Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 501 страница 520 из 979

501

Крис заметила смятение кота и обворожительно улыбнулась.
"А я думала ты сильнее, но взять себя в лапы тебе достаточно быстро удалось"
Мысленно отметив галочкой ещё одну жертву, Крис отошла в сторону и села около своего мусорного бака. Она подняла лапку и начала умываться.
"Странно, я думала, что сын Рины должен быть такой же как и она. Пуленепробиваемый."
Она насмешливо скривила губы и, поставив лапку на землю, элегантно обвила её хвостом.

0

502

Джесс устало прошёл по центру поляны и сел рядом с Риной.Что и сказать,он был приятно удивлён - его сын сидел прямо перед ним.На морде кота проскользнула улыбка.
- Привет,Фантом.Не думаю,что ты узнаёшь меня,но собственно я твой отец и звать меня Джесс.
Одиночка не сразу заметил молодую кошку,которая подошла к Фану и начала с ним разговор.Джесс кинул мимолётный взгляд на неё,после чего стал медленно медленно вылизывать передние лапы.

0

503

Крис склонила голову в бок, осторожно разглядавая нового кота. Что и говорить, за всю свою жизнь в банде она впервые его видела. В общем-то она предпочитала лагерю город. Что-что, а вот там котов много, может быть она и видела его, но внимание не обратила.
"Ага, отец Фантома. Мило, вся семья в сборе. Кроме... Нокли. Интересно, он знает о новоприобретённом братце?"
Крис равнодушно зевнула и склонила голову в другой бок. Она всегда так делала когда ей было либо любопытно, либо просто скучно. Сейчас правдив был второй вариант.

0

504

Джесс не стал отвлекаться от своего занятия,даже когда почувствовал на себе чей-то взгляд.Он догадывался,что это новенькая наёмница в банде,которая называла себя Крис.
Одиночка был немного удивлён,что в возрасе 12 лун кошки и коты уже допускаются к службе в банде.Но эта мысль его почти сразу покинула - самому Джессу 24 луны,но уже в возрасте 10 лун стал первоклассным воином,благодаря отцу.Рине 18,она уже глава банды.
Только подумав о своём отце,Джесс снова посмотрел на Фантома.Каким бы жестоким отец Джесса не был,он был благодарен ему за всё.Одиночка винил себя в том,что не смог хоть немного поучаствовать в воспитании своего сына.Но уже ничего не вернуть,а об упущенном жалеть не стоит.

0

505

Крис прищурилась прочитав мысли Джесса.
"Ошибаешься, мне уже... 122 луны, если посчитать с даты моего рождения и вычесть четыре смерти"
В голове кошки сразу всплыла её первая смерть... Как было страшно видеть, как из твоей груди торчит окровавленный каменный шип...
Крис вовремя отогнала воспоминание, когда почувствовала, что её глаза расширяются от ужаса.
Да уж, весёленькое было время... Крис презрительно фыркнула и улыбнулась в усы.
"Круто наверное со стороны смотрится сидит кошка и и издаёт звуки, мысленно трепясь со своим вторым я"

0

506

«Ой, народ, засуньте свою дешевую показуху себе в задницы. Надоело вас уже слушать. Бузите, как старушки на рынке людей» - хихикнула про себя Рина, обведя каждого кота на поляне коротким нефритовым взглядом.

0

507

Ночная Ярость насмешливо посмотрела на Фантома. Он несколько зазнавался. Нет, вел себя слишком равнодушно. Он в банде первый день. И ничего, что уже стал советником. Ему все равно нужно понять ход действий банды. Пока может казаться, что банда обычное племя, только с другими должностями и живут в городе. До поры до времени советница сама так думала. Потом же до нее дошло, что банда - одна большая семья. Понять это, кажется, легко, но не все так просто.
-Банда читает мысли из-за своей слаженности и натренированности,-обратилась к Фантому черная.-Это вовсе не мистика. Да и вообще в банде нет никакой магии. Это чересчур.-Ярость замолчала, уступая место в диалоге Рине. В конце концов, это ее сын.
«Семья... Банда... Перерождения... Стоп, первая династия!..»-Внезапно Ночную Ярость осенило.
«Рин, выходит из первой династии, из своеобразной элиты банды, остались только ты и я.»

0

508

Рина посмотрела на Ночную Ярость и, помедлив, кивнула.
- Из второй, - поправила Ночную Ярость вожачка. - Я жила в банде до тех пор, пока сама не стала вожаком. Тогда тебя ещё не было в наших рядах. А жаль. Отличные воины погибли.

0

509

-Да, не было. Я тогда волочила жалкие годы в племени,-насмешливо ответила Ночная Ярость.-Что-то слишком часто банда стала менять свой состав. Жалко, все-таки.-Советница наклонила голову на бок. Но не все с честью, пгибнув за вожака,  заканчивали свой жизненный цикл. Иной раз и предают. И умирают с позором. Ярость меланхолично прикрыла глаза, вспоминая бесславную кончину Била.

0

510

Ночная Ярость резко повернула черную голову к коту.
-Эллис! С днем рождения!-насмешливо обратилась советница.-Проверь зрения. Особа, обратившаяся сейчас к тебе, только что притащила коробку с мышами!-кошка ткнула хвостом на остатки коробки и кучу свежих мышей.-Банда голодать не станет.-Ярость вновь повернулась мордой к Рине.

0

511

Доев своего голубя кот продолжал вылизываться.
-А в каком племени ты жила? Расскажи хоть, почему покинула его, а то живём с тобой в одной банде столько лун, а так по большому счёту ничего о тебе и не знаю,-поинтересовался Теодор почёсывая лапой за ухом.
Кот всегда любил слушать байти о лесе и о лесных племенах. Одно время, когда Тео был совсем молодым он лелеял мечту вырваться из душного города, из его серых оков и жить в лесу. Но, со временем кот понял что его долг жить в банде и верно служить вожаку.  Тогда его ещё связывали семья и обязательства, а теперь..его здесь держала лишь преданность.

0

512

-Появилось желание выслушать байки наглой длиннохвостой особы?-снова насмешливым тоном спросила Ночная Ярость. Она повернулась к Аллис.
-История будет о-о-очень интересной. Слушать завянут уши,-закатив глаза, усмехнулась длиннохвостая.-Родилась в городе, потом чудом попала в Грозу, чуть не сожрали собаки по дороге. Через шесть лун лес мне надоел, и я вернулась в город. Конец биографии.

0

513

-А ты хочешь, чтобы я тебе рассказала абсолютно все?-спросила Ярость, сделав ударение на слово "абсолютно".-ты мне можешь тупо не поверить. Никто не знает моей истинной биографии, так как я ею не делилась да и узнала пару дней назад.

0

514

Ночная Ярость отвернулась.
-Ты хвастаешься. Соревнуешься в литературном жанре. У нас здесь не соревнование на тему "У кого био лучше". Тупо.-советница наклонила черную голову и лизнула пушистую грудку.

0

515

-Говори, говори,-равнодушно ответила Ярость.-Договоришься скоро.-Кошка сверкнула стальными глазами. Она могла преподать урок, лившемуся разуму коту. Пусть только даст повод. Длиннохвостая улеглась на асфальте, подвернув передние лапы под грудку.

0

516

Ночная Ярость сурово посмотрела на Аллиса. Внезапно советница разразилась надменным хохотом.
-Как же ты глуп!-сквозь смех сказала длиннохвостая. Ее очень веселило, когда кто-то из банды забывался.-Не ставь себя выше меня,-предупредила советница и забарабанила лапой по асфальту от смеха.

0

517

Кошка пристально посмотрела на Аллиса. Она выпустила когти на правой передней лапе и продемонстрировала ее коту.
-Ты уже старый. тебе двадцать девять лун, насколько я помню. А мне всего девятнадцать. Я легко поставлю тебя на место. Не забывай, с кем дело имеешь.

0

518

- Аллис, Ночная Ярость, - лениво сделала замечание вожачка спорящим. - Смысл вам мне что-либо рассказывать, если я всё слышу в ваших мыслях?

0

519

Ночная Ярость подняла глаза на Рину.
-Рин, я не тебе рассказывать хотела, а вот этому,-кошка ткнула лапой в Аллиса.-Он сам вроде попросил.-Кошка зевнула. Нет, тупо было кому-то все объяснять. Пусть думают, что хотят. Ярость знала правду - и этого ей было достаточно. Просто будет оригинально смотреться, если Ночная Ярость начнет всем по очереди доказывать, что ее родители - чистокровные городские наемники. Да и тяжело об этом говорить, ведь случившееся потом отбивало всякое желание это вспоминать.

0

520

Крис криво улыбнулась изучая эту сцену. Она давно уже научилась отключать вечноговорящий приёмник в своей голове. Да и мысли двух беззаботных котов ей были не очень-то нужны. Если только...
"Ммм, Аллис, ты вроде предлагал поохотиться? Ну так как?"
На самом деле наёмница уже давно хотела покинуть лагерь и поразмять лапы. Она демонстративно зевнула и подошла к выходу.
-Если надумаешь - я на бульваре.
И она грациозным галопом помчалась в город.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря