- О, Соэл, - немного рассеянно произнесла вожачка, словно только что заметила своего ученика.
Центр лагеря
Сообщений 561 страница 580 из 979
Поделиться562Пт, 7 Авг 2009 09:31:35
-Да?-переспросил кот и уставился на Рину своими большими янтарными глазёмками.
Поделиться563Пт, 7 Авг 2009 12:11:35
- Это радует, - кинула вслед предводительнице Ночная Ярость. Длиннохвостая не хотела записывать Звездную Пыль во враги. Никогда. До сих пор черная испытывала уважение к бывшей подруге. Конечно, те доверительные отношения восстановить более невозможно. Да и зачем? Кошка потянула передние лапы и широко зевнула.
Поделиться564Пт, 7 Авг 2009 12:14:59
- Чем мы с тобой займёмся, Соэл? - спросила Рина. её взгляд приобрёл ясность. - Проверкой возможностей?
Поделиться565Пт, 7 Авг 2009 12:59:58
Советница поднялась на лапы и посмотрела на Токки.
- Все, надоело валяться на асфальте. Пошли на тренировку, - кошка снова широко зевнула. Становилось скучновато, надо было чем-то заняться. - Идем к Темному ручью. - С этими словами кошка направилась к выходу из лагеря.
---> Темный ручей.
Поделиться566Пт, 7 Авг 2009 13:02:26
Токки с восторгом поскакала за чёрной наставницей.
---> Тёмный ручей.
Поделиться567Пт, 7 Авг 2009 13:23:49
-мм?- Заинтересованно протянул кот,-А что за проверка?
офф: научи Соэла мысли читать Х)) Пусть откроет этот дар х)
Поделиться568Пт, 7 Авг 2009 14:35:31
- В общем я считаю. что нам с тобой пора заняться чем-нибудь полезным. Например, тебе пора освоить главный дар нашей банды - чтение мыслей. Скажи, у тебя когда-нибудь появлялись мысли, которые тебе не принадлежали? - спросила вожачка деловым тоном. Она не собиралась разводить из занятий церемониал, понижать голос и напускать на себя таинственный вид.
Поделиться569Пт, 7 Авг 2009 14:56:06
-М, я слышал об этом даре,но....Я всегда считал что это просто байки, которыми воины разбавляют свою скучную серую жизнь......-задумчиво отвечал Соэл.
-Чужие мысли?-продолжал размышлять кот, -думаю нет, хотя..... Когда к нам пришло Грозовое племя- у меня сильно болела голова. Она буквально раскалывалась на части, в голове крутилось столько слов, фраз. Я чувствовал и страх и изумление одновременно. А теперь-ничего. Снова пустота...
Поделиться570Пт, 7 Авг 2009 21:17:24
Совеница вбежала в лагерь. Токки здесь не было, но длиннохвостая вернулась не из-за ученицы.
- Рина! - еле дыша, позвала черная. - Рин, в тихой лагуне на Вингед напал волк. Я не знаю, насколько серьезны ее травмы, но сейчас ее мысли все слабее и слабее. Похоже, она без сознания. - Кошка отдышалась. Она не понимала, зачем нужно было докладывать об этом вожачке, но чуяла, что надо. Может, потому что в банде нет целителей, и нужна помощь непосредственно Рины. А может, что-то еще.
Поделиться571Пт, 7 Авг 2009 21:20:09
Туман выскочил в центр лагеря, в зубах висела полуживая Вивьен. Он увидел Рину и бросился к ней. Аккуратно положив Вивьен рядом с ней, он быстро заговорил.
- Ты должна ей помочь. - странно, после драки и долгого бега голос Тумана звучал более чем спокойно. - На нее напал волк, я прогнал его, но она ранена. Ты можешь что-нибудь сделать?!
Сердце отстукивало военный марш, от страха за жизнь хрупкой Ви Туман совсем извелся, он бессильно опустился на землю в ожидании ответа и постоянно кидал обеспокоенные взгляды на Вивьен.
Поделиться572Пт, 7 Авг 2009 21:22:17
- Прямо по графику, - закатила глаза советница и приблизилась к Туману. Длиннохвостая положила кончик хвоста на плечи кота.
- Не волнуйся ты так. С ней все будет хорошо. А ты прекрати так нервничать. - Черная добродушно улыбнулась.
Поделиться573Пт, 7 Авг 2009 21:24:40
Ви открыла глаза.Какого черта я здесь?И почему все так напуганы?И тут до кошки дошло,что произошло.Он закрыла глаза и перед глазами встал бой Тумана и волка.Кошка вздрогнула и ярость застилила глаза.Она потерпела поражение,что считалось для кошки унижением.
Поделиться574Пт, 7 Авг 2009 21:29:26
- Прямо по графику, - закатила глаза советница и приблизилась к Туману. Длиннохвостая положила кончик хвоста на плечи кота.
- Не волнуйся ты так. С ней все будет хорошо. А ты прекрати так нервничать. - Черная добродушно улыбнулась.
- А?... Ну да... - Туман попытался улыбнуться, но у него не очень получилось.
Вивьен открыла глаза.
Туман тут же к ней кинулся.
- Вивьен, ты меня слышишь? - тихо зашептал черный кот. Она закрыла глаза и вздрогнула. - Вивьен... Посмотри на меня.
Поделиться575Пт, 7 Авг 2009 21:31:09
Кошка слабо улыбнулась.Вот он,ее спаситель.Он слегка приподнелась и лизнула его в шеку.
Спасибо - прошетала она.
Поделиться576Пт, 7 Авг 2009 21:40:55
Глаза Вивьен раскрылись и концы губ растянулись в слабой улыбке, она слегка приподнялась и лизнула его в щеку, Туман сначала опешил, но потом улыбнулся и тоже лизнул ее в лоб.
- Не волнуйся, Рина тебе поможет. - Вивьен смотрела на него с нескрываемой благодарностью.
- Спасибо. - прошептала она.
- А говорила, что тебе не нужен телохранитель. - Кот ласково улыбнулся. - Всегда пожалуйста.
Поделиться577Пт, 7 Авг 2009 21:46:48
Рина подошла к Ви неторопливо. Выглядела вожачка почему-то замученной и уставшей. Она присела и дотронулась носом до плеча Ви. Раны на её теле стали стремительно заживать.
Поделиться578Пт, 7 Авг 2009 21:52:31
Во закрыла глаза,пока вожачка "лечила" ее.Раны зажили,но усталось от потери крови все еще давила.Кошка поднялась и покланилась Рине.
Спасибо - сказала она слабым голоском."Спасибо..."Это было адресованно только одной Рине от...Била.
Поделиться579Сб, 8 Авг 2009 12:55:03
Советница бесстрастно наблюдала за сценой исцеления Виво. Ярости было все равно. Отношения у нее с Вингед были не блестящие, поэтому кошка имела права не переживать. Длиннохвостая всегда держала с ней нейтралитет.
Черная перевела стальной взор на Тумана. Советница предупредила его, что Ви вот-вот погибнет, а он ее даже не поблагодарил! Ночная Ярость имела полное право промолчать, но нет, она все сказала - сказала где, сказала кто.
«Ага, телохранитель хренов. Неблагодарное животное, вот он кто! Ха, Виво, еще кого за спасение благодарить надо.» - угрюмо думала Ярость. Вдруг ей все стало пофиг. Стальные глаза советницы наполнились безразличием. Длиннохвостая стала задумчиво царапать на асфальте какие-то каракули.
Поделиться580Сб, 8 Авг 2009 13:00:12
- Было бы за что, - пренебрежительно фыркнула Рина, глянув на Ви. Ответ был адресован Билу, хотя все могли подумать, что она говорит с Ви.