Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ясли

Ясли

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Камень ласково лизнулПолночь в ухо
-спи..спи моя дорогая...у тебя будут тяжелые дни-кот замурчал

0

22

Ночка учуяла запах молока.Она тихонько попискивая,на ощкпь добралась до маминого животика и принялась сосать,смешно причмокивая

0

23

Кошка проснулась от какого  то шебуршания под животом.Она лениво отурыла глаза и увидела дая комочка которые присили есть.Кошка подвинула котят поближе к соску и они причмокивая стали"завтракать"

0

24

Кот зашел в пещеру.Полночь не спала.
-Я принес тебе 2 мышек,дорогая.Тебе надо хорошо питаться,ведь котята такие обжоры-сказал он,ласково посмотрев на детей

0

25

Камень спасибо!!Я с удовольствием сьем.Да..они обжоры....смотри какой у них уже животик-кошка засмеялась

0

26

-Поскорей бы они выросли...-кот мечтательно протянул.
-Я бы хотел,чтобы мне дали кого нибудь из них в ученики

0

27

-Камень эх..И я бы хотела....Но это решать Звёздному Листу....

0

28

-ну да..может попросить ее об этом

0

29

-Да....её всё нету...но потом как нибудь спрошу-два комочка барахтались у животика они уже покушалши и решили пошалить перепёхтываясь лапками

0

30

- Причет, Полночь! Привет, Камень! Коятам тоже привет!
  Мистика умильно посмотрела на котят.
  - Извините, услышала кусок вашего разговора. Звездный Лист и меня не может из котят перевести, а мне уж шесть лун!
  Мистика возмущенно фыркнула и легла в углу.

0

31

-Нам с предводительницей повезло...-протянул кот

0

32

-Да ладно....всё хорошо

0

33

Полночь, я хочу чтобы ты была предводительницей! - Мистика стала вылизывать лапку.

0

34

-А кто этого не хочет?-сказал кот с усмешкой.-А где твой наставник,[b]Мистика[/b]?-спросил кот

0

35

- Меня только должны сделать ученицей. Все должны и должны, а никак не сделают! - Мистика горько усмезнулась.

0

36

-Ну ничего..не расстраивайся Мистика,будет и на нашей улице праздник-кот мило улыбнулся

0

37

Мистика
Камень
Спасибо..я бы наверно тоже не отказалась от предводительницы но у меня видишь.....другие пока дела...-и она ласково посмотрела на маленикие комочки которые сладко сопели

0

38

Полночь
-Ну мы пожалуй пойдем,тебе надо отдохнуть-кот вышел из яслей

0

39

Мистика улыбнулась Полночи и тоже вышла.

0

40

-Эх..кошка тяжело вздохнула и закрыла глаза..

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ясли