Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 161 страница 180 из 979

161

Какая ты догадливая! - кот усмехнулся - Ты слишком красива,чтобы лежать в крови.Не зря Бил выбрал тебя... - он встал и повернулся.Молнией он оказался под Тео - Никогда не дооценивай меня! - кот вонзил свои острые когти в живо кота и резко вытащил из от туда.Кровь потекла из живота прямо на него,и Авенгер выскользнул.

0

162

Киска сморщилась и набросилась скользящим движением ударив его по лицу, заставив кота почуствоватьлегкое головокружение, она быстро прижала его к земле и подставила коготь к глотке.
-Заткнись придурок! - хрипло сказала она - Я тебе не киска на побегушках..  она отпрыгнула и встала в боевую стойку

0

163

Остановитесь! - из-за деревьев послышался голос.Из леса выбежала кошка.Это была Мистрис.Только в ней что-то изменилось...Глаза из темно-синих превратились в голубые.А голос...он стал другим.Совсем как...

0

164

ТЫ? - Авенгер опешил и вздыбил шерсть - Как ты смог выбраться и вселиться в другую кошку?

0

165

- Рата, я сказала тебе отойти! Это приказ! - злобно рыкнула кошка, - А ты, тупой комок шерсти, вылезешь из Била как миленький! Потому что иного выбора у тебя нет! Пойми, в теле Била ты не можешь мстить! Ты не можешь причинить вреда котам банды. Убив любого из нас, ты мгновенно погибнешь сам. И ты хочешь сказать мне, что не выглядешь смешным?
Рина замолчала и оглянулась, услышав голос Мистрис. Память на голоса у вожачки была исключительной. На чёрных губах замаячила язвительная ухмылка.
- Ну вот.

0

166

Тео сморщился от боли, но он собрался и превознемогая обессиленность и кровоизлеяние бросился на Авенгера повалив его. Кот надавил ему на шею в попытке вырубить не приченяя вреда телу сына.
Мистрис...на её слова Теодор не обратил ни капли внимания

0

167

-Бил... ты как раз вовремя. - тихо выговорила она не обарачиваясь
Она прыгнула на Авенгера пока он был в шоке и ударила лапой по голове. Нет когтей, ни за что ...

Она обернулась к Билу и улыбнулась
-Извини, за твое тело^^

0

168

Киска отошла к Мистрис что-то бурча под нос, на слова Рины.

Офф: Пиплы, все пишут в одно время. Может по очереди начнем писать чтоль?

0

169

Слезте с меня...ооой...с него - осекся кот.Он подошел поближе к Авенгру - Ты теперь никто.Теперь ты отправишься в мир страданий.

0

170

Нет!Ты не сможешь вернуться в свое тело! - кричал ошарашенный кот.Видно было,что Авенгер был в панике.

0

171

Все кончено...Смирись!Тобой движет злоба и ты не можешь понять этого.Те,кто убил тебя,давно умерли.Нет смысла мстить! - Бил смотрел на Авенгра.Впервые в глазах кота появилось что-то вместо ненависти.

0

172

Ламина подошла к Авенгеру.
-Я плохо тебя знаю, но что-то подсказывает мне - тебе лучше уйти. Ты тут никто. Не нужен. Ты будешь беситься, пока не умрёшь. Дельта такая же.-она сверкнула глазами.-Но она нашла себя. А ты живёшь, чтобы мстить. Это не жизнь. Это пустое существование.

+1

173

Бил подошел к Авенгру.Коснувшись своим носом его носа,тело вздрогнуло и упало.Какое-то время оба лежал не подвижно.Потом Мистрис поднялась на ноги - Все кончено - прошептала она и скрылась среди деревьев.

0

174

Рата тревожно подбежала к Билу, думая Бил это или не Бил...

0

175

Бил открыл глаза.Он думал,что это был сон.Но по лицам друзей он понял,что это не так.Глаза окрасились в голубой цвет.Раны зажили сразу же.Он посмотрел прямо в глаза Рате.Он чуть привстал и лизнул ее в щеку,улыбаясь.

+1

176

Дельфина покосилась на Била. "Вот и он." Она подошла к другу и потёрлась носом о его нос.
-Привет.-в её глазах мелькнула печаль и горечь. Она тряхнула головой.

+1

177

Киска посмотрела на Била и подпрыгнула от счастья.
_ура! - она потерлась своим носиком с его и выдавила улыбку

0

178

Бил сел и все улыбнулся.Говорить он не мог.То ли боялся,то ли просто у него был шок.

0

179

Рата села рядом и стала вылизывать друга, не говоря не слова. Она помнила слова Отны, какая боль была для него быть там, так что надо было дать ему время отдохнуть.
-Хочешь пить? - спросила она -просто кивни если да.

0

180

Слушай,я только разучился говорить,а не думать!Бил осмотрел друзей.Его сердце тяжело сжалось от боли.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря