Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник

Густой ельник

Сообщений 121 страница 140 из 265

121

Кот,столкнувшись нос к носу с симпотичной девушкой,вздрогнул.Но наглость от этого не потерял.
Привет,Я Феникс.Как зовут вас,прелестное создание?

0

122

По морде ваниль поплыла наглая улыбка. Она села перед Фениксом и довольно сощурилась, поднимая лапку.
-Ванильное Небо, приятно познакомиться,-Проурчала она и немного наклонила голову, рассматривая незнакомца.

0

123

===>Опушка, окружённая деревьями<===
Шоколадка в облике волчицы появилась в ельнике, путаясь в ветвях. Увидев кота и кошку, она злобно зарычала, но внезапно замолкла и закрыла глаза. С негромким хлопком на месте рыжей волчицы появилась шоколадного цвета кошечка. Она молча обвела взглядом маленькую полянку и села.
-Всем привет!-слегка натянуто проговорила Элли. "Чего можно от них ожидать? Вдруг нападут? Но тогда получат по морде моими когтями!"-дерзко подумала одиночка. Она поправила шарф, который то и дело навязчиво слезал. Если что, Шоколадка, я тебя защищу.-подумал Арей. "Ладно.."

0

124

Привет! А что ты тут делаешь ты не из Грозавого племени- Горелая посмотрела на кошку и призрительно смерила её своим призрительным взглядом

0

125

Эл попятилась, но тут же выдвинулась вперёд.
-Не твоё дело мне указывать, ты - лесная неженка!-выплюнула она. Поосторожней на поворотах, детка. Не наживай себе врагов. "Постараюсь." Шоколадка села, и лизнув лапку, принялась умываться.

0

126

Ах неженка- кошка встала, распушила загривок http://i080.radikal.ru/0812/10/88473548b133.gif и прорычала-ПОШЛА ВОН!!!! НАХАЛКА, А НЕ ТООО........ Потише, ты не думала, что она та самая "Нет! Она слишком наглая, не такая...."

Отредактировано Горелая (Вт, 2 Июн 2009 18:29:20)

0

127

Элли распрямилась.
-А не то что?!-выкрикнула она. Шоколадка! Но Элли уже смеялась, смотря на эту жалкую Горелую. Резкая вспышка света ослепила всех, находящихся на этой поляне, на месте Шоколадки Элли появилась рыжая волчица и победно зарычала, глядя на Горелую.

0

128

Кошка даже хвостом не дёрнула, когда пришла рыжая волчица.....Помощь надо?? "нет! У волков есть свои минусы..." Но у тебя тоже кое-что есть, будешь использовать? "Нет! рано!Я не показывала это и не буду показывать. До поры, до времени" Кошка зевнула-А слабо как кошка драться, а то всю энергию истратишь...- кошка взглянула в глаза волку и сделала шаг вперёд...

Отредактировано Горелая (Ср, 3 Июн 2009 11:20:14)

0

129

Рыжая волчица метнулась к Горелой. Рядом с ней появилась Прасковья в облике волчицы, и Арей, в облике льва. Все трое были разыграны битвой. Прасковья нетерпеливо переминалась с лапы на лапу, смеясь, а демон рычал. Элли же не улыбалась, но искорки в её глазах горели насмешливо.
-А так?-она хищно улыбнулась. Сознание волчицы заволокло сознание кошки. Она становилась лидером - беспощадной, жестокой. Волчица загнала Элли в дальний угол подсознания. Секунда, и волчица бросилась на Горелую, прижав её к дереву. Арей и Прасковья пока стояли в стороне.

0

130

Кошка успела увернуться, и решилась.....Удачи!!! Кошка прыгнула на дерево и превратилась в зарослях, в чёрного ягуара... она спрыгнула с дерева яростно махая своим хвостом, она присела нагло поглядывая на волка, и её друзей.......

0

131

офф: Арей - мой демон, а Прасковья хранительница! xDD
Волчица совсем не испугалась ягуара - не та особа. Она прыгнула на него, мотнув хвостом, показывая Арею и Прасковье, что разберётся сама.
Она была не сторонником подлости, типа "двое на одного", вызывала демона и хранительницу, чтобы запугать соперника.
Элли прижала ягуара к дереву и укусила за переднюю правую лапу, несильно, но достаточно больно. Затем, повернулась спиной к животному и лягнула задними лапами. "Хватит с неё."-решила волчица. Она была рассудительна. Она показала, кто тут лидер, убивать не станет. Волчица направилась на свою поляну.
===>Поляна, окружённая деревьями.

0

132

Офф:а обортни-то откуда?

Кот,увидев потасовку,хмыкнул.Затем он взглянул на Горелую.
Ей нужна помощь?

0

133

ОФФ: Люди, вы не помните, что у нас обычный лес? Обычных кошек! А не всяких супер-пупер бетменов и оборотней! Это уже слишком!!! Сверх силы могут использоваться лиш в экстренных случаях, например в падение со скалы!!! Я прошу исправить всю брехню, что вы понаписали!!

0

134

Тоши написал(а):

ОФФ: Люди, вы не помните, что у нас обычный лес? Обычных кошек! А не всяких супер-пупер бетменов и оборотней! Это уже слишком!!! Сверх силы могут использоваться лишь в экстренных случаях, например в падение со скалы!!! Я прошу исправить всю брехню, что вы понаписали!!

Элли не знает, что ранее была из Банды. А там все действуют, как хотят. У неё силы появляются ниоткуда, она сама не понимает. Подсознательно идёт сигнал, и появляется волчица. Шоколадка - чистокровная воительница Банды, и имеет способности. Только мысли читать она отчего-то не умеет.

0

135

Кошмар...я в шоке. Вы меня своими львами. волками и подобного рода демонами окончательно добьете ><

0

136

Ягуар принял удар, она решила вернуться к прежднему состоянию.........  Она вернулась и смотрела на уходящюю дуру... Она посмотрела на ЗП и махнула хвостом в знак приветствия
У кошки был закрыт один глаз,  она поранила его когда сидела на дереве...

0

137

Кошка встала и бысто побежала в лагерь

0

138

Лу прибежала в свежий, почти не затронутый пожаром лес. Она тут же нашла место, где роз искристо-зеленый мягкий мох. Лу набрала его целую охапку, старательно отряхнула от росы и огляделась. Стоило бы поохотиться. но у ученицы не была на это никакого настроения. Прямо перед ней, у корня ели, сидела мышь и грызла еловое семечко. Грех было пропустить такую добычу, так что Лунишка грациозно прыгнула и схватила мышь когтями. Посчитав охоту законченной, Лу подхватила мох и медленно пошла в лагерь. Возвращаться в это посеревшее и помрачневшее место ей совсем не хотелось, так что она намеренно растягивала путь.

0

139

Кошка прибежала и встав на месте, принялась втягивать в себя воздух, в надежде почувствовать запах дичи. Вскоре это произошло, и ветерок донес до ученицы запах кролика. Кошка тихо подкралась по запаху и вскоре услышала свою добычу. Рванолапка прыгнула на кролика, но немного не рассчитала силы и не допрыгнула, лишь царапнув зверька по спине. У того начался ступор, и поэтому ученица все таки прикончила его и понесла к старейшинам.
-----пещера старейшин

0

140

Огнегрив прибежал в ельник и принюхался: где-то копошилась полевка. Кот пошел на запах. Вскоре он заметил полевку, сидящую у корней дерева. Кот приготовился к прыжку. Он взлетел в воздух и камнем упал на добычу. Полевка даже пикнуть не успела, как умерла. Довольный кот закопал ее и решил поймать еще что-нибудь. Он принюхался еще раз. В зарослях папоротника он увидел кролика, что было редкостью для Грозового племени. Кот хищно облизнулся и прыгнул. Стукнув кролика своей тяжелой лапой, кот кусанул его и все было кончено. Взяв кролика и откопав полевку, кот зашагал в лагерь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Густой ельник