Я же так и не добился чего хотел.....подумал он. Всё что происходит....господи
Он подбежал к Виво, глаза намокли, и слипшаяся мутная картинка представала перед глазами.
-Держись дурочка. Я ведь так и не узнал тебя, и не уделял должного внимания. Нужно наверстать упущенное,-с надеждой в голосе говорил он.
Внутри всё разрывалось на части. И ему хотелось откусить себе лапу, что бы физическая боль заглушила душевную.
Вновь окинув взглядом лагерь, кот поспешил к Рине. Он встал перед ней, смотря глаза-в глаза. Не знал что сказать, не знал что сделать. Даже мысли уже не посещали опустевшую говолу. Он просто лизнул её в лоб, как своё дитя, и отошел в сторону.
держитесь...
Центр лагеря
Сообщений 521 страница 540 из 973
Поделиться521Чт, 7 Янв 2010 15:25:48
Поделиться522Чт, 7 Янв 2010 16:20:17
Ты почувствовала, что последнии частички жизни угасают в тебе. Тебе было сложно осознать, что происходит. Просто вдруг всё пропало. Ты даже не поняла, когда вздохнула в последний раз. Ты не помнила, когда твои глаза закрылись. Ты не знала, сколько времени прошло, но вдруг тебе ужасно захотелось открыть глаза. И ты открыла их. Яркий свет брызнул на тебя. Ты резко зажмурилась. Но уже через несколько секунд резко распахнула глаза и огляделась. Оказывается, прошло всего несколько секунд. Ты оглянулась и заметила своё застывшее тело. Хм... Ты сразу поняла, что ты теперь призрак. Ещё при жизни ты несколько раз думала о том, что после смерти скорее всего останешься на земле. Ведь умерший вожак должен защищать свою банду. Ты огляделась по сторонам ещё раз. Необычайное уныние витало над всей бандой. Ты встала и подошла к Эдварду.
- Эдвард! - позвала ты громко, но что-то подсказывало тебе, что он не откликнется.
Поделиться523Чт, 7 Янв 2010 16:52:44
Эдвард подошёл к Рине и рухнул у её лап. Он тряс её лапой, прикусывая губы до крови.
-Рина,Риночка проснись...,-Шептал он,-Рина не смей спать, открой глаза...
Глаза наполнились слезами и он уткнулся в чёрную шерсть.
-Ренея очнись!-Проорал он и ткнулся мордой в её плечо.
Душа болела вдвойне.Арен выл,заглушая мысли Эдварда. Холод прошёл по шерсти Эдо,напоминая что Рина рядом,но Эд лишь поглубже уткнулся в чёрную шерсть.
Поделиться524Чт, 7 Янв 2010 17:13:30
ВдохНовение сидела на холодном снегу. Её чёлка как обычно упала на глаз, но нет. Это был не обычный её вид. В глазах застыла какая-то глубокая печаль. Ветер с силой поднимал её чёрные локоны. На белый снег капала кровь. Но ей, ВдохНовению, было всё равно. Она смотрела на чёрную кошку, которая лежала на снегу. Это была Рина. Всё конченл, она умерла. Но почему ВдохНовение чувствует такуб печаль? Она несколько дней пржила с Мией в одном сарае, но ей казалось, что они знакомы уже много много лет. Наёмнца подняла глаза к небу, снежинки падали ей на мордочку. Только сейчас кошка почувствовала как устала. ВдохНовение встала и молча нправилась к телу Рины. Кошка села рядом и склонила голову. Тело вожачки уже успело похолодеть. Снег вокруг был в крови. ВдохНовение закрыла глаза и стала неподвижно сидеть.
Поделиться525Чт, 7 Янв 2010 17:25:55
Ночная Ярость опустила вздыбленный загривок, глядя в сторону вожачки. Советница сменила грубый оскал на нечто более скорбное и подошла к Рине. Конец. Дух Ра покинул это тело. Кошка подошла поближе и увидела Эдварда, ни живого ни мертвого от горя. Ночная Ярость уселась возле тела Рины, пристально смотря в закрытые глаза вожачки.
- Вожак должен защищать банду, - немного рассеянно проговорила советница. - Эдвард, Ра покинула тело, но не банду.
Кошка обвела взглядом изрядно потрепанную банду. Все были опечалены смертью Рины, поэтому Ночная Ярость надеялась, что все услышали ее слова. Советница вернула взгляд на тело Рины. Она искренне надеялась, что вскоре Ра вернется. Но в новом теле.
"Так было несколько раз, поэтому я отношусь к смерти Ра немного спокойнее, чем остальные..." - советница уже не скрывала своих мыслей. Пусть знают, об этом сейчас заботиться просто нет смысла.
Поделиться526Чт, 7 Янв 2010 17:51:21
Ты начала нервно метаться из стороны в сторону по поляне. Ну почему они не видят тебя, а? Ты бодбегала поочерёдно ко всем котам, но никто на тебя не реагировал. Ты села на бак, который теперь лежал в самом конце переулка. Так, нужно раобраться. По идее Эдвард должен видеть тебя, но он не видит. Странно. Что-то здесь не так. Что-то тут не сходится. Вообще по идее тебя должен видеть хоть кто-то. Ты огляделась, но по-прежнему никто не обращал на тебя внимания. Тогда ты закрыла глаза и попыталась нашарить связи, которые остались внутри тебя. Та-а-ак, уже лучше. Твоя внучка Ностальгия... Просто сейчас она занята раненными котами. Новая кошка-ученица Сантимерты Дыхания, которая, кажется, получила особый дар от твоего отца. Только сейчас её нет в лагере. Понятно. И... Ночная Ярость! Ты торжествующе усмехнулась. Советница сидела спиной к тебе, поэтому, видимо, и не видела. Ты подошла к Ночной Ярости и села рядом.
- Я знаю, что ты меня видишь. Сейчас ты медленно повернёшься, но поднимать панику не будешь, - сказала ты негромко, глядя в спину своей советницы.
Поделиться527Чт, 7 Янв 2010 17:59:58
Ночная Ярость услышала голос Рины. Завизжала бы, наверное, от радости. Просто советница знала, что вожак банду должен охранять даже после смерти. Кошка подняла голову и краем глаза заметила вожачку. Ночная Ярость глубоко вздохнула и встала на лапы, бросив короткий взгляд в сторону холодного тела Рины. Затем она повернулась хвостом к телу и подошла ближе к призраку. Обвести всех вокруг когтя оказалось на редкость легко. Кошка плюхнулась на асфальт мордой к Ра.
Поделиться528Чт, 7 Янв 2010 18:01:47
Он отошёл на небольшое расстояние и сел, скорбно понурив голову вниз.
Она была мне как сестра, и даже больше. Великая кошка, которая останется в сердцах жителей банды на веки вечные.
И может, он просто до конца не осозновал случившегося, а может не мог в это поверить, но в сердце было какое то тёплое чувство. Будто Рина, уйдя из жизни, не забрала этот кусочек его души с собой, а оставила, на долгую память...
Поделиться529Чт, 7 Янв 2010 18:07:23
Ты опустилась на землю рядом с Ночной Яростью. Тебе почему-то очень захотелось треснуть как следует свою советницу по голове когтистой лапой. ну почему она никогда не думает своими мозгами?! Они же есть у неё. Почему она ими не пользуется, а? Ты коротко усмехнулась.
- Ночная Ярость, ты не поняла, - сказала ты уже спокойно. - Я умирала уже не один раз. И всё шло не так. По идее я должна была сразу исчезнуть и появиться уже в новом теле. Но я этого не сделала. Я не возрожусь, - ты сказала это совершенно без эмоций в голосе. Ты как-то пока не задумывалась над этим фактом. - И есть ещё одно. Я не осталась охранять банду. Это что-то другое. Если бы я осталась только для охраны, меня должны были бы видеть все коты банды. И в первую очередь вожак. А меня видят только несколько котов. И среди них нет Эдварда. Что-то не так, - повторила ты, нервно оглянувшись.
Поделиться530Чт, 7 Янв 2010 18:18:20
- Не возродишься? - Ночная Ярость прижала ужи к голове, будто затравленный котенок. Советница искоса посмотрела на банду. Ярость задумалась, вспоминая былые перерождения Рины. Теперь кошка поняла, что все не так, как было... - Но что же могло случиться? Неужели это как-то связано с нападением на нас Союза? - кошка наморщила нос, боясь, что опять сказала ерунду.
Поделиться531Чт, 7 Янв 2010 18:18:43
Небольшой шорох, и холодный сильный ветер прошёл через тело кота. Шерсть его вздыбилась, а кожа покрылась "мурашками".
Откуда не с того, не с его такой холодный ветер...Я один что-то чувствую или нет?
Не придав этому особого значения, он поднял голову и вновь посмотрел на бездыханное тело вожака. Её гордый профиль, острые черты лица.
Создаётся впечетление что она спит. Просто спит...
Поделиться532Чт, 7 Янв 2010 18:44:34
ВдохНовение насторожила уши.Ей это показалось? Она слишала голос Рины. Глюки ... Подумала она. Но нет. Опять голос Рины. Наёмница резко обернулась. Неподалёку сидела Ночная Ярость, рядом сидел дух вожачки. ВдохНовение удивлённо дёрнула ушами и устремила любопытный и восторженный взгляд на Рину.
Поделиться533Чт, 7 Янв 2010 19:32:36
Ностальгия сжалась, словно маленький котёнок и зашмыгала носом. Я никого не смогла спасти! Толку от меня не было! Как и от всех остальных слепых котов... От этой мысли кошечке стало невыносимо горько. Первый раз она лечила котов, и сразу же потеряла их. Она ещё не знала, что не видя ничего она сможет всё же увидеть только дух Рины. Одна из немногих.
Поделиться534Чт, 7 Янв 2010 19:36:25
Ты пожала плечами и кинула короткий взгляд сначала на ВдохНовение, а потом на Теодора. Вид у котов был несколько озадаченный. И ты, конечно же, понимала, почему так.
- Я не знаю, Ночная Ярость. Может быть. Сейчас я чувствую связь с тобой, Ностальгией и Сантиметры Дыхания. Слабее чувствую связь с Вдох и Тео. И я не чувствую Эдварда, - ты поморщилась. - Видишь, Вдох и Тео оглядываются? Они меня тоже чувствуют, но не видят. Возможно, со временем наша связь окрепнет. И тогда они смогут увидеть меня. Но я ничего не знаю. Наверное первый раз в жизни.
Поделиться535Чт, 7 Янв 2010 19:40:11
- Выходит, это с тобой впервые? - спросила советница, не ожидая ответа на этот вопрос. Она посмотрела на ВдохНовение и Тео. Затем на Эдварда. Ночная Ярость наклонила голову к плечу, озадаченно разглядывая этих троих.
- Не знаешь? Значит, пока ты останешься бестелесным привидением... - кошка невесело усмехнулась. - Оригинально.
Поделиться536Чт, 7 Янв 2010 19:43:33
Ты задумчиво покосилась куда-то в сторону. Что-то тебе подсказывало, что такая радужная перспектива тебе светит надолго.
- Мне кажется, что я останусь такой навсегда, - задумчиво пробормотала ты, не глядя в глаза Ночной Ярости.
Поделиться537Чт, 7 Янв 2010 19:46:15
- Это плохо... - протянула кошка. - Ведь тебя видеть могут только трое, причем двое из них - ученицы. Радужная перспектива, ничего не скажешь. Лучше уж видеть тебя в образе ученицы, как это было раньше, чем в образе призрака.
Поделиться538Чт, 7 Янв 2010 19:50:46
Ты задумчиво кивнула, хотя и не во всём была согласна с Ночной Яростью. Но пока своими мыслями ты с ней делиться не хотела.
- Знаешь, мне всё равно. Я верю в Эдварда. Он молодой и перспективный кот, у него есть жена и дети. Он хороший пример для подражания, благородный, честный, сильный. Ещё совсем молодой, а уже отлично проявил себя в битве, - ты улыбнулась, посмотрев на своего сына. - А ещё я рада, что Джесс ничего не знал про битву. Не хватало ещё, чтобы мой ребёнок остался без отца!
Поделиться539Чт, 7 Янв 2010 20:00:45
Дыхание зашла в лагерь и села неподалёку от Эдварда.Её шерсть была мокрой и в крови.По дороге из лагеря демоны задали ей трёпку,но Сани удрала. Сломная лапа. Она сидела спиной к телу Рины.Она улыбнулся.
-Обошлись без потерь?,-Спросила она у Рины,ослепительно улыбаясь.
Поделиться540Чт, 7 Янв 2010 20:03:46
Ностальгия посмотрела на Дыхание мокрыми от слёз глазами.
- Неужели ты не... - она запнулась, отчётливо увидев Рину. Впервые в жизни она видела.
- Рина!!! - котёнок бросился к вожачке. - Ты не умерла!
Уткнуться носом в шерсть не получилось. Что за?...