Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума

Отлучки и уход с форума

Сообщений 221 страница 240 из 872

1

Тема, необходимая для того, чтобы те, кто покидает нас - временно или навсегда - указали причину. Чтобы не беспокоились и точно знали, что вы вернётесь или - что уж там, и такое бывает - не вернётесь больше к нам.
Для тех, кто отлучается на время, обязательно указать, когда они к нам вернутся. Надеемся, что мы не будем расставаться с вами надолго.
Для тех, кто расстаётся с нами навсегда по причине того, что форум разонравился или не хватает времени, мы позволяем открыть в этой теме диалог, чтобы все, с кем он сдружился на НК, могли попрощаться с ним и выразить свою печаль или недовольство.

0

221

Орешница
Ура)))

0

222

Звездная Пыль
да, Пылюсь))больше я вам отдыху от себя не дам))

0

223

Серая Дымка
Жалко...буду по тебе скучать...

0

224

Я ВЕРНУЛАСЬ :cool:

Отредактировано Мошка (Вт, 10 Ноя 2009 18:54:53)

0

225

Мошка
))
Серая Дымка
Скучу(

0

226

Ребят... Мне будет вас очень не доставать, скучать буду. но играть больше не могу, не знаю что случилось, но мне здесь как то.... Скажем так не уютно... Короче, я ухожу
Делайте со мной что угодно. Просто уже нет сил

Отредактировано Мерзость (Ср, 11 Ноя 2009 20:50:39)

0

227

Мерзость
Эх..я буду очень скучать  :'(

0

228

Звездная Пыль
я тут от смерти Уголька отошла и поняла что сделала ОГРОМНУЮ ГЛУПОСТЬ! Я не могу уйти, слишком привыкла к фору однако. Я остаюсь!

0

229

Мерзость
Уррра! :rofl: Я уже хотела посочувствовать, а то я уже хотела сочувствовать))

0

230

А меня не будет 2 или 3 дня я ужезжаю к прадедушке на днюху(меня чур не удалять)

0

231

Мерзость
Я счастлива))))

0

232

Мошка написал(а):

А меня не будет 2 или 3 дня я ужезжаю к прадедушке на днюху(меня чур не удалять)

Та хто же тебя удалит. зая? :shine:

0

233

в связи с тем,что каникулы кончились,надо браться а ум и исправлять ужасные оценки.Вот да и ещё к Гиа готовлюсь,так что самии понимаете будет не до форума.Простите. :'(  :dontcare:

0

234

Всем бай... Прости Звёздная Пыль, но я ухажу... на всегда *посапывая собирает вещи*

0

235

Горелая
Почему?

0

236

Народ, объясняю ещё раз, если кто-то не понял: у меня тормозит инет. Все страницы открываются лево. А меня забрасывают кучей ЛСок с претензиями, просьбами (я техник, народ, техник! если вам нужен статус или нужно имя сменить - обращайтесь в просьбы к администрации!), ещё каким-то бредом с неопределённым значением XD Когда я смогу нормально заходить - я буду заходить. И тогда внесу всех в список банды, отвечу во всех темах и проверю все анкеты. Только потерпите, ради всего святого ><

0

237

Рина
У меня раньше та же фигня была, поменял Windows - и всё прекрасно!

0

238

Грач
У нас в Бресте локальная авария. Так что я ничего сделать не могу в этой ситуации=) А винда у меня новенькая...

0

239

Рина
Какая? 7-мая?

0

240

Грач написал(а):

Какая? 7-мая?

Эээ, всмысле седьмая? У операционных систем есть номера? Мне казалось, что у них есть названия XDDD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума