Пожар взволнованно посмотрел на Сияние, потом на Ручья.
"По крайней мере я знаю, что шелест не один и что он жив"-подумал Пожар с облегчением. "Но как мне сказать об этом Мечте?"
Глубокая река
Сообщений 101 страница 120 из 168
Поделиться101Вт, 19 Янв 2010 20:29:48
Поделиться102Ср, 20 Янв 2010 16:16:42
Сияние почувствовала,как начинает стучать кровь в ушах она потихоньку начинает раздражаться.Она раздражённо повернулась к другу и уже хотела высказать ему всё,что думает,но встретив растерянный взгляд любимого осеклась,а через секунду рассмеялась.
Быстрый же ты однако!И всё же я проворнее...-самодовольно добавила она тихо пряча глаза от Ручья.Затем серебристая кошка быстро подскочила к Ручью и потёрлась о его шёрстку.
Ну ладно уж,что ж ты так разволновался!,-не в силах сдержать улыбки мурлыкнула она,-Я в общем честно говоря уже хотела предложить разделиться.Может вы пока ещё раз пропатрулируете(О_0) территорию,а я сбегаю к границе,поохочусь.-деловито заявила она,многозначительно посмотрев на Ручья.
Ну как?
Тут кошка поймала озабоченный взгляд Пожара.Она опустила глаза и утешительно мурлыкнула:
Знаешь,я постараюсь исследовать всю границу,чтобы вернуть кота или кошку из моего племени.
"Да и из не моего племени тоже бы вернула..."-мысленно усмехнулась кошка,сверкнув голубыми глазами.
Поделиться103Ср, 20 Янв 2010 21:04:26
Ручей в которы раз осознал, как ему повезло с этой белоснежной кошкой. Они понимали друг друга с полувзгляда, с полуслова. Она нежно потерся носом об ее нос и кивнул.
-Конечно пропатрулируем! А заодно тоже поохотимся, -кот вдруг представил себе, что было бы с ним, пропади его котенок. Хотя у них с Сиянием еще детей не было, да они об этом и не говорили.
Поделиться104Пн, 25 Янв 2010 20:41:10
Сияние! позвала Луна.
Ой! Извините меня пожалуйста. Луна смотрела на свою наставницу и отца с недоумением. Я не знала, что вы здесь. Луна внимательно посмотрела на Сияние. Сияние, я хотела спросить о том, когда у нас тренировка?
Поделиться105Пн, 25 Янв 2010 20:44:46
Отлично!-мурлыкнула Сияние,лизнув кота в ухо.
Ну тогда я пойду.Увидимся!-взмахнув на прощание серебристым хвостом крикнула она и побежала в сторону зарослей камышей,за которыми начиналась территория Грозового племени.
=границы:речное-грозовое=
Поделиться106Пн, 25 Янв 2010 20:54:57
Ручей махнул ей хвостом и посмотрел на Пожара.
-Ну что, пройдемся по берегу для начала?- спросил он у рыжего кота.
Поделиться107Пн, 25 Янв 2010 20:56:57
Пожар кивнул. Он был очень благодарен этой Ручью и его подруге. Если бы не они, он бы совсем потерял голову. Осталось, правда, сказать теперь все Мечте. Кот просто не представлял, как та воспримет известие об исчезновении их сына.
Поделиться108Чт, 4 Мар 2010 17:22:48
Ангелок сидела,грустила,и думала как-же ей одиноко....Она думала кому она нужна ведь у неё некого нет......... как же мне одинокобромормотала Ангелоку меня даже семьи нету
Поделиться109Пт, 5 Мар 2010 21:29:22
Лунноречная шла по берегу и с радостью ощущала дыхание весны. Она заметила Ангелка, которая в одиночестве сидела на берегу.
-Что случилось, малышка?- спросила целительница у котенка.
Поделиться110Чт, 22 Апр 2010 21:27:36
Туманка, мы пришли! Это - самая глубокая часть реки. протекающей на нашей территории. Здесь наши коты ловят рыбу, благорадя которой мы самые сытые и упитанные коты во всём лесу! - с гордостью сказал Речной воин
Поделиться111Чт, 22 Апр 2010 21:30:40
Вот здорово! А давай тоже поймаем рыбу! - радостно воскликнула Туманка
Поделиться112Чт, 22 Апр 2010 21:38:14
Давай! смотри - я тебе сейчас покажу как это делается. - и подошёл ещё ближе к реке вот: подойди поближе, смотри в реку.. когда увидешь, что проплывает рыба - быстро опусти туда лапку и попытайся схватить её когтями. Сейчас я попробую, а потом ты. - и начал высматривать свою добычу, вдруг показалась одна рыбёшка и кот резко окунул лапу и захватил рыбу когтями. а потом зажал между зубов.
Поделиться113Чт, 22 Апр 2010 21:43:52
Здорово! - восхитилась Туманка, - Давай я попробую! Кошечка подошла ближе к реке, и напряженно стала всматриваться в воду. Вдруг она увидела стайку небольших рыбок. Туманка резко опустила лапку в воду, и почувствовала, что зацепила одну небольшую рыбку. Плюх - Туманка выкинула рыбешку на берег и радостно посмотрела на отца.
Поделиться114Чт, 22 Апр 2010 21:46:50
Ты умница, Туманка! Из тебя выйдет лучшая охотница племени! Когда тебя будет пора посвещать в оруженосцы, я попрошусь стать твоим наставником! - гордо заявил отец
Поделиться115Пт, 23 Апр 2010 14:24:56
Да? Вот здорово! - обрадовалась кошечка, - А куда мы теперь пойдем?
Поделиться116Пт, 23 Апр 2010 15:29:18
Так... ну давай пойдём к берегу реки, там и съедим свою рыбу..
---берег реки---
Поделиться117Сб, 24 Апр 2010 21:52:39
--- Лагерь ---
Кошечка села переводя дух. Ой! Как интересно! - подумала она.
Поделиться118Сб, 24 Апр 2010 21:54:00
УМка пришёл сюда треннировать Пестринку и Туманку. Туманка, давай ты покажешь Пестринке как ты уже научилась ловить рыбу, а если что - я поправлю! давай, я верю в тебя!
Поделиться119Сб, 24 Апр 2010 21:54:20
Туманка прибежала к берегу реки вслед за отцом и Пестринкой. Пестринка уже была там. "А это твоя первая тренировка, да?" спросила Туманка, подходя поближе к Пестри
Поделиться120Сб, 24 Апр 2010 21:57:11
- Да. Первая, - ответила Пестринка. Давай! Покажи мне как ловить рыбу!