Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 601 страница 620 из 979

601

Токки сникла и прижала уши к затылку.
- Извини.. Я просто.. Я просто очень устала и захотела сделать тебе сюрприз, показать, что умею охотиться. Поэтому ничего не сказала.. - пролепетала она, отводя взгляд серых виноватых глаз в сторону.

0

602

- Ты мне показала лишь свою глупость! - Стальные глаза кошки яростно сверкнули. - Недопустительно сбегать с тренировки, дабы что-то кому-то показать. Это по крайней мере глупо! Ты хочешь, чтобы я отказалась тебя тренировать? Ты этого добиваешься?

0

603

Токки вспыхнула.
- Ты мне ничего такого не говорила! В конце концов, ты могла бы мне спокойно всё объяснить, вместо того, чтобы отчитывать меня сейчас! Я хотела как лучше! - со злобой выкрикнула киска. В ней проснулись дремавшие сущности других жизней.
офф: не в обиду, но не всегда ж мне быть кроткой)

0

604

-Вот именно!-на повышенном тоне произнёс Теодор,-главное что-бы поздно не было!
А что казается Била..... Я не совсем уверен в нём, когда мыли братьями он казался мне таким статным, я старался брать с него пример, как старшего брата я ставил его в кумиры. Когда он умер, жизнь потеряла краски, да, умер он небезисвестно.....

Но когда он переродился, в теле моего сына....Знаешь, по началу я был уверен что душа Била по прежнему жива. И Вингет моей уже не было на этой земле, она стала частью ег. Я хотел вложить в сына всю душу! Я хотел отдать ему всё, хотел........хотел.....Да какая теперь разница!
По щеке Тео скатилась еле заметная слеза, впервые в жизни кот сорвался и дал волю эмоциям. Тео отвернулся, что бы никто не видел его лица и продолжил говорить:
-Но только потом я начал понимать что это уже не тот Бил которого я знал!
Две души, два характера смешались вместе и это привело к последствиям. каким? Ты видишь сама.

0

605

- Ах, отчитывать тебя нельзя?! Держи свой язык за зубами! и не смей повышать на меня тон! Мала ты еще, чтобы возражать мне. - Лицо Ярости исказилось злобным оскалом. Она не терпела, когда с ней спорили, тем более - ученики. Наконец, длиннохвостая успокоилась, ведь перед ней стояла пятимесячная Токки. советница недовольно фыркнула и отвернулась от нее.
- Тео, не получилось уберечь Била, убереги Виво. Ты единственный, кто у нее остался. Не дай ей умереть из-за простой глупости.

0

606

Глаза Токки горели. Увидев, что наставница отвернулась, Токки резко фыркнула, и задрав пушистый хвост, потрусила к выходу.
---> Гремящая Тропа.

0

607

- Какая же ты глупая! - вслед Токки кинула Ночная Ярость. Она видела обиду ученицы, но не хотела никак это исправлять. Только на всякий случай мысленно за ней следила, чтобы черная ученица не натворила глупостей. И она тут же попала в неприятность! Ночная ярость вцепилась когтями в асфальт и со всей силы рванула спасать Токки.

0

608

Теодор хотел было ответить Ярости, но она убежала. Кот лёг на землю и задремал

0

609

Рина спрыгнула с бака и подошла к дремлющему Тео, прилегла рядом с ним и положила голову на свои длинные чёрные лапы. Вожачка знала, что Теодор не должен винить себя в поступках своих детей. У самой Ра дети тоже не были ангелочками. Но сама вожачка воспитанием никогда не занималась, а Тео был не таким уж и плохим отцом.

0

610

Ви вышла из общего логова и потянулась.Лапа немного болела,но уже не так мешала ходить.Кошка прошлась до кучки и выбрала там себе мышку.Слопав ее в два укуса,Во села в самый угол поляны.

0

611

Советница тихо вошла в лагерь. Она все думала над словами Армагеддона. Что за новая сила? Непонятно. Ночная Ярость чувствовала, что стала сильней и слабей одновременно. Осталось лишь выяснить, что за новая сила. Скорее всего, она откроется в бою. Но где достать этот бой? Длиннохвостая, не обращая ни на кого внимания, подошла к любимому дереву и устроилась в его тени, задумчиво смотря куда-то вдаль.

0

612

От шороха Теодор проснулся и заметил лежащую рядом Рину. Он приветливо улыбнулся, будто видел её первый раз на дню и посмотрел по сторонам. Где-то в уголке он заметил Виво и крикнул в её сторону:
-Вивьен, подойди пожалуйста. я хочу поговорить.

0

613

Кошка встала и медленно подошла к Тео, глядяна него,как на не приятеля.
Слушаю - холодно сказала она.

0

614

-Пойдём, он встал и отошёл в самый угол лагеря, к старому мусорному баку.
-Где, и как ты жила до прихода в банду?

0

615

Во отошла вместе с Тео.
Меня воспитала семья одиночек.До года я жила у них,а потом отправилась искать родных - ответила Ви.

0

616

-Хм,- не надо читать мысли, что бы понять что ты разочаровалась, после того как нашла их.....
-А одиночки, неужели у тебя не осталось никаких чувств к ним, они ведь вырастили тебя.

задумчиво продолжал кот смотря на небо в отрожении лужи

0

617

Недождавшись ответа кот лёг и снова принялся распрашивать Ви:
-Но ты тоже должна понять. Всю жизнь жил, и вдруг у меня дочь!
До сих пор не уверен: правда ли это? Или сон?

0

618

Они...они очень далеко от сюда.Но я благадарна им за то,что они не скрывали моего происхождения - кошка вспомнила лица своих приемных родителей и вздохнула - Я понимаю,но все же иногда можно попытаться принять...Он даже моего настоящего имени не знает!

0

619

Рина некоторое время прислушивалась к разговору Тео и Ви. Потом поднялась с земли и вновь запрыгнула на свой бак.

0

620

Я не привык действовать слепо. Да даже дело и не в этом. Она мне чужая.....
Она не похожа не на Вингет, не ма меня.
Так может она вообще приёмная?

-Скорее пойти на компромис,-протянул Теодор

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря