Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 681 страница 700 из 973

681

Ты резко выдохнула воздух через нос в жесте насмешки. твои насмешливые нефритовые глаза были прищурены, взгляд устремлён на бывшую ученицу.
- Да никак. Это не первый мой раз. Я уже привыкла. А вот призрак я впервые. С одной стороны нет физических способностей, а с другой очень много преимуществ. Например, я теперь гораздо лучше чувствую, все мои духовные способности возросли в несколько раз. А ещё можно проходить сквозь предметы. Прикольно. Я не чувствую голода, хотя раньше тоже редко нуждалась в еде. Так что я не могу сказать что-то однозначное, - задумчиво проговорила ты, прислушиваясь к собственным ощущениям.

0

682

Проза разорзлилась на сея. Ну почему она не такая, как Рина? Она тоже хотела перерождаться....

0

683

ВдохНовение усмехнулась на жест Эдварда и ткнула его в бок. У кошки в глазах заплесказись весёлые огоньки и она самодовольно пробурчала:
- Вся в тебя! -
Наёмница опять усмехнулась и посмотрела на Мелло, который прижал к земле Ренесанс. Кошка облизнулась и стала наблюдать за действиями дочери.
Она мельком слушала спор Зары и Прозы, который был нелепе. Рина вмешалась в разговор, и кошки сразу перестали свой спор. ВдохНовение усмехнулась и мысленно заметила, обращаясь к Рине:
Как ты ими управляешь, попрой кажется что они марионетки.
Наёмница опять усмехнулась.

0

684

Ты бросила короткий взгляд на ВдохНовение и едва заметно пожала худыми плечами.
- Я об этом не думаю. Я говорю так, как считаю нужным. Разве я не права? - с улыбкой спросила ты.

0

685

Зара резко обернулась к нпапрнице, и судя по ответу Рины, шпионка догадалась о чем спросила Вдох. Они с напарницей были очень близки, и слишком хорошо друг друга знали. Но Зара не обиделась на ВдохНовение, она почти никогда на нее не злилась. Конечно, кошка не прочла мысли напарницы просто поняла смысл ее слов, а точнее мыслей: " Я просто привыкла слушать старших". - подумала Зара, направляя мысли напарнице. Она говорила это подшучивая и подтрунивая над подругой.
Потом кошка снова посмотрела на Ра.
- Я тоже часто говорю, что думаю. Все из - за твоего влияния на мое воспитание - хохотнула Зара, но совсем не зло.

Отредактировано Zara (Вс, 17 Янв 2010 22:58:08)

0

686

Кошечка размахнулась и со всей котёночей силы ударила брата в ухо, и тот с глухим хрипом отлетел в сторону.
-Настоящая наёмница,-Гордо проурчал Эдвард,смотря на Рен.
Рене улыбнулась, и снова взяла в зубки железяку.Она гордо подняла маленький пушистый хвостик, и смешно переставляя лапками пошла к месту,где сидела Рина. Кошечка аккуратно положила железку и подняла кремовую лапку,пытаясь потронуться до чёрной шёрстки Ра.Ренессанс недоумённо опустила лапку,лапка прошла сквозь образ Ренеи. Рена расширила глазки и стремглав понеслась к Эдварду,уткнувшись носом в его рыжую шерсть.
Рене выползла из под лапы вожака и улыбнулась,смотря на маму,а потом на папу.

0

687

Дыхание сидела скраю и неособо лелеяла желание вступить в разговор. Кошка смотрела на маленькую Ренессанс. На её глазах навернулись слёзы. Почему?
-Эдвард...Это не конец...,-Прошептала Санти. Она снова взглянула на Рен  и потупила взгляд.
-Вдох,когда мы начнём занятия?,-Спросила она,улыбаясь.

0

688

Ност взглянула на Эдварда.
- А мы теперь тебе не дети? - тихо спросила она и понурилась. Шёпот так и не появился, она не видела его с тех пор, как началась битва, но сейчас было не до этого. Теперь я жалею, что плохо относилась к ВдохНовение... Она бы сейчас была со мной... - грустно подумала ученица.

0

689

Мелло посмотрел на сестру,а потом на отца.Снова появилось чувство обиды.Теперь куда сильной,чем была.Котенок посмотрел на свое отражение в баке.Ухо было надорванно.Неожиданно в баке появился еще одно отражение и коварно улыбнулось.Ло обернулся.Никого.

0

690

ВдохНовение с ехидной улыбкой посмотрела на Рину.
- Я об этом не думаю. Я говорю так, как считаю нужным. Разве я не права? -
Со мной это не пройдёт. Дружелюбно усмехнулась она про себя и её глаза блестнули каким-то огоньком.
Вдруг в голове ВдохНовения послышался чей-то голос, как будто в тумане. Она сразу узнала Зару. " Я просто привыкла слушать старших". Наёмница посмотрела на шпионку и улыбнулась, поняв что наконец-то смогла читать мысли. Ты всегда была такой. Вдохи дружески боднула напарницу в бок.
Кошка перевела взгляд на Рен, которая теперь прижалась к Эду, перестав носится по всей поляне.
-Настоящая наёмница,-Гордо проурчал Эдвард.
По мордочке Вдох пролетела улыбка.
-Вдох,когда мы начнём занятия?,-
Спросила Сантиметр Дыхания. Наёмница слегка улыбнулась и ответила:
- Можно прямо сейчас, конечно если ты не устала. -
Кошка посмотрела на Мелло, который с каким-то странным видом сидел неподалёку. ВдохНовение почувствовала некий холод, который пробежался по ней. Перед глазами тут же появилась картинка. Белая кошечка сидит на камне, на берегу моря, устремив взгляд в даль. и какой был этот взгляд. Какая-то задумчивость и неприменная печаль, которая слабо отражалась в глубине её морских глаз.
Кошка резко дёрнула головой и оглядела поляну. Слишком близок был образ Мелло к её собственному детству.
- А мы теперь тебе не дети? -
Услышала Вдохи тихий голос Ностальгии. Кошка посмотрела на приёмную дочь и почувствовала укол жалости. Наёмница встала, отряхнув шёрстку от снега и подошла к Ност. Она слегка улыбнулась и тихо сказала:
- Не стоит принимать всё так близко к сердцу. - сказала она, увидев печаль в глазах ученицы. - У Эдварда сейчас слишком много забот, слишком много свалилось на него сейчас. -
ВдохНовение дёрнула ушами и подняла голову.
- А где Шёпот? -

0

691

Зара, когда напарница ее боднула, засмеявшись, тоже слегка подтолкнула Вдох. " Иди тренируйся со своей ученицей, я приглежу за Мелло и Ренесанс". Подумала Зара, передавая мысли напарнице.

0

692

Эдвард подтянул к себе Мелло и потрепал котят хвостом по головам. Эд взял котят зубами за хвосты и посадил на свой бак, а сам подошёл к Ност и легонько толкнул в плечо.
-Извини,как бы я не захотел,но кровные узы не обрубить даже самым острым клинком,-Рассмеялся кот и потрепал кошечку по голове.
-Я люблю вас одинаково, только они ещё маленькие, и за ними нужно следить,-Эдвард помедлил,смотря на мелких котят, потом скривился и снова повернулся к Ностальгии.
-Ты же не будешь пытаться сгрызть железный бак?
Эдвард подошёл к Рен и забрал у неё отгрызанный кусок железа. Потом запрыгнул на бак и пододвинул к себе котят.
-Да,будет замечательно,если вы начнёте тренировки. Ярость,Зара и Вдох...Берите учеников и проведите  охотничий патруль. Это будет хорошей тренировкой. А завтра займётесь боевой подготовкой.
Эдвард помедлил и нахмурился.
-Если хотите,можете идти поотдельности.

0

693

Ност подняла полные надежды глаза на ВдохНовение, но тут же помрачнела.
- Я не видела его с начала битвы. И у Золотистого ручья, когда мы с Ночной Яростью собирали травы, его тоже не было... - она повернулась к Эдварду. - Нет, я больше люблю мышей, чем железо. Оно невкусное. - заявила маленькая ученица.

0

694

Дыхание улыбнулась и с силой врезалась в Ност плечом, повалив с громким смехом её в снег. Дыхание выплюнула снег изо рта и потянула подругу за ухо.
-Будешь знать, как грустить...-Прошипела она и выпрыгнула из сугроба.
Почему-то у Дыхания с Эдвардом была очень крепкая связь. Наверное это из-за кулона. Иногда она чувствовала то. что увствует Эд. Это было очень странно. и мысли она его отчётливо слышала, а мысли других как из подвала.

0

695

Ностальгия упала в снег, успев заметить расплывчатый образ Сантиметры Дыхания. Кошечка расхохоталась, но тут же поникла.
- Но я действительно не знаю, где Шёпот! - в отчаянии прошептала она. - А ты? Ты его не видела?

0

696

Дыхание свела брови.
-Видела.Сегодня ночью....,-Она помедлила и ещё более грустно добавила.
-Во сне.

0

697

Зара, услышав команду Эдварда, вскинула тощие плечи.
- Ностальгия, пойдем, - произнесла наставница и двинулась на площадь.

0

698

Неджи сидел в стороне, обвив лап хвостом и пробегая ненавязчивым взглядом по всем котам. Равнодушно отвёл взгляд, встал, отряхнулся и решил выйти из лагеря, прогуляться, поохотиться. То ли просто надоело сидеть в лагере, то ли невозможно было спокойно смотреть на чужое счастье..

0

699

Мелло посмотрел с бака вниз.Он был примерно ростом с кота и если бы кто-нибудь стоял рядом,то он бы обязательно прыгнул.Тут котенок заметил сугроб.Он встал в стойку,напоминающую охотнечую,и прыгнул.Ло провалился с головой и его не было видно.Вскоре показалась голова,которая была вся в снегу.

0

700

-Да,будет замечательно,если вы начнёте тренировки. Ярость,Зара и Вдох...Берите учеников и проведите  охотничий патруль. Это будет хорошей тренировкой. А завтра займётесь боевой подготовкой.
ВдохНовение блестнула глазами и хмыкнула:
- Никогда раньше не видела что бы вожак говорил наставникам чем им заниматься с учентками. -
Ехидно заметила она и махнула хвостом.
- Ты не забывай, у меня ещё котята. -
Пробурчала она уткнувшись носиком в плечо Эда. И я не хочу что бы они выросли не знаю матери ...
ВдохНовение развернулась и подошла к Санти.
- Ладно, пойдём. -
Она слегка улыбнулась и направилаась к выходу из лагеря, шепнув Ностальгие:
- Я проверю нет ли его в лесу, поинтиресуйся у Эда, видел ли он Шёпота. -
Кошка почувствовала некую тревогу, за приёмного сына.
Наёмница дёрнула ухом и продолжила свой путь.

----------> Пока не знаю куда оО
Напишу позже.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря