Ага-она махнула хвостом и побежала из лагеря банды на охоту.
Так охотится я вроде умею... думаю мне удастся чтонибуть принести.
Центр лагеря
Сообщений 621 страница 640 из 973
Поделиться621Вс, 10 Янв 2010 20:17:37
Поделиться622Пн, 11 Янв 2010 12:12:16
Зара приволокла голубей в Лагерь. Быстро поискав напарницу и найдя ее запах в Детской, шпионка поспешла туда.
Поделиться623Пн, 11 Янв 2010 16:38:32
Зарастра снова вышла на поляну. Под тонкими лапами шпионки потрескивал снег. Кошка прошла мимо бака предводителя и увидела на нем Рину. Как раньше. Больше ничто не будет как раньше. Шпионка это знала. Потом она увидела маленького котенка, который, еле перестовляя лапы, шел за насавником с тренеровки. Зара узнала себя. "Ничто и никогда не будет, как раньше". Заре хотелось вырваться из кома свалившихся на нее и Банду проблем, как однажды она вырвалась из цепких когтей племенной жизни. Короткое видение испарилось. Заре было плохо. Она решила пойти отдохнуть. Потом, вспомнив, что Виво погибла, шпионка чуть не взвыла от боли и отчаяния. Ее нет. Они всегда спали вместе, а ее нет... Ничто и никогда не будет, как раньше...Подул ветер, Зарина челка слетела с глаз. Теперь всем, кто сидел здесь были видны оба глаза шпионки, они полны боли и горечи. Заре было плохо...
Поделиться624Пн, 11 Янв 2010 17:10:53
Эмили вприпрыжку продираясь через снег бежала в лагерь банды.
Она доскакала до Зары и положила к лапам голубя.Зара видимо была растроенна.
Эмили не знала спросить её что случилось, или нет.Вскоре она выбрала первый вариант.
Почему ты такая грусная неочень громко спросила Эм.
Поделиться625Пн, 11 Янв 2010 17:19:44
Зара уже давно плавала в своих мыслях и слова Эмили, как будто вытащили ее из реки своих мыслей, в которой она начала тонуть...
- Я... Ах, да я... Я просто потеряла двух друзей, которых любила, которыми дорожила... Эта война круто изменила всю нашу жизнь... - И тут Зара сказала, то что хотела сказать давно. - Ничто и никогда не будет, как раньше.
Поделиться626Пн, 11 Янв 2010 17:31:35
Я незнала твоих друзей, но думаю они были хорошие-кошка посмотрела на Зару.
В этой жизни всё меняется, у меня тоже не будет как прежде, мой дом был у двуногий, а теперь мой дом-здесь твёрдо сказала Мили.
Поделиться627Пн, 11 Янв 2010 17:48:37
Эдвард вприпрыжку выскочил из детской и аккуратно положил котёнка на бак. Та недовльно пискнула и села.
-Рина, ты уже четыре раза бабушка,-Проурчал он, гордо смотря на голубоглазого котёнка.
Поделиться628Пн, 11 Янв 2010 17:55:42
Ос испуганно повернулась к котёнку и понюхала воздух.
- У меня тепеоь сеть ещё братики и сестрёнки? - промурчала она и в её потухших глазах мелькнула искорка радости. Мелькнула и исчезла. Так очень часто бывает... Теперь они о нас забудут... Внезапно новая мысль пронзила загрустившую Ностальгию. Но где же Шёпот?!
Поделиться629Пн, 11 Янв 2010 19:04:41
Бур пришeл в сознaниe. Его жутко ломило. Он глухо охнув ,поднялся и побрeл в сторону рaзмытых фигур котов. Вдруг он почувствовaл внутри чтото чужeродноe.
Эх наемник. Силен и физически и морально. Но кровный союз сильнее. Прощай ,наемник... - сказал голос внутри и в туже минуту рыжий почувствовал пустоту внути. Дыхание нерехватило ,мышцы свело, а глаза заволокла белая пелена... Через секунду его тело обмякло. Бур ушел навсегда.
Поделиться630Пн, 11 Янв 2010 19:21:42
]Зара, увидев, что ее покинул еще один друг ( а может больше чем друг? ), чуть не расплакалась. Она бустро подбежала к Буру и лизнула рыжую, но холодную щеку."Прощай, Бур, пусть попутные ветры унесут твою душу подальше от этого мира". Потом Зара отвернулась и подошла к своей ученице.
- Пора на тренировку, Ностальгия, - сказала Зара ледяным голосом, таким она никогда не говорила. Только сейчас, он надежно скрывал потоки чувств, бурлившие в шпионке.
Поделиться631Вт, 12 Янв 2010 12:52:23
Эдвард закрыл глаза и повернулся к Рине.
-Эта смерть...Я ошибся...Их две...,
Прошептал Эдвард и уткнулся носом в светлую шерсть котёнка. Та жалобно запищала,пытаясь выбраться из под рыжей морды.
Поделиться632Чт, 14 Янв 2010 18:15:26
Ты негромко выдохнула воздух и огляделась по сторонам. Тебя что-то настойчиво беспокоило. Ты и секунды не могла усидеть на месте, поэтому начинала ходить из стороны в сторону прямо по воздуху, не особо волнуясь, как это смотрится со стороны. Тебя что-то настойчиво тянуло прочь из лагеря, но ты, будучи натурой сильной, отчаянно сопротивлялась.
- Мне безумно хочется уйти, - не выдержав, наконец-то сказала ты неизвестно к кому обращаясь. Скорее всего к воздуху или чему-то в этом роде.
Поделиться633Чт, 14 Янв 2010 18:18:20
Эдвард недоумённо посмотрел на Рину.
-Зачем?,
Эдо прищурился.
Поделиться634Чт, 14 Янв 2010 20:59:12
Вдох вышла на главную поляну, держа в пасти рыжего котёнка. Кошка радостно направилась за Эдом, она положила малыша рядом со светленькой Ренесанс. Наёмница посмотрела на Рину и задумчиво дёрнула ушами, казалось, она забыла про котят. Но это было не так. Она нервно дёргала кончиком хвоста, каждый раз когда котята пищали. Её это раздрожало. ВдохНовение впилась когтями в землю, как будто сейчас лапой заедет по детям. Кошка тряхнула головой и сама удивилась своим мыслям. Наёмница как можно ласковее лизнула обоих своих котят.
- Мне безумно хочется уйти, -
ВдохНовение вздохнула, услышав слова Рины.
-Зачем?,
Кошка с удивлением увидела недоумение в глазах Эда.
Неужели непонятно? С езидной успешкой заметила она, всё ещё глядя на бывшую вожачку.
Поделиться635Чт, 14 Янв 2010 21:07:01
Ты коротко усмехнулась и кинула быстрый пристальный взгляд на ВдохНовение. - Откроешь мне глаза? - поинтересовалась ты.
Поделиться636Чт, 14 Янв 2010 21:13:51
Маленький рыжий комочек откатился от сестры и подкатился ближе к Эду.Они были один в один.Отец и сын.Котенок попытался открыть глаза,но у него не получилось.Мел запищал от обиды и забарабанил лапами по асфальту.
Поделиться637Чт, 14 Янв 2010 21:17:02
Откроешь мне глаза? - поинтересовалась ты.
ВдохНовение ехидно усмехнулась.
- Попробую. -
Кошка решила высказать свою мыслю без слов.
Не знаю что бы там ни было, но я бы точно не осталось... Зная твой характер, это наверняка смый выгодный выбор, для тебя. Наверняка ты хочешь чего-то необычного, к тому же нам до сих пор неизвестно по какой причине ты не возродилась. Это довольно странно, и на твоём месте я не стала бы торчать тут.
ВдохНовение бросила быстрый взгляд на Мелло.
Поделиться638Чт, 14 Янв 2010 21:34:23
Ты отрицательно покачала головой и оглянулась по сторонам. - Нет, ты не поняла. Я сама хочу остаться. Но меня что-то тянет отсюда. Физически, - объяснила ты. В твоём голосе звучали нотки удивления.
Поделиться639Чт, 14 Янв 2010 21:49:35
- Нет, ты не поняла. Я сама хочу остаться. Но меня что-то тянет отсюда. Физически, -
ВдохНовение немного с удивлением дёрнула ушами.
Ты хочешь остаться здесь? Кошка опять огляделась. Не знаю... Я бы на твоём месте давно бы ушла, для дома ты уже всё сделала. К тому же я люблю путешествия ...
Наёмница вздохнула. Но что же тебя тянет? Может это что-то связанное с духами?
Поделиться640Чт, 14 Янв 2010 22:32:08
- Я за свою жизнь побывала во всех местах, в которых хотела побывать. Я не хочу уходить от семьи. Мне спокойнее, когда я знаю, что вы рядом. К тому же я всё ещё надеюсь переродиться... - ты кинула короткий взгляд на котят ВдохНовения и ласково улыбнулась. - Жаль, что они не увидят меня в полном расцвете сил. Ну, или хотя бы в родном теле.