Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 241 страница 260 из 973

241

Неджи пожал плечами.
"Взял да и упал в обморок в неподходящий момент. Очнулся теперь."

0

242

Испанец снова оказался на дереве.
"Я не знаю, почему, но я видел какой-то сон."

0

243

Ты выглянешь из логова,оставив своих спящих котят на пару секунд.
Что за коты пошли!Чем мы им так не угодили? - фыркнешь ты,в ярости.Подняв пищащую Взмах,ты утащишь ее в детскую.

0

244

Неджи мимоходом посмотрел на Охотника.
"Не всё тут так чисто, чтобы быть сном..."
В следующий миг он добродушно заговорил, обращаясь к Ви:
"Не волнуйся, они ушли.. "
Если и надо было что-то рассказывать Ви, лучше Рины это никто бы не сделал.

Отредактировано Neji (Ср, 28 Окт 2009 18:56:00)

0

245

Коты Небесного племени ей были столь же интересны, сколько наблюдение за тем, как умывается мышь. Они сказали тупость, как считала советница. Бур не лагерь разорять пришел же, а прогуляться. Лезть к Ра с такой ерундой бессмысленно. Ярость более прислушалась к претензиям по поводу банды.
"Ну, не нравимся мы им. И что? Выгонять нас что ли будут? Они не видят факта - нас не за что выгонять". Длиннохвостая не стала скрывать своих мысленных рассуждений.
Ярость переключилась на Взмах, которая докалебывала вожачку. Кошка закатила глаза и лениво поднялась на лапы. Она, прихрамывая, подошла к кошечке и небрежно схватила ее зубами за загривок, утащив от Рины.
- Кое-кто хочет по шее?

0

246

Оставь ребенка! - ты выхватишь у советницы котенка и потащишь его в логово.Рина,надо на едине поговорить.

0

247

Ночная Ярость усмехулась. Она подбежала к Ви и отобрала Взмах.
- Вив, ты успеешь нажить себе головную боль. Взмах не даст вам спокойно поговорить. Поэтому лучше она пока посидит здесь. Потом делай с ней, что хочешь.

0

248

- Пошли в логово матерей, - предложила Ра и, не дожидаясь ответа кошки, скользнула в тёмный проход, ведущий в детскую.

0

249

Взмах расширила глазёнки и подождала, пока Ночная Ярость не отвернётся, а потом понеслась в детскую со всех лап.

0

250

---Начала игры---

Гидра открыла глаза. Она ничего не помнила с того момента, когда упала со скалы. На её белоснежной мордочке виднелись сгустки крови. Гидра поднялась на лапы и привела себя в порядок. В первую очередь она вылизала грудку, потом лапки, а потом помыла мордочку. Когда кошка покончила с дневным туалетом, решила поискать кого-то из местных. Она огляделась, но никого не увидела.
- Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!! - решила позвать кого-нибудь Гидра.

0

251

Никто не отзывался. Гидра немного расстроилась, но не надолго. В её голове пролетела коварная мысль:
- Может, немного попакостить? - коварно улыбнулась кошечка и намотала круг вокруг дерева. - Чтобы тут наделать?
Но мысль сразу улетучилась. Дело в том, что Гидра очень устала. Она решила не медлить и отправилась к себе в нору.

Отредактировано Гидра (Ср, 28 Окт 2009 22:16:37)

0

252

Эдвард фыркнул, смотря на кишащий незнакомцами лагерь.
-Это как?,-Кот закатил глаза. Ему это явно не нравилось.
Эдвард лёг и зажал нос между лап и закрыл глаза.
"Эдвард..Рине угрожает опасность. Демоны."
"Можешь выражаться еснее?"
Тишина.

0

253

"Такое ощущение, что мы живём в коридоре, в котором находится множество часто посещаемых комнат, и всякие незнакомцы кишат, словно муравьи." - усмехнулся Неджи, обращаясь в основном к Эду.
- А это ещё кто? - с едва заметными нотками раздражения спросил страж, делая шаг в сторону окровавленной кошки.

0

254

Рина вышла на поляну и запрыгнула на бак, повернувшись лицом к котам.
- Прошу внимания. У меня есть объявление, - громко попросила Рина. Обычно она не повышала голос.

0

255

Неджи не удивился, ибо уже мельком слышал о том, что Ви что-то видела. Он сел напротив бака и чуть справа, на некотором расстоянии, т.к. Рина говорила громко.
Кот обвил лапы хвостом и весь превратился в слух, а на передних лапах фаланги были чётко очерчены,Э то есть пальцы были напряжены, это было знаком того, что Неджи был несколько больше обычного внимателен.

0

256

====Улица фонтанов=====>
придя кот услышал что Рина сказала -Прошу внимания. У меня есть объявление.
Не блокируя мыслей кот подумал В чём дело?
Мейза как думаеш?
Думаю ты скоро узнаеш...

0

257

Кошка пришла и уселась на краю полянки. Она не заметно наблюдала за зборищем котов. Ей сразу очень приглянулась кошка, которая залезла на бак.
- Наверное, вожачка, - подумала Гидра.

Отредактировано Гидра (Чт, 29 Окт 2009 16:44:41)

0

258

- Так, для начала хочу разобраться с новопришедшими котами. Вон, например, на краю поляны сидит кошка, - Рина хвостом указала на Гидру. - Кто ты, незнакомка? И что привело тебя в банду?

0

259

Гидра поднялась на лапы. Она посмотерла на вожачку и громко ответила:
- Меня зовут Гидра! - гордо ответила кошечка и продолжила - Я хочу вступить в банду. Я много слышала о вас, и мне хотелось бы попробовать пожить в банде. Надоело скитаться в одиночку по чужих территориях и драться с какими-то слабаками.

0

260

- Какую должность ты планируешь занять в банде? - полюбопытствовала вожачка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря