-Отлично,- буркнул Фантом. Ему надоело стоять на одном месте.-Пойду разомну лапы. Буду где-то в городе.
Он улыбнулся отцу, хотя глаза остались такими же ледяными.
"Чёрт, как же мне надоело это нудение в голове! Кажется я схожу с ума"
Словно кто-то включил телевизор... но очень тихо. И мерное звучание динамиков уже порядком надоело Фану. Он расправил плечи и длинными скачками помчался в город.
-------------->Город
Центр лагеря
Сообщений 521 страница 540 из 979
Поделиться521Пн, 3 Авг 2009 20:57:51
Поделиться522Пн, 3 Авг 2009 22:59:51
Кошка неслась пулей откуда-то из леса. распушив хвост и загривок. Вбежав в центр лагеря, она ошарашенно таращилась на всех.
Заметив, что она привлекла взгляды многих котов, Птица немного успокоилась и стала приглаживать распушённую шерсть, то и дело глядя на всех подозрительным взором.
Поделиться523Пн, 3 Авг 2009 23:40:17
Через шесть лун лес мне надоел, и я вернулась в город. Конец биографии.
Ну ты даёшь,-про себя изумился кот, но решил промолчать,-как можно вести себя столь безрассудно.
Теодор закончил вылизываться, лёг, сьёжившись при этом в комок и подперев лапой голову принялся слушать окружающих
Поделиться524Вт, 4 Авг 2009 12:28:19
Кошка бросила на Тео странный взгляд.
-Тео, я не создана была для леса. И не хотела заставлять себя там жить.-Ночная Ярость потянула передние лапы. Вот, опять она что-то кому-то доказывает! Хотя логично - "посмотреть" прошлое длиннохвостой нельзя никому. Кроме Рины. Для остальных воспоминания советницы были недоступны.
Поделиться525Вт, 4 Авг 2009 14:00:30
- Птица, всё хорошо? - поинтересовалась вожачка.
Поделиться526Вт, 4 Авг 2009 15:35:54
-А кто просил лезть в мою голову?-спросил коту Ярости
Поделиться527Вт, 4 Авг 2009 15:59:51
-А кто запрещал лезть в твою голову?-язвительно поинтересовалась Ярость.-Я не лезла. Просто услышала твою мысль. И в чем, собственно, дело? Мысль относительна меня. Имею право знать.-Длиннохвостоя лизнула подушечку передней лапы и провелась ею по левому глазу. Сразу защипало шрам так, что пришлось прикрыть глаз.
Поделиться528Вт, 4 Авг 2009 20:11:43
-Ну, хоть у меня и нет секретов, всё-таки не по душе когда тебя подслушивают, даже если ты не ронял не слова,-отвильнул кот, -а кто кто, я запрещал. В конце концов голова-это моя территория.
Понял что сказал истинную глупость Теодор засмеялся, да так громко что потом прикрыл рот лапой и ему стало жутко стыдно за себя.
Поделиться529Вт, 4 Авг 2009 20:23:57
Кошка развалилась на асфальте, подперев голову передней лапой.
-Понял, что сморозил глупость? И потом, ты должен понимать, что сугубо личного я выискивать не стану в твоей башке. И в любой другой.-Ночная Ярость зевнула и положила голову на лапы.
Поделиться530Вт, 4 Авг 2009 20:29:36
-Ещё бы,-Тео с опаской схватился за свою голову,- а мало ли, может у меня так развратные фантазии?
Чёрт!
Снова покрасневший кот свернулся клубком и закрыл хвостом морду.
Поделиться531Вт, 4 Авг 2009 20:33:21
-Тео, ты белены объелся?-подняла голову длиннохвостая.-Или начался старческий маразм?
Поделиться532Вт, 4 Авг 2009 20:43:09
-Спасибо за комплимент,-поперхнувшись прокашлял Теодор, неужели я уже всё? и ты Тайно хочешь спихнуть меня в ящик? *прищурил глаз*
Хех, если б я мысли читал...
Поделиться533Вт, 4 Авг 2009 20:45:02
-А то! Я тебе уже гроб подбираю!-кошка насмешливо сощурила глаза.-С какими цветами в лапах тебя закопать?
Поделиться534Вт, 4 Авг 2009 20:49:01
-Всегда любил лилии,-мечтательно протянул Тео, они росли у нас во дворе, когда я ещё был.....был....Домашним котёнком.
Поделиться535Вт, 4 Авг 2009 20:50:45
-Отлично. Думаю, есть время чтобы лилии тебе найти. Тебе как лучше - летом или зимой?-Ночная Ярость приподняла один уголок губ в наглой ухмылке.
Поделиться536Вт, 4 Авг 2009 21:00:09
-Осенью хочу!- капризно выкрикнул кот и ткнул пальцем прямо Ярости в нос.
-Запомни, лилии.
*и снова стёбный кошачий ржачь*
Поделиться537Вт, 4 Авг 2009 21:02:13
-Прекрасно! Долго ждать не придется. Лето уйдет через месяц.-Кошка усмехнулась.-И первого сентября был послан на... в могилу один из трех советников банды. В дань памяти ему были вырваны лилии и нагло воткнуты ему в лапы. Да упокоится он с миром.
Поделиться538Вт, 4 Авг 2009 23:31:53
-Твой сарказм иногда пугает меня,- произнёс кот.
-Ты это, по аккуратнее, а то я ведь и в тык дам,- сквозь смех булькнул кот и показал коготь.
Затем Тео подошёл к Ярости и хвостом провёл по её загривку.
Какая ж ты всё таки вредная, советница...
Поделиться539Ср, 5 Авг 2009 11:58:23
-Да ну тебя,-Ярость лапой отпихнула Тео.-Сам начал. Завел разговор про свои фантазии. За языком следи. И иногда за мыслями.-Советница криво усмехнулась и снова улеглась на асфальте.
Поделиться540Ср, 5 Авг 2009 13:23:07
офф: Меня твоя фраза порадовала: иногда следи за мыслями х)))
Ненайдя ответа Теодор лёг снова в тень. Хвост пал рядом и изредка подёргивался, никак не успокаиваясь. Кот всё о чём то думал, его что-то беспокоило. Тео закрыл глаза и попытался погрузиться в сон, но он ещё долго не мог уснуть: ворочался, крутился. Потом просто распластался на асфальте и стал всматриваться куда то в даль, на пик небоскрёба.