"Какая самоуверенность." - слова Гидры рассмешили Бура. "Встретилась ты с одной одиночкой..." - дадумать Бур не успел.
Центр лагеря
Сообщений 261 страница 280 из 973
Поделиться262Чт, 29 Окт 2009 17:07:32
Испанец снова удобно устроился на ветке и закрыл глаза. Весь во внимании.
Поделиться263Чт, 29 Окт 2009 17:08:45
- Хм... - задумалась кошечка - Наверное, я буду шпионкой! - громко и гордо сказала Гидра и летящей походкой подошла поближе к вожачке.
Поделиться264Чт, 29 Окт 2009 17:42:13
На морде кота играла некоторая не то улыбка, не то усмешка, при этом он не разжимал губ, так что было непонятно.
"Всё новые и новые коты.. Это уже какая-то Армада."
Поделиться265Чт, 29 Окт 2009 17:45:35
- Ну будь, - ответила Рина, дулая на баке едва заметный шаг назад, словно убегая от Гидры. - Добро пожаловать в банду.
«Неджи, обрати внимание, что котята в банде рождаются очень редко. Так что состав банды в основном пополняется за счёт таких вот прихожих котов» - мысленно ответила Рина Неджи.
Поделиться266Чт, 29 Окт 2009 17:50:31
Неджи чуть помедлил, но признал правоту Рины.
"Вообще да... Только этих "прихожих котов", что является одним из их преимуществ, чаще всего не надо обучать простейшим вещам!" - снова короткая усмешка. Кот наклонил голову и намётанным взглядом скользнул по Гидре. Впрочем, скоро он это оставил и просто сидел, ожидая того, что Рина собиралась сказать.
Отредактировано Neji (Чт, 29 Окт 2009 17:55:38)
Поделиться267Чт, 29 Окт 2009 18:58:38
- А теперь о главном, - продолжила Рина. - Все вы знаете, что сегодня Ви было видение. Она увидела, что четыре демона, мои друзья из Союза, решили, что я нарушила какой-то их закон и хотят убить меня и уничтожить мою банду. Но наиболее старшие коты банды помнят, что некоторое время в нашей банде гостил один из демонов - Микель. И он сообщил остальным, что от банды всем демонам Союза идёт сила, поэтому её уничтожать нельзя. Я считаю, что Ви ошиблась. У кого ещё какое мнение?
Поделиться268Пт, 30 Окт 2009 11:04:58
Линия вошла в лагерь и бросила трёх мышей и птицу в общую кучу. Из логова матерей шел сильный запах молока и писк котят.
-О. Я многое пропустила? - мысленно спросила кошка. Через секунду Ли почуяла запах племён.
-Нда. Я многое пропустила. - мысль звучала уже как утверждение.
Поделиться269Пт, 30 Окт 2009 11:22:39
«Тогда внимательно слушай и вникай, Линия» - мысленно распорядилась вожачка.
Поделиться270Пт, 30 Окт 2009 13:27:41
Гидра молча сидела инаблюдала за поведением вожачки и других котов.
- Нда, кажется. я сюда не вписалась. Но ничего, пробьемся! - мысленно сказала Гидра и села.
Поделиться271Пт, 30 Окт 2009 15:38:53
Неджи внимательно слушал вожачку и в конце опустил голову. При этом брови были слегка сведены. И, пожалуй, если приглядеться, можно было увидеть по губам, что зубы стиснуты сильнее обычного.
Кот, правда, почти сразу поднял голову и устремил тяжёлый взгляд на кошку.
"Слишком много фактов, доказывающих обратное твоему ходу мысли, Рина, доказывающих, что Ви не ошиблась.. "
Пожалуй, никаких особых интонаций в голосе кота не было, но к концу речи некоторая тяжесть повисла в воздухе.
Поделиться272Пт, 30 Окт 2009 15:47:57
- Какие факты? - спросила Рина, чуть прищурив миндалевидные нефритовые глаза. Естественно, вожачка не была наивной. Именно по этой причине она и обратилась за советом к остальным котам банды. И частично она была согласна с мнением Неджи. Однако столько же было фактов, доказывающих, что Ви ошиблась. - У ВиВо весьма специфические родственники. Я так подозреваю, что это они послали пророчество. Могли просто пошутить. Или попытаться таким образом насолить мне. Или просто что-то не правильно поняли.
Поделиться273Пт, 30 Окт 2009 16:09:25
Неджи пожал плечами. Он не стал отвечать на первый вопрос Рины.
"Извини уж, но я не знаю про её родственников ровным счётом ничего.. Но если не обращать внимания на этот вариант, то это не шутка - вот моё мнение. Это слишком серьёзно для шутки. Впрочем," - тут кот мрачно усмехнулся, - "Каких только шутников не бывает.. И смертью они шутят."
Поделиться274Пт, 30 Окт 2009 16:20:27
- Ну да, Неджи, ты не так долго с нами, чтобы знать всё, - ехидно заметила Рина. - Тем не менее ты не сказал ещё ни слова по сущетсву. Пойми, мне на самом деле нужен совет. Даже если это правда... Что делать? Уходить из лагеря и бегать по миру с кучкой перепуганных недееспособных котов я не собираюсь.
Поделиться275Пт, 30 Окт 2009 18:19:02
Испанец открыл глаза и посмотрел на Рину.
Если ты так думаешь, то можно остаться и сделать вид, что ничего не произошло.
Он мыслил спокойно, хотя в глубине души был слегка обескуражен и обижен за последние слова вожачки.
Поделиться276Пт, 30 Окт 2009 18:47:58
Рина устало закатила глаза.
- Иногда мне кажется, что вы вообще меня не понимаете. Я спрашиваю ещё раз: какой вы видите выход из ситуации? - спросила Рина раздраженно.
Поделиться277Пт, 30 Окт 2009 19:07:55
Неджи посмотрел на Рину. Затем отвёл взгляд и
"Если это всё правда, то.. Выход любой, но только не сидеть, сложа лапы и ждать не знамо чего. Ты можешь поддерживать с ними мысленную связь, или вообще имеешь какое-нибудь представление об этом не из уст Ви, а от них?"
Поделиться278Пт, 30 Окт 2009 19:26:16
- Я давно не связывалась с демонами Союза мысленно... Как только я открою мысли, они смогут прочесть все мои. Сейчас я не могу рисковать, чтобы узнать, правдивы ли слова Ви. Я предлагаю с выводами не спешить. Если лагерю на самом деле будет угрожать опасность, отведём Ви с котятами и Взмахом в город, в церковь. А сами будем драться. Шансы малы, но есть, - ответила Рина негромко. - Хотя я уверена, что это недоразуменее.
Поделиться279Сб, 31 Окт 2009 11:37:20
- Нам пока нет смысла подниать балаган. Оснований недоверять словам ВиВо нет, но ведь она и ее родственники никак не связаны с Союзом. Может, это просто сон, показавшийся видением! - Советница наклонила голову набок, словно о чем-то размышляя.
«Что-то мне самой в свои слова не верится...» - хмкнула Ярость, накрыв мысль щитом.
Поделиться280Сб, 31 Окт 2009 11:52:26
«Милая, не поможет» - немного угрюмо ответила Рина. - «Хотя я не могу сказать, что хотела бы это слышать...»