Ты остановилась и решительно села, глянув на Зару. Та тебя не видела, ты это и знала, и чувствовала. Но постепенно ваша связь крепла. Возможно, шпионка тоже сможет скоро тебя увидеть.
- Да так... Тянет меня куда-то. Сложно описать ощущения, - ответила ты задумчиво и коротко усмехнулась. С сарказмом. С горьким сарказмом.
Центр лагеря
Сообщений 661 страница 680 из 973
Поделиться661Вс, 17 Янв 2010 14:17:16
Поделиться662Вс, 17 Янв 2010 14:33:41
-Прривет.
Раздался рядом чей-то голос. ВдохНовение повернулась. рядом сидела беленькая кошечка, которая с неким интересном и в тоже время со скукой разглядывала котов.
-О чем разговор?
Наёмница лизнула грудку и проворчала:
- О таких существах, которые чаще всего любят поедать мозг. кошка усмехнулась. - То бишь ученики. -
ВдохНовение встала и потянулась. Она огляделась и обратилась к Эдварду.
- Хочется размять лапы, ты не присмотришь за котятами? -
Поделиться663Вс, 17 Янв 2010 15:03:22
Эдвад покрутил лапой у виска и показал на Ренессанс,которая уже откусила кусок железа от бака и носилась по кругу с дикими победными воплями.
Поделиться664Вс, 17 Янв 2010 15:05:46
Зара зевнула.
- Бывает..., - задумчво протянула она. - Я имела счастье столкнуться с этим чувством, когда была в племени Реки. Тянет куда - то, а куда ты без малейшего, - потом Зара посмотре в небо и, сощурив глаза, пыталась высмотреть там что то. Она сама не знала что.
Поделиться665Вс, 17 Янв 2010 15:08:52
Мелло посмотрел на сестру,которая бегала по лагерю,как сумашедшая."Нашла забаву..."Котенок встал и вышел к центру.Как только сестра приблизилась к нему,он прыгнул на нее и свалил с лап.
Поделиться666Вс, 17 Янв 2010 15:15:30
Проза ухмыльнулась, посмотрев на ответившую на ее вопрос ВдохНовение.
-Ученики? Мы тоже когда-то были ими... Когда были котятами..
Воспоминания о собственном детстве не вызывали у наемницы никакого приступа счастья или же горя. Ее детство было давно.. Тем более, оно прошло
Поделиться667Вс, 17 Янв 2010 15:30:31
Мил тихо сидела и смотрела за лагерем.На данный момент она наблюдала за котёнком который носился с куском жнлнзки в зубах.
Она вспомнила своё детство когда маленьким котёнком спала у камина и носа не показывала на улицу.
Это было так скучно игратся с клубочком спать и есть, а не бегать по улиуце гонять голубей и наводить суматоху.
Поделиться668Вс, 17 Янв 2010 15:40:39
Зара, услышав что сказала Проза, лишь фыркнула.
- Я не была. Была ученицей здесь, а в племени, нет. И я, лично, уже была далеко не котенком, когда появилась здесь. Я слишком рано повзросела, жизнь изрядно потрепала.
Поделиться669Вс, 17 Янв 2010 16:15:19
Проза усмехнулась.
-Я попала в банду уже давно... Не помню уже даже,когда это было. Меня приютила Рина и ввела в курс дела...
В голову Прозы бились чужие мысли, но мыслеблок крепко защищал красавицу от проникновения других рядовых в своой мозг.
-Что-то сильно ты разглогольствовалась!
Прошептал в мозгу кошки ее демон-хранитель. Но Проза решила не обращать на него внимания...
Поделиться670Вс, 17 Янв 2010 16:41:55
Зара моргнула.
- Кажется мы говорим не о Банде, а об учениках, ты теряешь нить разговора, дорогая, - спокойно, но с усмешкой ответила Зара. - Но раз уж разговор зашел об этом, скажу, что меня, в отличие от тебя, никто не приютил, я сама заслужила быть в Банде и Рина сама предложила мне остаться.
Поделиться671Вс, 17 Янв 2010 16:55:31
У Прозы поднялась на загривке шерсть.
-Меня никто не приютил! Я сама пришла. По собственному желанию.
А вот это не правда! Это я тебе предложил!
Но Проза не обращала ни на кого внимания. Ей было не до того.
-Я пришла сюда по собственному желанию. рина разрешила мне остаться и ввела в курс дела!
В памяти Проозы пронеслась вся ее жизнь как на ладони. Смерть лучшего друга, уход из племени, ненависть к нему...
Поделиться672Вс, 17 Янв 2010 17:08:47
Зара хохотнула.
- Ну ты ведь сама сказала, что тебя приютила Рина, и не надо на меня наезжать, сама сказала, - процедила шпионка, а затем добавила. -Мне лично все равно приютили тебя или нет. Просто отвечаю на твои слова. Не надо тогда от слов своих отрекаться, - Зара сказала это так холодно и равнодушно, что если бы голос и взгляд мог замораживать, Проза превратилась бы в айсберг. Это Зара умела лучше всего.
"Скажи спасибо Рине, это она тебя обучила такому самообладанию". - сказал проснувшийся демон.
"Точно, спасибо ей". - откликнулась дочь.
Хоть отец кошки был своенравным и самолюбивым, власным существом, он уважал до глубины души единственную кошку - Рину.
Поделиться673Вс, 17 Янв 2010 17:13:11
Проза успокоилась.
-Ну ладно, ладно. Опусти шерсть.
промурчала она. Ей не очень то и хотелось портить свою репутацию в Банде. Она итак у нее скакала с места на место.
Поделиться674Вс, 17 Янв 2010 17:15:09
- Она пришла к нам в ученическом возрасте. Я была её наставницей. Хотя я мало занимаюсь обучением, но тем не менее... Не ссорьтесь, девочки, - усмехнулась ты, спрыгнув с бака и сев рядом с Зарой. - В споре рождается истина только в том случае, если этот спор имеет какую-то цель.
Поделиться675Вс, 17 Янв 2010 17:19:28
Проза уважительно кивнула Рине. Она очень уважала эту кошку. в какой-то мере можно сказать, что любила.
-Спасибо, Рина.
Благодарно промурчала наемница.
-Мне бы кто спасибо сказал, что я заставил тебя прийти в Банду.
-Да? Ну спасибо тебе, демон, не знаю как ты там! За то, что ты мне не говоришь, как тебя зовут!
Поделиться676Вс, 17 Янв 2010 17:26:21
- В споре рождается истина только в том случае, если этот спор имеет какую-то цель.
Зара кивнула. Она привыкла слушаться и слушать бывшую наставницу.
-Ну ладно, ладно. Опусти шерсть.
- Я ее и не поднимала, - улыбнулась Зара.
Поделиться677Вс, 17 Янв 2010 17:28:28
Ты примирительно улыбнулась и кивнула точёной головкой.
- Вот и славно. Вспомните, как здоровы мы рассправились с демонами! Если бы мы были все в ссоре, то я сомневаюсь, что у нас что-нибудь бы получилось, - с улыбкой проговорила ты, страясь не тормозить своё внимание на том факте, что цена за вашу победу была огромной.
Поделиться678Вс, 17 Янв 2010 17:33:47
Проза вспомнила о битве с демонами. То было ужасно и страшно. Но красавица не обращала внимания на боль. Она рвала и метала... Это и было ее призвание. Убивать.
-Да...
Мечтательно протянула красавица.
Поделиться679Вс, 17 Янв 2010 18:08:11
Зара лишь согласно качнула острой головой. Победа была отнюдь не легкой, шпионке не понравилось, что Рина, погибшая в этой битве, теперь о ней так спокойно говорит.
Поделиться680Вс, 17 Янв 2010 18:12:42
Прозу мучал один вопрос - как это, быть мертвым, но в то же время говорить и жить так же, как и все...
-Рина... А как это... быть мертвой?