Ночная Ярость черной молнией влетела в лагерь. Она сходу увидела все, что происходило в лагере. Тут же приметила Рину и демона рядом с ней, идеально черного кота. Советница догадалась, что этот кот - отец Ра. Кошка остановилась возле входа, оценивая ситуацию. Демоны были вымотаны, но банда чувствовала себя не лучше. Все были изранены и вымотаны.
"Что ж... Но мы не сломлены".
Ночная Ярость заставила себя войти в привычное для себя состояние - в ярость. Кошка зарычала и, выпустив когти, понеслась отгонять демонов. Как никак, она единственная не побитая кошка в банде.
Човетница стремительно подбежала к Эдварду. Демон и Эд оба еле держались, так что здесь было легко. Кошка сналету ударила демона лбом, так что тот отскочил от Эдварда.
- Эд, разозлись. Усталость как рукой снимет. Забудь о ранах, мы сможем их вылечить после, - сказала Ярость, воспользовавшись паузой. Ночная Ярость воинственно подняла свой хвост, а затем плотно прижала к спине, чтобы не мешался. Советница посмотрела в сторону Рины.
- Нет... - прошептала кошка. Она бросилась к вожачке и также, со всей дури, оттолкнула демона от Ра. - Не смей ее трогать! Она твоя дочь, как ты можешь?! - тут советница поняла, что с этим демоном ей уж никак не справиться. Но она сделала главное - дала возможность Ра немного прийти в себя. Ночная Ярость повернулась хвостом к демону и отыскала глазами Ностальгию. Советница подбежала к ней.
- Ос, не сдавайся. Ты сильнее, чем думаешь. Занимайся нашими, я прикрою тебя, - Ночная Ярость распушилась, приготовившись дать по морде любому демону, если тот приблизится к юной врачевательнице.
Центр лагеря
Сообщений 501 страница 520 из 973
Поделиться501Чт, 7 Янв 2010 12:38:39
Поделиться502Чт, 7 Янв 2010 13:35:40
Ты смотрела в глаза демону, но неожиданно кто-то оттолкнул его в сторону. Ты проследила за этой сверхактивной кошкой и поняла, что это Ночная Ярость.
- Не лезь! Прочь всем! Не подходите! - прошипела ты сквозь зубы, бросив короткий злобный взгляд сначала на демона, а потом на Ночную Ярость. - Вам с ним не справиться. Вы и так слишком слабы. Приказываю вам не суваться в эту битву.
Ты опустила голову и улыбнулась короткой светлой улыбкой. Это был второй случай в истории банды, когда ты отдала прямой приказ своим котам. Но ты знала, что поступила правильно. Коты банды и так сильно вымотались. Справиться с ещё одним боеспособным демном они не смогут. Значит нужно брать инициативу в свои лапы. Пусть твоя смерть станет необходимой жертвой. В конце концов тебе не будет жаль. Ты знала, что скорее всего ты больше не переродишься. Вообще мистика, что ты до сих пор оживала вновь и вновь. Ты окинула котов банды прощальным взглядом. Ты обвела взглядом Зару и Месяца Хаоса, кинула короткий взгляд на Ночную Ярость и своих внуков, на миг задержала взгляд на Нэджи, посмотрела на Вдох и Эдварда, которые были рядом. «Что ж, Эдвард будет отличным вожаком» - подумала ты, открыв мысли. Ты развернулась и бросилась на чёрного демона. Он схватил тебя зубами за шею, но ты с силой полоснула его задними лапами. Кот в ярости одняла лапу и задел тебя за бок. Ты не произнесла ни звука. Ты в последний раз бросилась на кота и со всех сил схватилась зубами ему за шею, несколько раз потрясла головой. Ты отпустила кота и без сил рухнула на землю, прижав голову к земле. Демон ошарашенно посмотрел на тебя. Остальные демоны стали собираться вокруг тебя. Ты приподняла голову и коротко усмехнулась.
- Вот и всё. Вот и нарушили вы свой закон. Убили сестру. Убили кошку Союза. Довольны? Оставьте мою банду в покое. Было же время, когда вы ценили честь и доблесть. Вот они - самые честные и доблестные коты. Они готовы без сожаления отдать жизнь друг за друга. Способны ли вы на это? - ты обвела своих "братьев" насмешливым нефритовым взглядом. Они смотрели молча на тебя.
- Пожалуй, нам нужно уйти. Сегодня мы потеряли брата и сестру. Мы должны оплакать их, - сказал чёрный кот с нотками сомнения в голосе. Ты усмехнулась и покачала головой. Речь кота прозвучала грязно-пафосно.
Поделиться503Чт, 7 Янв 2010 13:38:43
Блеск голубых глаз. Пользы от него не было, кот, неизвестно где бродивший, когда в то время его друзья и соратники находились в большой беде. Да, он винил себя за всё. Внутри пребывало странное чувство неразделённости. Словно большая собака находилась где-то в души и с яростным лаем и звериным оскалом поедала Теодора изнутри. Запыхавшись, делая мелкие частые вздохи он быстро углянулся по сторонам. Увиденное привело в его в некое шоковое состояние. Из большого чёрного кота он превратился в беспомощьного котёнка, только что отделившегося от матери.
что делать...
Поделиться504Чт, 7 Янв 2010 13:54:32
Эдвард отпихнул серого демона с огромной силой так, что тот отлетел в каменную стену.
-Идиоты, что вы сделали? Я!Я! виноват! Почему она, а не я?,-Кричал он, а из синих глаз капали нечаянные слёзы.
-Твари,сволочи! Вы сами нарушаете свой закон! Убирайтесь отсюда!,-Кричал кот, бессильно протыкая когтями асфальт.
-Убирайтесь,убирайтесь вон!
Морда рэжего кота промокла от слёз. Он первый раз в жизни плакал.Он считал только себя виноватым в смерти Ренеи.
Поделиться505Чт, 7 Янв 2010 13:59:07
Угасающие глаза приоткрылось и тяжелый стон пронесся по лагерю.С твоих щек скатились кровавые слезы."Теперь я..."
Эвард... - с тяжелым дыхание ты пытаешься докричатся до убитого горем вожака.
Поделиться506Чт, 7 Янв 2010 13:59:31
Зара преподнялась, перед глазами все плыло. Она ясно различила силуэт Рины и какого то демона. В ушах у кошки звенело, поэтому она не слышала слов. Шпионка с силой сдавила веки, перед глазами поплыли разноцветные круги. Когда Зара открыла глаза она уже нормально, а не расплывчато все видела. Потом, сделав над собой усилие, шпионка встала. Откинув сбившуюся челку назад, шпионка неспешно подошла к Ночной Ярости и села рядом. Она ничего не понимала. Мозг ее, как собственно и уши, был затуманен. Она сидела и, обвив лапы хвостом, пыталась предти в себя. Когда Рина упала, а демон схватил ее за горло, Зара лишь посмотрела на Рину. Она понимала, что большего сделать не в силах.
Отредактировано Zara (Чт, 7 Янв 2010 14:02:04)
Поделиться507Чт, 7 Янв 2010 14:00:38
Ты приподняла голову и посмотрела на Эдварда странным взглядом. Э-э-э, кажется, сын слишком рано списал тебя со счетов. Ты вновь опустила бессильно голову на снег. Ты всё ещё боролась за свою жизнь, но чувствовала, что скоро сдашься. Ты перевела взгляд на демонов. Вот чёрный развернулся и направился к выходу из лагеря. Вслед за ним ушли и два оставшихся. ты нашарила взглядом Тео и улыбнулась ему. Старый друг... Ты вновь перевела взгляд на Эдварда, который первый раз в жизни плакал. Не смотря на ужасную пустоту по всему телу, взгляд твой оставался холодным и ясным, как всегда.
- И что за детский сад? - слабо выдохнула ты.
Поделиться508Чт, 7 Янв 2010 14:05:44
Эдвард хмыкнул.
-Ну, это воспитание такое,-Улыбнулся он и лизнул её в щёку.Он встал и поддошёл к Виво, смотря на неё остекленевшими глазами.
-Да?
Поделиться509Чт, 7 Янв 2010 14:07:37
Помнишь,я взяла с тебя обещание?.. - слабеющим голосом произнесешь ты и улыбнешься,насколько хватало сил - Можешь исполнить его?..
Поделиться510Чт, 7 Янв 2010 14:10:01
Ностальгия потрясла головой, благодаря Ночную Ярость за оказанную поддержку. Она учуяла Рину, та была сильно ранена, и Ос подбежала к ней, на ходу кивнув Неджи. Кошечка быстро обнюхала вожачку, не зная, что обычно коты банды сами могут залечить свои раны.
- У меня... Вот у меня есть кервеля немного... Паутина и тимьян... Скушай. - ученица сунула под нос ослабевшей чёрной кошки тимьян, чтобы приглушить боль.
Поделиться511Чт, 7 Янв 2010 14:11:12
Ты проводила сына взглядом. Обещание? Какое обещание? Ты порылась в памяти Эда и Ви. Хм...
- Эдвард будет хорошим вожаком. Пусть Неджи во всём ему помогает, - сказала ты. С каждым разом говорить было всё сложнее и сложнее. Кровь начала течь медленее. Кажется, не справлялось сердце. Ты не чувствовала боли. Ты уже вообще почти ничего не чувствовала.
Тут к тебе подбежала Ностальгия и начала сувать под нос какие-то травы. Ты недовольно поморщилась. Да, обоняние ещё работает. Хороший знак.
- Мне травы не помогут. И сама я себе не могу помочь. Таков закон. К тому же, если я выживу, демоны могут вернуться. Так будет лучше, - сказала ты уверенно.
Поделиться512Чт, 7 Янв 2010 14:14:18
Эдвард помотал головой.
-Ринк,ты бредишь походу,-Рассмеялся он.-Ты что, опять уйдёшь из лагеря?
Услышав Виво, Эдвард упрямо помотал головой.
-Немного кервеля,паутины,маковых зёрен и всякой этой фигни и будешь как новенькая!
Поделиться513Чт, 7 Янв 2010 14:14:40
Ос расширила глазёнки.
- Ты умрёшь? Не надо, не умирай! Я тебя совсем не знаю, а хочу узнать! - бормотала ученица, навино полагая, что если Рина не захочет, то не умрёт.
Поделиться514Чт, 7 Янв 2010 14:19:30
Нет,нет... - ты упрямо замотала головой и скользнешь взглядом,ищя отца...По щеке скатиться слеза - Мне нет места...Моя семья рассыпалась...отец... - дальше не хватало сил договорить или просто не хотелось.Чувства уже смешались в одно - в чувство смерти.
Поделиться515Чт, 7 Янв 2010 14:20:00
Ты коротко усмехнулась и покачала головой, глянув на Эдварда. Наивный ребёнок!
- Ау, детё! Раны, нанесённые демоном демону, залечить нельзя. Ни травами, ни даром целительства, которого в лагере ни у кого, кроме меня, всё равно нет. Успокойся и пообещай лучше, что будешь беречь жену, детей и банду, - сказала ты сквозь зубы, потому что говорить стало ещё труднее. - И пообещай, что во всём будешь прислушиваться к советам Неджи!
Поделиться516Чт, 7 Янв 2010 14:28:25
Эдвард грустно усмехнулся.
-Обещаю,Рин...,-Процедил он.
-А ты лежи и лечись!,-Рявкнул он на Виво.
-Ност,понашпикуй Ви травами?
Поделиться517Чт, 7 Янв 2010 14:33:10
Ностальгия повела носом. Новый запах. Новая кошка.
- Чужаки! - взвыла она, но оставила это дело старшим котам, вновь понеслась к ВиВо. Намазала её кервелем. - А теперь лежи и не вякай, у меня приказ! - Ност прищурилась и стала затыкать раны кошки паутниой.
Поделиться518Чт, 7 Янв 2010 14:35:22
Эдвард!.. - в глазах застыла злость и мольба - Я думала,ты с держишь свое слово... - в голове крутилось много мыслей,которые ты хотела бы высказать,но не хотелось тратить на это и без того пропадающие силы.Лап уже не чувствовалось,а что будет дальше?
Поделиться519Чт, 7 Янв 2010 14:44:45
Зара смотрела на разворачивающуюся драму. Ей было скучно. Да, она знала, что это не правильно, но чувства котов ее не трогали. Она была такой...Всю жизнь была...Теперь ей были безразличны эти чувства, коорые так и сыпались из котов, даже из вечно сдержанного Эда. Тут бЫло все страх, боль утраты, ненависть, любовь...А Заре было наплевать...Только сейчас кошка поняла, что привязана не к Рине, не к Виво, а к самой Банде. Это ее ужаснуло. Ей стало по настоящему страшно.
Поделиться520Чт, 7 Янв 2010 14:56:12
Эдвард хмыкнул.
-ты уверенна?