Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 561 страница 580 из 973

561

Неджи не дослушал Формалин. Да, он слышал Рину, но пока только слышал...
- Слышу, но не вижу почти ничего.. Разве только.. - он неуверенно прищурился. - Разве только кажется, словно смотришь через стекло... Как будто на пути твой прозрачный силуэт.
Он бессильно рассмеялся, но уже с облегчением. Возможно, скоро он сможет увидеть Рину.

0

562

Эээ... кошка повернула голову на бок видимо её никто не заметил.
Ну так что? опять спросила кошка

0

563

Амаретто появилась в лагере белой тенью внезапно, впрочем, как и всегда. Не заостряя внимания ни на ком из присутствующих, кошка подошла к куче дичи, выудив оттуда голубя, устроилась неподалёку, готовясь к повседневной трапезе. Она бы не отвлеклась, если бы не заметила охотницу(Формалин), от которой слабо веяло обидой. Со свойственной ей высокомерием Ами прищурлась и махнула кончиком хвоста, зовя Формалин подойти
- Здравствуй - негромко и спокойно обратилась к охотнице кошка

0

564

Эдвард тряхнул чёлкой и посеменил к Баку. Похоже его никто не собирался лечить.Наверное они хотят остаться без ещё одного вожака. Эдвард решил не рисковать и не прыгать на бак.
Он взглянул на учеников.
-Сегодня я назначаю вам наставников,Шёпот,Сантиметры Дыхания и Ностальгия. Ностальгия-твоим наставником станет Зара. Она передаст тебе спокойствие и хладнокровие,коим она обладает. Шёпот, твоим наставником станет Ночная Ярость. Она научит тебя силе духа и ловкости,которых у неё не позаимствовать. А вот...Наставником Дыхания...,-Эдвард прошарил глазами центр,-ВдохНовение..
Эдвард тепло улыбнулся и уставился на новоприбывшую.
-Да,ты можешь пополнить наши ряды, кем ты хочешь стать?
Эдвард перевёл взгляд на дочь.
-Ты меня заметишь только после того,как у меня кишки из распоротого живота вывалятся?
Он рассмеялся. Эдо встал и пошатнувшись,чуть не упал в снег.

0

565

-Сегодня я назначаю вам наставников,Шёпот,Сантиметры Дыхания и Ностальгия. Ностальгия-твоим наставником станет Зара. Она передаст тебе спокойствие и хладнокровие,коим она обладает. Шёпот, твоим наставником станет Ночная Ярость. Она научит тебя силе духа и ловкости,которых у неё не позаимствовать. А вот...Наставником Дыхания...,-Эдвард прошарил глазами центр,-ВдохНовение..
Кошка чуть не рухнула в сугроб. Она радостно блеснула глазами и слегка улыбнулась.
-Да,ты можешь пополнить наши ряды, кем ты хочешь стать?
ВдохНовение лукаво подмигнула глазом и подумала. Мне казалось вожак должен выбирать должность. Мм? Кошка громко и внятно ответила:
- Я хочу быть Наёмницей. -

0

566

ВдохНовение
офф:а это вроде Эмили сказали О__о

0

567

Офэфэ:
До-до,я о том же xD

0

568

Ты замахнулась лапой и попыталась задеть Неджи, но лапа прошла сквозь кота. Ты недовольно отошла на несколько шагов и потярсла бесполезной лапой.
- Чёрт, а так хочется, - прошипела ты сквозь зубы, - И чему ты радуешься-то?
Ты замолчала и перевела взгляд на Эдварда. Кажется, он неплохо входил в роль вожака банды. Вот, уже новых членов принимает, наставников назначает... За банду ты была спокойна. Пока. Что-то подсказывало тебе, что не всегда всё будет так гладко. Ты прикрыла глаза и попыталась проникнуть в мысли котов. Хм, получается. Даже легче, чем прежде. Хотя куда уже легче?

0

569

Эдвард круглыми глазами посмотрел в воздух.
-Рина...,-Выдохнул он и с грохатом лёг в снег.

0

570

Эдвард хмыкнул.
-Раны,оставленные демоном не заживают...-Понуро процедил он и снова посмотрел в пустоту,надеясь увидеть то видение. Он повернулся и снова увидел Рину.
-Ты?

0

571

Ты подбежала к сыну и опустилась на землю рядом с ним. Ты удивлённо смотрела на него сверху в низ и не могла понять, что вообще происходит. Да и в общем тебе казалось, что вокруг творится что-то странное.
- Эдвард, что стряслось?! - обеспокоенно спросила ты. "Раны, оставленные демоном, не заживают..." - выговорил Эдвард. Тебе захотелось покрутить пальцем у виска, но, увы... - Не заживают раны, нанесённые демонами союза друг другу, - объяснила ты спокойно. - Так что можешь подняться. Ты не умираешь.

0

572

Эдвад хохотнул.
-Главное слово в предложении "Якобы". ты хочешь сказать, что демоны просто смотрели на нас, а ты ходила и убивала?
Эдо упрямо подогнул лапы под себя.
-Ну,на лечение уйдёт уйма времени,-рассмеялся он.
-распоротый живот так быстро не сошьёшь. Я даже есть толком не могу.

0

573

Edvard
Ооф: но меня как бэ тоже ещё не приняли о О
Ну ладно, будем считать что меня уже Рина приняла =^.^=

0

574

Зара поднялась. Ее удивило решение Эдварда на счет того, что она станет наставницей. Она была совершенно не приучена к наставлению, она этого не умела. Судя по ее ученице, эти чувства были взаимными. Когда пришла еще одна кошка и попросилась в Банду, Зара вспыхнула, но ничего не ответила.
- Слишком много чужаков принимает Банда за последнее время. И так просто...Скоро к вам сможет запросто зайти кто угодно с сказать: "Привет, я хочу быть в Банде!" - и вы примете его с распростертыми объятиями, - пода голос демон.
- Я не знаю... Но столь скоропостижное решение меня поразило, - ответила Зарастра.
Затем Зара подошла к своей ученице.
- Я Зарастра, можно просто Зара, - спокойно проговорила кошка. - Вижу тебе не очень по душе, то что я буду твоей наставницей. Что - же по правде говоря меня решение Эдварда тоже поразило. Но раз он так решил, значит будет так.

0

575

Ты перевернулась с живота на спину, недовольно шевеля ушами. Сложившаяся в лагере обстановка крайне угнетала тебя. Кстати, ещё ты не могла понять, как у призраков может болеть голова. Тем не менее, голова у тебя просто раскалывалась, а перед глазами мелькали какие-то странные образы.
- Я тоже хочу, - пробормотала ты, покосившись на Зару, а потом на Ностальгию.

0

576

Эдвард улыбнулся.
-Ученика?,-Спросил он.
Эд видел Рину, но почему-то думал, что разговаривает сам с собой.

0

577

Ты вновь перевернулась на живот и резко поднялась на лапы. Ты почувствовала что-то на правом боку и повернула голову. К гладкой чёрной шерсти пристала одинокая снежинка. Ты задумчиво покосилась на неё и попыталась стряхнуть, но она не подала. Ты попыталась убрать её лапой, но лапа прошла насквозь. Ты недовольно пошевелила усами.
- Да хотя бы что-то почувствовать, - сказала ты. Но голос твой звучал более чем оптимистично.

0

578

Эдвард нахмурился.
-Ты же скоро обретёшь тело?

0

579

Ты резко замерла и медленно повернула голову, заглянув в глаза Эдварду. А потом отвела взгляд.
- Скорее всего нет. Скорее всего я навсегда останусь призраком, - негромко произнесла ты.

0

580

Мне хотелось бы быть шпионкой произнесла кошка разглядывая котов.
Я слышала о вашей банде сказала Эмили и села.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря