Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 541 страница 560 из 979

541

Офф:  Хех, давно я не заходил с Этого пользователя. Тео

Соэл подбежал к Рине и подсел возле наставницы. В душе он был исполнен гордостью за то что является учеником Рины. Он всегда возвышал её, ставил в кумиры. Не известно, как относилась к этому сама Рина, но Соэл был явно доволен. Кот посмотрел куда-то в небо....Такое глубокое и ясное.....Такое манящее...

0

542

Птица услышала, что к ней обратилась Рина. Кошка не хотела никому ничего говорить, и поэтому ответила:
Да нет, всё хорошо. Просто была на территории одиночек и меня чуть не съели два барсука-кошка приврала про барсуков и решила пойти посмотреть, что в гостевом логове.

0

543

Токки подбежала к Ночной Ярости, вращая глазами и мотая хвостом из стороны в сторону.
- Ночная Ярость, а Ночная Ярость? Я хочу тренировку! Хочу учиться! Пошли? Ну позязя! - залепетала кошечка в полном восторге.

0

544

-Оу,-удивился Теодор, -Ярость, у тебя появился ученик?

0

545

- Я не ученик. Я ученица! - гордо пояснила кошка советнику. Она умоляюще воззрилась на наставницу. - Ну Няшечка, ну пожа-алуйста!

0

546

Ночная Ярость прижала уши от воплей Токки. Не прошло и недели, как та стала ученицей длиннохвостой. И до сих пор тренировок не было. Ну, а что вы хотели? В последний раз советница убила свою ученицу, тем более - дочь. Возможно, по этой причине кошке никак не давали ученика. А они были... Во всяком случае Ярость не хотела, чтобы этого повторилось.
Ночная ярость повернула голову к Тео и молча кивнула.
-Да. Неделю как. - Затем советница вернула взгляд к Токки.
-Уверена? - прямо спросила черная, наклоняя голову на правый бок. - Знай, жалеть я тебя во вском случае не стану. Готова ли ты у жесткому контролю?

0

547

Кошечка посмотрела на Ночную Ярость и запрыгала от восторга.
- Готова-готова! А.. - Текки запнулась. - А это правда, что ты убила Карамель? - спросила она.

0

548

Ночная Ярость зажмурилась и оскалила белые клыки.
-Никогда, никогда мне этого не напоминай! - рыкнула советница. - Да, это правда. На первой же тренировке Карамель была задушена моим же укусом в шею.-Кошка понуро опустила голову на черные лапы.

0

549

Токки посмотрела на советницу. Она подошла к ней и потёрлась носом о морду чёрной.
- Извини меня, я думала это неправда. - грустно сказала ученица. - Прости пожалуйста.

0

550

Я не ученик. Я ученица!
Теодор ничего не ответил этой кошечке, а лишь с укором покасился на неё и сказал Ярости:
-А тебе стоит поучить свою ученицу смирению, и не позвонять ей так грубо выкрикивать старшим. К тому же что, неужели я не могу догадаться что она всёго лишь девчонка? (не в обиду) Всё на мордашке написано.

0

551

-Не обманывай себя, - угрюмо сказала советница. - Я злиться не буду. Вот, уже пошла по стопам родителей... - Ночная ярость заткнула рот лапой, боясь ляпнуть лишнего.

0

552

Звездная Пыль вышла в центр лагеря и подошла к Рине.
-Я хочу поблагодарить тебя от своего имени и лица моего племени.- сказала она, улыбаясь. -Вы нам очень помогли. но сейчас нам пора домой,-голос предводительницы срывался, она мысленно уже была дома. -Мы никогда не забудем все, что вы для нас сделали. И если вам понадобится помощь, мы всегда рады помочь.

0

553

Текки повернулась к Тео.
- Я.. Я не грубо, я нормально. - пискнула она. Целых двух старших советников она обидела. Дурочка! Маленькая дурочка! Она тоже понурилась.

0

554

- А мы вам, - крикнула Ярость Звездной Пыли. - Пыль, уже всеми мыслями дома? - насмешливо поинтересовалась советница. Она слышала, что голос предводительницы срывался, а в мыслях был один лишь лес. - Рада, что мы с тобой свиделись. Надеюсь, мы не враги друг другу?

0

555

Рина уже сидела и ждала Звёздную Пыль. В мыслях грозовая предводительница уже прокручивала речь. Ра выслушала Звёздную Пыль, спокойно улыбаясь и кивая, соблюдая необходимый церемониал, признанный в лесу. Так котам Грозового племени привычнее.
- Звёздная Пыль, вы стали для многих из нас настоящими друзьями. Знай, что мы предложили свою помощь бескорыстно. Удачного пути, - Рина чуть поклонилась Звёздной Пыли. Так знаки уважения друг другу оказывали предводители лесных племён.

0

556

Ночная Ярость посмотрела на Тео.
- Теодорка, угомонись. Научу. Еще успеется, - советница лукаво улыбнулась. - А ты, Токки, тоже учись держать себя в лапах. Я могу и сорваться. Предупреждаю заранее. И обижаться я на тебя, конечно, не буду. В истории с Карамелью виновата я, а не ты. - Кошка подняла стальные глаза на Рину.

0

557

-Уже уходите?-переспросил кот, -ну что ж, пусть у вас всё будет хорошо, удачи!
Он вежливо поклонися Звёздной Пыли и взглянул на Рину, затем  снова обернулся к молодой ученице
-А зовут то тебя как? Я забыл спросить, а твоя наставница даже говорить ничего не хочет.

0

558

Советница усмехнулась.
- Правда? Я что, ни разу не обратилась к ней по имени? - кошка шутливо стукнула себя лапой по лбу. - Ох, какая я плохая. Плохая Ярость, плохая. Ее Токки зовут. - Ночная Ярость погладила хвостом свою подопечную.

0

559

-Ну, я ж вас не подслушиваю и мысли не читаю,-подметил Тео, смотря на Ярость глазами, полными задорных огоньков
В отличии от некоторых

0

560

Звездная Пыль улыбнулась Рине и поклонилась в ответ.
-Спасибо,-напоследок сказала она. Потом обернулась к Ночной Ярости.
-Думаю, уже не враги,-сказала она и пошла к своему племени.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря