неджи сидел с нейтральным лицом, лишь чуть приподняв брови, что лишало его лицо обычно несколько серьёзного выражения. Бирюзовые глаза его не были направлены сейчас на кого бы то ни было, ибо он следил за облаками. Зачем? Просто это был самый спокойный фон перед глазами. Чтобы не отвлекал. Ведь стоит ему опустить взгляд, и он снова окажется здесь, где сейчас, например, ссорятся шпионки. Он усмехнулся этому. Нехотя отвёл взгляд от неба и скользнул им по двум кошкам. О да, Ночная Ярость явно чувствовала своё превосходство, хотя в чём? Неджи отвернулся от них и посмотрел на Рину и на Эда. Вникая в суть дела.

0

727

-золотистый ручей-
Мануэлла кинула в кучу мышь и толстого голубя, взяв себе вторую полёвку. Кошка поёжилась и снова чихнула. Ну вот, не хватало мне только заболеть! Наёмница возвела глаза к небу и принялась за еду. Быстро уничтожив полёвку, кошка провела языком по губам, почувствовав какой-то странный привкус. Она помотала головой и улеглась на тающий снег. Белая шкурка кошки мгновенно промокла, но Мануэлле не из-за этого стало холодно. Её бил озноб. Ну не-е-е-ет! - мысленно разочарованно протянула кошка. Не хочу болеть! От мыши оставалась добрая половина. Кошка тупо уставилась на добычу.
- Будете? - она неопределённо махнула хвостом, предлагая всем и сразу полакомиться свежей мышью.

0

728

- Вот сейчас я была бы не против свежей еды, - насмешливоп роговорила ты, щуря нефритовые глаза. - Жаль, что не могу.

0

729

Зара ухмыльнулась, глядя, а точнее слыша Рину. Контуры призрачной вожачки уже проявлялись гораздо четче.
" Кажется я тебя скоро увижу, Рина. Поздравь меня, хотя я кажется последняя из тех кто тебя не видит". И шпионка передала мысли Рине. Зара опять чувствовала себя не в своей тарелке. Она вдруг вспомнила, что как раз перед битвой Эд сказал ей, что мы все там, шде должны быть. Это воспоминание согрело Заре душу.

0

730

Эдвард опустил глаза.Он чуствовал себя виноватым...в чём?Просто мучала совесть...
Эдвард глубоко вздохнул и закрыл глаза.Он смотрел киноленту воспоминаний...Он...Вспоминал...Совершенно непонятные воспоминания...Не его жизни...Арен внимательно присматривался,с неподовляемым интересом,к картинкам,мелькающим в голове.
"Он родился одиночкой.Эдвард повернулся,и посмотрел в синюю витрину магазина.Белая,с сероватым оттенком шерсть.Синии глаза.Картинки мелькали.Вот он попал в Банду.Вот Рина,совсем не такая,какую знал Эдо.Вот Ночная Ярость.Дети.Его дети? Это не Ренессанс и Мелл...Гордость...Место главного Наёмника...Потом...Рина?! Пропала?! Поиски.Банда развалилась...Ушёл..Дочь рядом...Холодный лес...Пещера.Как красиво...Обрыв влюблённых?Знакомое место.Горный лев?!Откуда они сдесь?! Страх.Ледяная ненависть.Ярость.Битва.Обрыв...Вместе с львом вниз...Полные ужаса глаза дочери. Эдвард бешенно забил лапами,пытаясь зацепиться за ветки обрыва.Тщетно.Боль.Пустота.Чёрный экран.Эдвард рванулся вперёд и вдруг перед глазами снова замельтешили картинки.
Он огляделся.Одиночка.Опять вокруг пусто.Золотистая шкурка.Синий с голубыми полосочками шарф.Неужели он...КОШКА?! Эдвард снова увидел Рину.Снова место главного наёмника.Счастье.Любовь...Чёрный кот...Бил?!Размеренная жизнь.Ночная Ярость...Сестра?Дочь...Снова.Обрыв?!Странная псеня.
Я вздыхаю, я хочу уснуть
Подожди, ты шепчешь, подожди чуть чуть
Я ступаю на обрывы скал
Но встречаю, лишь луны оскал
Звёздных полны мысли грёз
А глаза опять мокры от слёз
Ты не знаешь, той судьбы моей
От которой на душе хладней
Бросил ты меня, узнав судьбу
Лапы в кровь избиты о ходьбу
Я услышу хладный зов небес
Это соль на рану, на порез
Я хочу упасть, уснуть и не проснуться
Дай мне умереть, звезды коснуться

Шаг вниз.Боль.Снова.Де жа вю...Чёрный экран.
Эдвард опять ворвался в цветную жизнь.Его шерсть уже не грязно-песочного цвета...А светло золотистого.На шее тот-же самый шарф.Только вот тело уже другое.Опятькошка...Воспоминания.Банда.Фил...Дочь...Обрыв...Страх...Отчаяние...Место главного наёмника...Гордость...Война.Кровь.Много крови.Разочарование. Битва с волком.Боль.Последний крик.Смерть...Чёрный экран."
Эдвард открыл глаза,подёрнутые пеленой боли.Всех его жизней. Он очень тяжело и хрипло дышал.Теперь он знал,кто приходит к нему во снах.Каждое переживание,каждое разочарование,каждый удар,порез и ушиб...всех трёх кошек выл на шерсти Эдварда.Невыносимая боль.Он пережил всё это.Только сразу.Концентрированно.В миллиарды раз сильнее.
Эдвард бесслинь упал на асфальт,закрывая глаза.

0

731

Ты сидела в нескольких шагах от Эдварда и с любопытством следила за его мыслями. С каждым новым кадром ты всё больше прижимала уши к голове. К концу этого "фильма" ты всем телом опустилась на асфальт. Слишком ярко вспоминал Эдвард. Когда кот бессильно упал на асфальт, ты подлетела к нему и легла рядом, зная, что помочь всё равно не можешь. Но можешь быть рядом. Впервые ты почувствовала благодарность своему нынешнему положению. А ведь ты могла бы быть сейчас очень далеко от него...

0

732

Эдвард открыл глаза и улыбнулся Рине.
-Всё хорошо...Всё хорошо...,-Повторил он и опустил голову на лапы,пытаясь всё стереть из памяти.
"Почему именно сейчас?Что мне хотели  сказать,моими воспоминаниями?!"

0

733

Мануэлла с интересом покосилась на Эдварда, но доставать его вопросами не стала, лишь с любопытством повела усами. Может с демоном разговаривает? Интересно, а у меня когда-нибудь он появится? Судя по всему, он даже не собирается этого делать. Что ж, мысли читать я уже умею, так что обделили меня в малой доле. - подумала кошка. Сперва ей было очень трудно привыкнуть читать мысли котов, но сейчас она сумела пересилить себя. Было так неприятно, когда в голове вертелись чужие мысли, не оставляя места своим, Мануэллиным. Так и с ума сойти недолго. Но Мануэлла с рождения была сильной кошкой и сумела ставить на ненужные мысли блок. А потом у неё открылся дар, так сказать, провидения. Если его можно так назвать. Уж больно он был странным.
Мануэлла снова чихнула и с досадой закатила глаза. А вот тут травы бы не помешали. В племя идти, что ли? - от одной мысли, что можно было бы пойти в племя - авось, вылечат от простуды - наёмнице стало смешно. Она подвернула под себя лапы и прикрыла глаза. Ну, для того, чтобы видеть, Мануэлле глаза были не нужны. Она зевнула и попыталась заснуть.

0

734

Эмили смотрела на котов, они явно кого-то видели но не она.
Что это ещё такое, тут кто-то явно был ещё, Эмили его чувствовала, но кто-это ей было неизвестно.
Эмили стала в упор смотреть в одну точку где как она чувствовала должна находиться призрачный кот или кошка.
Эм увидела какой-то силуэт кошки, Мил тряхнула головой но силуэт не исчез.
Эмили стала опять в упор смотреть на призрачный силуэт.Она почувствовала что эта кошка сделала важную роль в жизни банды. но кто это Эм недогадывалась.

0

735

Эдвард привстал и посмотрел на Мануэл.
-Обратись к моей дочери,она хорошо разбирается в травах.Не дай бог ещё банду подкосит простуда...,-Протянул кот и снова бухнулся на лапы.Его до сих пор била судорога и дрожь.

0

736

Мануэлла вопросительно приподняла бровь, внезапно забыв, что коты банды тоже читают мысли.
- К Ностальгии? - зачем-то спросила Мануэлла. - Я думаю, ничего страшного. - улыбнулась наёмница. - Подумаешь, чихнула пару раз. Пройдёт! - кошка рассмеялсь, но смех оборвался и сменился приступом лающего кашля. А может и не пройдёт... Нет, пусть травы останутся. Они понадобятся остальным. Мануэлла прислонилась носом к подушечке лапы. Прохладная. Значит, не всё потеряно. Кошка вновь посмотрела на временного вожака. - Может, сам обратишься к Ностальгии? Тебя всего трясёт... - с лёгким удивлением предложила наёмница.

0

737

Эмили просто сидела и уставилась в одну точку где как её казалось находился призрак кошки.
Она нинакого не обращала внимания, только на силуэт...
Вдруг её в памяти всплыл её уютный старый дом она лежит с сёстрами и братьями в корзинке а мама расказывла истории.
Про диких лесных котов, про одиночек, по все трудности одинокой лесной или городской жизни.
А потом она расказала про бунду и что там у них есть вожака Рина.
Эм очнулась от воспоминаний, и кажется поняла чей призрак сидел перед ней.
Рина... мысленно прошептала Мил.

0

738

Ты не выдержала и расхохоталась, лёжа на земле. Твои насмешливые миндалевидные глаза были устремлены то на Эдварда, то на Мануэллу.
- Это будет финиш. Банда выиграла битву с демонами и умерла всем составом от простуды.

0

739

Эдвард наигранно грустно прижал уши к голове.
-Нет,ну представь,а вдруг такое и впрямь случится?
Хохотнул  он.

0

740

В голове послышался голос Рины. Мануэлла вскочила, насторожив уши. Она не могла видеть погибшую вожачку, да и слышать тоже. Но тут ни с того ни с сего услышала. Прогрееесс. Мануэлла рассмеялась.
- Да уж, только этого нам не хватало! - негромко сказала она, устремив взгляд голубых глаз чуть ли не в полуметре от того места, где лежала Рина, надеясь, что вожачка слышит её. Мануэлла чувствовала себя не слишком уютно. А что если я одна не вижу и не слышу Рину? Может, я так и не стала настоящим членом банды? От этой мысли шерсть на загривке наёмницы встала дыбом. И что же мне тогда делать?..

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря