я немного с тобой немогласна, коты живущие в неволи, если у них душа бродяги одиночки или ещё когото вскоре уходят из дома и невозвращаютя, некоторые погибают...Но у кого еть воля добивается всего, и выживает
кот слушал внимательно...
И ты мне это говоришь? Бывшему домашнему коту. Даа, помню я первые деньки внедома.....
Тут, краем уха кот услышал разговор Эдварда.Он недоумевающе оглядел его, потом всё вокруг него.
Лишь серая тень рядом, которую как он полагал отбрасывали ветви дерева.
Центр лагеря
Сообщений 601 страница 620 из 973
Поделиться601Сб, 9 Янв 2010 20:15:57
Поделиться602Сб, 9 Янв 2010 20:17:51
Эдвард кивнул.
-Спасибо...Но я пожалуй откажусь...,-Сказал он Элион. Он совсем не знал эту кошку. Она жила в то время,когда он "путешествовал".
-Да...Спокойствие банды требует последней души...Взамен моей...
Поделиться603Сб, 9 Янв 2010 20:39:51
Эдвард уныло посмотрел на три тела в центре.
-Нужно похоронить их...Ярость,Неджи,Вдох,Элион,Теодор...Вы не могли бы помочь отнести их на кладбище?
Поделиться604Сб, 9 Янв 2010 20:57:48
Ты подскочила с места и начала бегать вокруг Эдварда, нервно помахивая хвостом.
- Как на кладбище? - озадаченно поинтересовалась ты. Умом понимала, что так и должно быть, но разум отказывался работать рационально.
Поделиться605Сб, 9 Янв 2010 21:05:19
Эдвард нахмурился.
"Если не считать, что я тебя давно принял..."
-Ну и вали...,-Пробурчал он,-Я не наю, что было тогда. Я зна то, что сейчас ты разводишь скандал на пустом месте.
Эдвард улыбнулся, посмотрев на Рину.
-Сонц, а ты не знала будто, куда деваются тела? Или из тебя чучело набить?
Поделиться606Сб, 9 Янв 2010 21:07:19
Ты бросила на Эдварда злобный взгляд и, замахнувшись лапой, провела когтями по ушам сына. На миг ты почувствовала что-то в лапе, и ухо Эдварда дёрнулось под твоей лапой. Ты торжествующе заулыбалась.
- Кремируй, - бросила ты, пожав худыми плечами. - А ещё верни мой бак на место.
Поделиться607Сб, 9 Янв 2010 21:08:08
А мне тогда что делать? спросила кошка вопросительно смотря на Эдварда.
Она заметила кошку её кажется звали Формалин, видима та была не ввосторге как её приняли.
Поделиться608Вс, 10 Янв 2010 07:54:44
Эдвард кивнул.
-Зара,Эмили,Шёпот,Ностальгия и Сантиметры Дыхания пойдёте в охотничий патруль. В банде после демонов совсем пусто.
Эдвард подошёл к упавшему баку и покатил его на место. Эдо перевернул бак и прыгнул на него.
-А я думал, ты хочешь лежать рядом с Маркусом...,-Пожал Эд плечами, смотря Рине в глаза.
-Но всё равно на кладбище, не тут же сжигать...
Поделиться609Вс, 10 Янв 2010 10:06:22
Ты поперхнулась и, не удержавшись на лапах, плюхнулась носом в ближайший сугроб, хотя и прошла сквозь него и чуть не ушла носом под асфальт. Ты выбралась из-под асфальта и подошла к Эдварду. Опять появилось навязчивое желание либо долбануть кого-нибудь лапой по ушам, либо покрутить пальцем у виска. Ты фыркнула.
- Я что, тормоз? Именно из-за того, что вожаков хоронили, их силы доставались невесть кому! Если я всё-таки возрожусь, мне будут нужны мои силы. Так что не увиливай, сынок, - сказала ты негромко. - Или ты хочешь, чтобы какая-нибудь домашняя моська, пробегающая по кладбищу, стала новым демоном?
Поделиться610Вс, 10 Янв 2010 10:09:38
Эдвард рассмеялся.
-Ну оке-оке... И куда пепел? Спрячем его где-нибудь?
Поделиться611Вс, 10 Янв 2010 10:30:45
Ты безразлично пожала плечами.
- От пепла никакого вреда не будет. Выкинешь куда-нибудь под кустик, - негромко хихикнула ты.
Поделиться612Вс, 10 Янв 2010 10:46:49
Эдвард рассмеялся.
-А можно я его съем? Всё-же ближе будешь...
Эдвард спрыгнул с бака и подкатил ещё один поменьше и поставил рядом. Эдо запрыгнул на него и посмотрел на Рину.
-Лучше будет так...
Поделиться613Вс, 10 Янв 2010 11:16:25
Ты поморщилась и отмахнулась от Эдварда лапой. - Я невкусная, - пискнула ты в притворном испуге. ем временем Эдвард подкатил ещё один бак и запрыгнул на него. - Эд, не надо... Это теперь твоё место. Я своё отсиделась уже. Видишь на боку моего бака царапины? Это я когда-то оставила. Для будущих поколений. Время пришло. Я и так долго задержалась в банде. Раз в пять дольше, чем остальные вожаки.
Поделиться614Вс, 10 Янв 2010 12:25:56
Эдвард притворно нахмурился.
-Когда ты возрадишься, мне будет жалко отдавать насиженное место,-Хохотнул он.
Поделиться615Вс, 10 Янв 2010 12:51:32
Ты хитро покосилась на сына.
- Думаю, мне не составит труда согнать тебя, - ты гордо вскинула подбородок и расхохоталась.
Поделиться616Вс, 10 Янв 2010 18:43:58
ВдохНовение услышала приказ Эдварда. Кошка кивнула и направилась к телу. Наёмница уже собралась взять тело, как вдруг почувствовала резкую пульсирующую боль в голове. Кошка села в сугроб и огляделась. Она поняла что всё как-то смутно видит. В голове что-то больно кололо и лапы подкашивались. От головокружения она не могла встать.
Поделиться617Вс, 10 Янв 2010 18:46:26
Эдвард соскочил с бака и подошёл к ВдохНовение.
-Что с тобой?
Эдвард уткнулся носом в лоб кошке.
-Рина, что с ней?
Поделиться618Вс, 10 Янв 2010 18:50:07
-Что с тобой?
ВдохНовение посмотрела на Эдварда. Она слышала его, как будто через какую-то плёнку.
- Ничего просто ... -
резкая судорога боли прошлась по ВдохНовение.
- Просто живот болит ... -
Выдохнула наёмница.
Поделиться619Вс, 10 Янв 2010 19:01:36
Эдвард выдохнул.
"Котята..."
-Тебя нужно отвести в детскую...,-Протянул он.
Эдвард поднял со снега Вдох и повёл в логово матерей и котят.
Поделиться620Вс, 10 Янв 2010 19:48:58
Зара была обрадована, тем что ее отправила в патруль."На площадь махну пожалуй". - подумала Зара. Ей страшно хотелось выраваться из мрачной обстановки царящей в банде.
----->Площадь