Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 601 страница 620 из 973

601

я немного с тобой немогласна, коты живущие в неволи, если у них душа бродяги одиночки или ещё когото вскоре уходят из дома и невозвращаютя, некоторые погибают...Но у кого еть воля добивается всего, и выживает
кот слушал внимательно...
И ты мне это говоришь? Бывшему домашнему коту. Даа, помню я первые деньки внедома.....
Тут, краем уха кот услышал разговор Эдварда.Он недоумевающе оглядел его, потом всё вокруг него.
Лишь серая тень рядом, которую как он полагал отбрасывали ветви дерева.

0

602

Эдвард кивнул.
-Спасибо...Но я пожалуй откажусь...,-Сказал он Элион. Он совсем не знал эту кошку. Она жила в то время,когда он "путешествовал".
-Да...Спокойствие банды требует последней души...Взамен моей...

0

603

Эдвард уныло посмотрел на три тела в центре.
-Нужно похоронить их...Ярость,Неджи,Вдох,Элион,Теодор...Вы не могли бы помочь отнести их на кладбище?

0

604

Ты подскочила с места и начала бегать вокруг Эдварда, нервно помахивая хвостом.
- Как на кладбище? - озадаченно поинтересовалась ты. Умом понимала, что так и должно быть, но разум отказывался работать рационально.

0

605

Эдвард нахмурился.
"Если не считать, что я тебя давно принял..."
-Ну и вали...,-Пробурчал он,-Я не наю, что было тогда. Я зна то, что сейчас ты разводишь скандал на пустом месте.
Эдвард улыбнулся, посмотрев на Рину.
-Сонц, а ты не знала будто, куда деваются тела? Или из тебя чучело набить?

0

606

Ты бросила на Эдварда злобный взгляд и, замахнувшись лапой, провела когтями по ушам сына. На миг ты почувствовала что-то в лапе, и ухо Эдварда дёрнулось под твоей лапой. Ты торжествующе заулыбалась.
- Кремируй, - бросила ты, пожав худыми плечами. - А ещё верни мой бак на место.

0

607

А мне тогда что делать? спросила кошка  вопросительно смотря на Эдварда.
Она заметила кошку её кажется звали Формалин, видима та была не ввосторге как её приняли.

0

608

Эдвард кивнул.
-Зара,Эмили,Шёпот,Ностальгия и Сантиметры Дыхания пойдёте в охотничий патруль. В банде после демонов совсем пусто.
Эдвард подошёл к упавшему баку и покатил его на место. Эдо перевернул бак и прыгнул на него.
-А я думал, ты хочешь лежать рядом с Маркусом...,-Пожал Эд плечами, смотря Рине в глаза.
-Но всё равно на кладбище, не тут же сжигать...

0

609

Ты поперхнулась и, не удержавшись на лапах, плюхнулась носом в ближайший сугроб, хотя и прошла сквозь него и чуть не ушла носом под асфальт. Ты выбралась из-под асфальта и подошла к Эдварду. Опять появилось навязчивое желание либо долбануть кого-нибудь лапой по ушам, либо покрутить пальцем у виска. Ты фыркнула.
- Я что, тормоз? Именно из-за того, что вожаков хоронили, их силы доставались невесть кому! Если я всё-таки возрожусь, мне будут нужны мои силы. Так что не увиливай, сынок, - сказала ты негромко. - Или ты хочешь, чтобы какая-нибудь домашняя моська, пробегающая по кладбищу, стала новым демоном?

0

610

Эдвард рассмеялся.
-Ну оке-оке... И куда пепел? Спрячем его где-нибудь?

0

611

Ты безразлично пожала плечами.
- От пепла никакого вреда не будет. Выкинешь куда-нибудь под кустик, - негромко хихикнула ты.

0

612

Эдвард рассмеялся.
-А можно я его съем? Всё-же ближе будешь...
Эдвард спрыгнул с бака и подкатил ещё один поменьше и поставил рядом. Эдо запрыгнул на него и посмотрел на Рину.
-Лучше будет так...

0

613

Ты поморщилась и отмахнулась от Эдварда лапой. - Я невкусная, - пискнула ты в притворном испуге. ем временем Эдвард подкатил ещё один бак и запрыгнул на него. - Эд, не надо... Это теперь твоё место. Я своё отсиделась уже. Видишь на боку моего бака царапины? Это я когда-то оставила. Для будущих поколений. Время пришло. Я и так долго задержалась в банде. Раз в пять дольше, чем остальные вожаки.

0

614

Эдвард притворно нахмурился.
-Когда ты возрадишься, мне будет жалко отдавать насиженное место,-Хохотнул он.

0

615

Ты хитро покосилась на сына.
- Думаю, мне не составит труда согнать тебя, - ты гордо вскинула подбородок и расхохоталась.

0

616

ВдохНовение услышала приказ Эдварда. Кошка кивнула и направилась к телу. Наёмница уже собралась взять тело, как вдруг почувствовала резкую пульсирующую боль в голове. Кошка села в сугроб и огляделась. Она поняла что всё как-то смутно видит. В голове что-то больно кололо и лапы подкашивались. От головокружения она не могла встать.

0

617

Эдвард соскочил с бака и подошёл к ВдохНовение.
-Что с тобой?
Эдвард уткнулся носом в лоб кошке.
-Рина, что с ней?

0

618

-Что с тобой?
ВдохНовение посмотрела на Эдварда. Она слышала его, как будто через какую-то плёнку.
- Ничего просто ... -
резкая судорога боли прошлась по ВдохНовение.
- Просто живот болит ... -
Выдохнула наёмница.

0

619

Эдвард выдохнул.
"Котята..."
-Тебя нужно отвести в детскую...,-Протянул он.
Эдвард поднял со снега Вдох и повёл в логово матерей и котят.

0

620

Зара была обрадована, тем что ее отправила в патруль."На площадь махну пожалуй". - подумала Зара. Ей страшно хотелось выраваться из мрачной обстановки царящей в банде.
----->Площадь

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря