Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сволочные знаки зодиака

Сволочные знаки зодиака

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Лиелина
Ага...материшься?)

0

62

Звездная Пыль
не смущай чела... а то ты сама себе представь, на тебя обрушивается гнев твоего начальника. Причём в смайловой форме. Не пугай людей)

0

63

Life
Сомневаюсь, что я ее сильно напугала.

0

64

Звездная Пыль
я лично оч пугалась, когда тогда первый раз тебе в личку писала...

ладно... не буду флудить...

0

65

Life
Не знала, что произвожу такое впечатление)

0

66

Звездная Пыль написал(а):

Сомневаюсь, что я ее сильно напугала.

для начала нет, но сразу побежала тьфу блин хД писать оправдания х))
угумс, что то тпиа этого:

Лиелина написал(а):

Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

0

67

Лиелина
Хах)) Ну это радует)

0

68

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Я себя здесь не узнаю :D

0

69

Воробей
Может быть, твоя истинная сущность еще не проявила себя))))

0

70

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Моя подружка :crazy:

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Ми))))

0

71

ОвенИмпульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Что есть, то есть)))

0

72

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Правда xD

0

73

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Улыбнуло) Из всех представленных ранее определений насчёт Зодиака, это подходит мне больше всего, я как раз Водолей. Только не подумайте, что я такая уж циничная, сердце у меня есть. Хотя... Люблю я приколы и розыгрыши, вот было дело... Ну и в том же духе.

Но с моими друзьями многое не стыкуется, т.к. "тихони" в нашем классе - все Стрельцы, что странно. И с Рыбами тоже самое, у нас прямо-таки "гИрои" в классе - водоплавающие. Но сами определения интересные, мне нра. Я смотрю, много тут тестов на социологию.

офф: Я помню, что видела "тест на социологию" от Рины, или как-то так... Или не от Рины хд Я не помню( Там был рисунок кабинета: дверь, окно и тому подобное, парты. Подписанные. Мол, посмотри, где сидишь, и узнай, кто ты. Хотелось бы найти этот тест, никто не видел?
И если я что-то перепутала (напр., увидела его на другом форуме) заранее извините)

0

74

На меня тоже нен похожо!

0

75

Notturno
https://catsiki.clanbb.ru/viewtopic.php?id=3602- вот он, тест с кабинетом, окном и партами.

0

76

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.

Несовсем так, но всё-таки чем-то смахивает! http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

+1

77

Звездная Пыль
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Это точно не про меня

0

78

Равнодушная Сволочь.

Это рыбы-то?
Пфф. http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png
Самый эмоциональный знак.

0

79

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

в принципе, похоже. даже очень

0

80

Лев

I! Я вообще без от мазок иду!!! Хочу всегда быть главной! Я особенная!
Текст про меня

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сволочные знаки зодиака