Ты вздохнешь.Тео отошел так быстро,да еще и дурочкой обозвал.Потом умерла Рина...Но почему то тебе не было печально.Ты чувствовала,что она рядом.
Эдвард... - прошепчешь ты и закроешь глаза - Теперь я во всем уверена...
Центр лагеря
Сообщений 541 страница 560 из 973
Поделиться541Чт, 7 Янв 2010 20:11:30
Поделиться542Чт, 7 Янв 2010 21:22:47
Ты продолжала смотреть на Ночную Ярость, поэтому не обратила внимание, когда в лагерь вошла Сантимерты Дыхания. Судя по виду ученицы, демоны решили немного отыграться на ней за свой проигрыш. Однако проблемы начались позже. Обошлись без потерь? - Санти явно обращалась к тебе. Как же ты могла забыть! Ты уже хотела сделать что-нибудь предостерегающее, чтобы ученица тебя не выдала, но было уже поздно. Механизм запущен. Ты не умерла! - радостно завизжала Ностальгия и попыталась дотронуться до тебя, но... Ты убито опустила голову.
- Чёрт, - негромко выругалась ты сквозь зубы. И что теперь делать?!
Поделиться543Чт, 7 Янв 2010 21:26:28
ВдохНовение ещё раз принюхалась. Она явно чувствовала присутствие Рины. Наверное глюки, да... Наёмница тяжело вздохнула и насторожила уши.
- Рина!!! - котёнок бросился к вожачке. - Ты не умерла!
ВдохНовение склонила голову на бок и устремила синии глаза на Ностальгию. Она что, совсем спятила? Кошка ожидала увидеть Рину, но нет. Она увидела только НЯ, Сентиметр Дыхания и Ностальгию. ВдохНовение отвернулась, в ёё глазах сверкал интерес. Но она не хотела показатся любопытной. Но хитрость у неё всё же есть.
Ей, ты! Как там тебя... Ммм, Штаер!
Прозрачный кот появился рядом и усмехнулся.
Твой надоедливый таракан здесь.
ВдохНовение улыбнулась и махнула хвостом в сторону трёх котов.
Не понимаю, что они делают?
Штаер загадочно улыбнулся, но ничего не ответил.
ВдохНовение злобно дёрнула ушами, нет, скорее не злобно, а обиженно.
Понаблюдай за их реакцией!
Штаер опять усмехнулся, но всё же устремил задумчивые глаза на Ночную Ярость.
Поделиться544Пт, 8 Янв 2010 02:03:52
Зара окончательно пришла в себя. Она явно чувтвовала за спиной Ночной Ярости что - то. Не потому, что она видела духов и так далее, нет. Она просто воспользовавшись силой предчувствия поняла, что что - то не так. Но шпионка сочла это за демона, который, уходя, чистично остался здесь. Естественно кошка не придала тому не малейшего значения. Но когда ученица вдруг вскричала, что Рэнея жива, Зара подумала, что у той от пережитого крыша съехала. Но она естесственно промолчала.
Поделиться545Пт, 8 Янв 2010 10:04:36
Неджи сидел, прикрыв глаза и нахмурив брови. К нему обратилась какая-то до боли знакомая кошка. Он поднял голову. Элион?
- Слушай, не переживай, они вспомнят тебя... Просто им сейчас не до того, пойми...
Неджи сочувственно коснулся хвостом её бока, встал и подошёл к телу Рины.
"Хм.. А не быстро ли оно стало таким холодным?"
Неджи коснулся носом её шерсти, на миг задержался, пробежался взглядом по всей вожачке и отошёл.
"Что?"
Он почувствовал некоторые волны радости от трёх кошек.. Совсем-совсем слабые.. Потом они угасли. Он не уловил, кто был второй и третьей кошками, но одну узнал.
Ночную Ярость. Он бросил косой взгляд на НЯ и заметил, что она уже отвернулась от Рины и смотрит куда-то словно в пустоту.. И не она одна.
"Слушай, а не Рину ли вы видите тайком от остальных?" - горько усмехнувшись, спросил он НЯ мысленно, ото всех блокируя мысли. И он бессильно вонзил когти в землю.
Поделиться546Пт, 8 Янв 2010 10:05:42
Сани ничего не поняла,она обернулась и тихонько ахнула.
-Господи...Рина...,-Выдохнула она. Она немного недоумённо посмотрела на НЯрость.
Но на редкость живой ум сработал.По щекам Дыхания потекли слёзы.
-Кто её убил?,-Прошептала она Ночной.
Поделиться547Пт, 8 Янв 2010 11:59:32
- Демоны, - коротко бросила Ночная Ярость Санти.
"Вот, об этом я и говорю!" - хмыкнула про себя советница. Весело, выдали прям сходу. Ночная Ярость потянула передние лапы. Советница коротко кивнула Ра и посмотрела на Ностальгию.
- Отдохни, малышка. Ты перетрудилась. Рину убили демоны, она лежит перед тобой... - советница качнула хвостом в сторону бездыханного тела вожачки.
"Ност, не ори. Поймешь все" - кошка широко зевнула. Она посмотрела на небо и уловила мысленный вопрос Неджи.
"Да. Мы умеем общаться с призраками. Мы ж тут все колдуны! Мастера темных исскуств!"
Поделиться548Пт, 8 Янв 2010 12:06:51
Дыхание опустила глаза.
-Я просто не видела...тела..,-Замялась она. Из глаз снова потекли слёзы.
"Симулянтка!"
"Рина?У меня в голове? Как?"
"Дура чтоли?Никакая я не Рина..Я же так и обидеться могу!"
"Эээээй!"
"Сиди и молчи!"
Поделиться549Пт, 8 Янв 2010 12:30:55
Эдвард улыбнулся и поднялся на лапы. Слабость...Он пошатнулся и упал в снег. Рыжая шерсть висела красными сосульками, а глаза затуманенно сияли.
-Рина...Ты тут,-Улыбнулся он и шатаясь сел. Он смотрел куда-то в воздух.
Поделиться550Пт, 8 Янв 2010 12:35:25
Ты начала ходить из стороны в сторону, нервно покачивая хвостом. Такое положение дел с каждой секундой казалось тебе всё менее и менее привлекательной. И что?! Теперь так всегда будет, что ли?! Ты чарапнула когтями землю и потрясла точёной головкой.
- Как мило... Просто блеск. Меня видят всего трое и несколько чувствуют. И, Ночная Ярость, прекрати плести чушь! - рявкнула ты. - Тут дело серьёзное, а ты со своим цирком лезешь! Колдуны... Магия! Ты о чём вообще?
Ты резко остановилась и села. И что теперь? Что теперь делать-то?
- Ну... - неуверенно начала ты. - Кто-нибудь ещё меня видит или слышит? - ты оглядела всех котов.
Поделиться551Пт, 8 Янв 2010 12:52:20
Ностальгия мутными от слёз глазами взглянула на Ночную Ярость.
- Я не спасла котов. Они все умерли. Этот, - она махнула хвостом в сторону тела Месяца. - Этому я даже не помогла. ВиВо скоро умрёт, и я ничем не могу помочь. И.. - слёзы хлынули из глаз ученицы. - И для Рины ничего я не сделала! Вообще ничего, понимаешь? Она умерла, потому что я не помогла ей! Никто из тех, кому я давала травы, не выжил! Вообще никто! - кричала малышка, находясь на грани.
Поделиться552Пт, 8 Янв 2010 14:45:01
Эдвард встал и подошёл к травам Ностальгии.
-Я сам вылечу тебя...,-Неуверенно процедил он и дрожащими лапами взял несколько пучков трав. Он подошёл к Виво и положил травы на кирпич и протёр их в кашицу. Потом слизал кашицу с лап и пододвинул кирпич Виво.
-Вот,это уменьшит боль и успокоит тебя...
Поделиться553Пт, 8 Янв 2010 14:53:01
Ты как-то странно посмотрешь на Эда,но не станешь возражать.А что толку?Все равно тебя уже вряд ли кто послушает.Бесполезно даже говорить о чести.
Тем временем в переулке лагеря появилась темная фигура с горящими голубыми глазами.
Омг...Видать я еще рано... - тут он заметил Рину и торащихся на нее трех котов.Он знал только одну - Ночную Ярость.Остальных видел в первые - Добрый день,дамы.
Поделиться554Пт, 8 Янв 2010 14:55:46
Эдвард наклонился к Виво и прошептал.
-Это будет быстро и безболезненно...,-Эдвард прикусил губу. Оставалось только ждать.
Поделиться555Пт, 8 Янв 2010 15:02:02
Ты съешь травы и закроешь глаза.Тишина повисла вокруг.Сразу стало как-то легко и свободно."Не уже ли все так быстро зажило?"Ты открыла глаза и встала.Было как-то странно.Тут она заметила Рину,Ночную Ярость,Ностальгию и Сантиметры Дыхания.А рядос ними стоял Бил.Ты повернешься и посмотришь на свое обмягшее тело.Лизнув Эда в ухо напрощание,ты подойдешь к брату.
Ну что?Идем? - спросишь ты,не глядя на остальных.
Да подожди ты!Дай мне с друзьями поболтать!
Поделиться556Пт, 8 Янв 2010 15:44:59
От Сантиметры Дыхания:
Ты вздрогнешь. Виво умерла... Ты снова зальёшься слезами и косо посмотриш на Эдварда.
"Это он виноват..."Всхлипнешь ты. Ты сожмёшься,увидев ещё одного призрака,но что-то ёкнуло в груди.
-Бил!,-Вскрикнешь ты,но снова потупишь взгляд.Ты его не знаешь. Но почему-то помнишь...Помнишь вечера у обрыва...Недолгую любовь...
Наверное ты просто не помнишь,кем ты была в прошлом...
Поделиться557Пт, 8 Янв 2010 16:03:51
Неджи проследил за взглядами НЯ, Ностальгии и Сантиметры Дыхания, и когда они встречались примерно в одной точке, он записывал это себе на ум. Несколько раз их взгляды оказывались направленными примерно в одну точку, и кот таким образом смог точно определить место, где сидит Рина. А однажды ему вообще показалось,что он слышит Рину.
Неджи сел примерно напротив Рины, но на довольно приличном расстоянии.
И слепо попытался разглядеть Рину. Пока тщетно.
Отредактировано Neji (Пт, 8 Янв 2010 16:11:03)
Поделиться558Пт, 8 Янв 2010 16:17:31
Неджи скосил глаза в сторону Формалин.
- Вероятно... - тихо ответил он. - Что произошло? Рина ушла из банды, когда получила предупреждение от союза Демонов, чтобы защитить банду, чтобы демоны не напали на банду. Но они напали.
Кот вновь посмотрел на то место, где должна была сидеть Рина, но он ничего не увидел.
Поделиться559Пт, 8 Янв 2010 16:23:29
Ты вновь стала метаться из стороны в сторону. С каждым разом связи внутри тебя крепли. Вероятно, вскоре тебя смогут видеть ВдохНовение и Неджи. Уже лучше. Ты подошла к Неджи и села прямо перед ним.
- Неджи? - неуверенно позвала ты.
Поделиться560Пт, 8 Янв 2010 16:31:11
Эмили наконецно нашла место проживания банды.Был сильный запах котов и крови.
Эмили робко вышла на поляну она увидела несколько убитых и сного раненных котов.
Вдруг Эм подумала а непорвут ли они её в клочья?Она осторожно приблизилась к котам.
Здрвствуйте, в глазах было сострадание страх и любопытство.
Я-я-я много слышала о вашей банде, и не знаю имею я право спрашивать но всё таки спрошу она провела лапой по земле.
Я очень хотелабы вступить в вашу бунду она затаила дыхание если можно чуть тише прошептала она.