Лиелина
Ага...материшься?)
Сволочные знаки зодиака
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться61Вт, 1 Фев 2011 15:09:49
Поделиться62Вт, 1 Фев 2011 15:14:31
Звездная Пыль
не смущай чела... а то ты сама себе представь, на тебя обрушивается гнев твоего начальника. Причём в смайловой форме. Не пугай людей)
Поделиться63Вт, 1 Фев 2011 15:19:40
Life
Сомневаюсь, что я ее сильно напугала.
Поделиться64Вт, 1 Фев 2011 15:47:15
Звездная Пыль
я лично оч пугалась, когда тогда первый раз тебе в личку писала...
ладно... не буду флудить...
Поделиться65Ср, 2 Фев 2011 20:15:54
Life
Не знала, что произвожу такое впечатление)
Поделиться66Чт, 3 Фев 2011 09:06:15
Сомневаюсь, что я ее сильно напугала.
для начала нет, но сразу побежала тьфу блин хД писать оправдания х))
угумс, что то тпиа этого:
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный
матом- на повышенных тонах.
Поделиться67Чт, 3 Фев 2011 14:09:07
Лиелина
Хах)) Ну это радует)
Поделиться68Чт, 3 Фев 2011 14:29:31
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Я себя здесь не узнаю :D
Поделиться69Чт, 3 Фев 2011 17:53:45
Воробей
Может быть, твоя истинная сущность еще не проявила себя))))
Поделиться70Ср, 9 Фев 2011 16:07:02
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Моя подружка :crazy:
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Ми))))
Поделиться71Вт, 19 Апр 2011 09:35:52
ОвенИмпульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Что есть, то есть)))
Поделиться72Вт, 19 Апр 2011 17:07:13
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Правда xD
Поделиться73Ср, 20 Апр 2011 18:06:44
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Улыбнуло) Из всех представленных ранее определений насчёт Зодиака, это подходит мне больше всего, я как раз Водолей. Только не подумайте, что я такая уж циничная, сердце у меня есть. Хотя... Люблю я приколы и розыгрыши, вот было дело... Ну и в том же духе.
Но с моими друзьями многое не стыкуется, т.к. "тихони" в нашем классе - все Стрельцы, что странно. И с Рыбами тоже самое, у нас прямо-таки "гИрои" в классе - водоплавающие. Но сами определения интересные, мне нра. Я смотрю, много тут тестов на социологию.
офф: Я помню, что видела "тест на социологию" от Рины, или как-то так... Или не от Рины хд Я не помню( Там был рисунок кабинета: дверь, окно и тому подобное, парты. Подписанные. Мол, посмотри, где сидишь, и узнай, кто ты. Хотелось бы найти этот тест, никто не видел?
И если я что-то перепутала (напр., увидела его на другом форуме) заранее извините)
Поделиться74Чт, 28 Апр 2011 18:42:43
На меня тоже нен похожо!
Поделиться75Пт, 29 Апр 2011 08:29:39
Notturno
https://catsiki.clanbb.ru/viewtopic.php?id=3602- вот он, тест с кабинетом, окном и партами.
Поделиться76Пт, 29 Апр 2011 13:51:36
Звездная Пыль написал(а):
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Несовсем так, но всё-таки чем-то смахивает!
Поделиться77Пн, 2 Май 2011 12:51:24
Звездная Пыль
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Это точно не про меня
Поделиться78Пн, 4 Июл 2011 20:09:30
Равнодушная Сволочь.
Это рыбы-то?
Пфф.
Самый эмоциональный знак.
Поделиться79Сб, 20 Авг 2011 19:42:38
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
в принципе, похоже. даже очень
Поделиться80Вс, 21 Авг 2011 17:56:27
Лев
I! Я вообще без от мазок иду!!! Хочу всегда быть главной! Я особенная!
Текст про меня