Рина спрыгнула с бака и подошла к Фантому, сев с ним рядом.
- Охотишься на еду людей? - насмешливо поинтересовалась кошка.
Центр лагеря
Сообщений 481 страница 500 из 979
Поделиться481Сб, 1 Авг 2009 22:56:54
Поделиться482Сб, 1 Авг 2009 23:04:45
Тео заметил Фантома и его добычу. Он не особо одобрял такую необычную охоту, но кота такое необычное поведение нового члена банды чем-то зацепило. Он вёл себя как будто жил в городе всю его жизнь...Теодор соизволил встать и вышел на свет. Он подошёл к фантому и приветливо улыбнулся.
-Здравствуй, меня зовут Тео. Рад встречи, я кажется видел тебя в парке.
Поделиться483Вс, 2 Авг 2009 11:50:07
Ночная Ярость сощурила взгляд. Конечно, такая же внешность, такие же повадки. Чистая случайность? Нет, нереальная случайность. Кошка потянулась и уселась на асфальте. Советница почуяла странную связь между Фантомом и Риной. Да, Рина не каждого берет в банду сразу советником. Видно, причина в другом. Кроме большого доверия. Ярость пристально посмотрела на нового советника. Конечно, он выглядит не особо опытным, но он первый день в пределах города. Ярость была уверена - он себя еще покажет. Советница настроилась на мысли кота. Странно, но она наткнулась на мысленный барьер, который отделял мысли Ра ото всех остальных. Но вот заглянуть в прошлое труда особого не составило.
«Рин, реально, кажется, будто вы родственники! Или это так и есть?»
Длиннохвостая не дождалась ответа вожачки. Она встала и как-то величаво приблизилась к Фантому, приняв тот хладный стальной взгляд, всегда присутствующий при общении с новичками. Ночная Ярость вытянула вперед лапу в традиционном жесте.
-Приветствую. Добро пожаловать в банду. Я Ночная Ярость, одна из трех советников банды.-Кошка поставила на место черную лапу и сузила глаза.
Поделиться484Вс, 2 Авг 2009 12:35:51
Фантом покончил с едой и отшвырнул пакет в кювет.
- Охотишься на еду людей?
-А я не думал, что это окажется ТАК просто. Открытая вентиляционная шахта и... вуаля!- с насмешкой ответил он Рине.-А есть что-нибудь посложнее? Ну, где вы обычно охотитесь?
Тут краем глаза он заметил ещё одного кота и кошку.
-Здравствуй, меня зовут Тео. Рад встречи, я кажется видел тебя в парке.
-Здравствуй,-кивнул Фантом, пронзая нового знакомого ледяным взглядом. Его взор никогда не был тёплым.-Да, ты охотился на голубей. Рад знакомству.
-Приветствую. Добро пожаловать в банду. Я Ночная Ярость, одна из трех советников банды.
-Ммм, значит я один из вас. Рад знакомству,-ответил Фантом и поднял лапу в таком же приветствии.
"А она тоже догадалась о моём сходстве с Риной. Странно... может она действительно моя сестра? Но кажется мне, что она ещё в ученическом возрасте. Но редкий цвет глаз, похожая шерсть, даже взгляд... Кто же она?"
Фантом уже замечал удивлённо-пристальные взгляды котов, когда они видели его рядом с Риной. Догадки одна хуже другой закрадывались в голову.
Поделиться485Вс, 2 Авг 2009 12:58:17
Ночная Ярость прочла мысли кота. Кошка хмыкнула. Она наклонилась к уху Фантома и прошептала:
-Не смотри на ее внешний вид. Ей больше, чем ты думаешь,-туманные слова. Но чего вы ждали? Советница думала, что Рина еще не рассказывала коту всех таинств банды. Ярость криво усмехнулась. Она выпрямилась. Сравнить ярость и Фантома... Конечно длиннохвостая выше! Ей девятнадцать лун, а Фантому - только двенадцать. Но кошка не придиралась настолько к возрасту. Ей было до фени. Сейчас она думала лишь об одном - насколько связаны Рина и Фантом?
Поделиться486Вс, 2 Авг 2009 15:19:42
Хоть Тео и не обладал этой вседоступной силой чтения мыслей, он и без лишних слов обо всём догадывался. Его не особо волновало отношение между Риной и Фантомом, да и с какой стати? У каждого есть свои проблемы, так вот пусть у других голова и болит.
-Да да, на голубей,-подтверди кот,- на этих городских нахлебников.
-Откуда ты хоть?поинтересовался Теодор.
Лесной?
Поделиться487Вс, 2 Авг 2009 18:35:30
Кот пришёл и прилёг в тени где он был едва виден. Странный кот так похож на Ринуподумал кот.Запах у него лесной но ведёт он себя спокойно .... .Кот встал и подошёл к Фантому и сказал
Привет Фантом меня зовут Black Cat. Я шпион банды.
Поделиться488Вс, 2 Авг 2009 18:45:19
- Я не буду томить вас долгими догадками, - насмешливо начала Рина, почему-то отходя на несколько шагов от Фантома. - Фантом мой сын. Брат Нокли. Год назад мы с Джессом отдали его на воспитание племени Ветра.
Поделиться489Вс, 2 Авг 2009 20:28:32
- Фантом мой сын. Брат Нокли. Год назад мы с Джессом отдали его на воспитание племени Ветра.
Фан спокойно посмотрел на Рину.
-Сын? Это многое объясняет. Только, объясни мне одно - ЗАЧЕМ вы меня отдали на воспитание этим лесным послушникам?
Поделиться490Вс, 2 Авг 2009 20:40:34
- Здорово воспитывает характер, - уклончиво ответила чёрная вожачка. На самом деле она не знала, почему одного сына отдала в племя, а второй сын жил и рос в банде. Точнее знала, но не хотела себе в этом признаваться.
Поделиться491Вс, 2 Авг 2009 21:28:11
Фан покачал головой. Он не винил вновь приобретённую мать в отказе от своего ребёнка. Но он НИКОГДА не стал бы настоящим воином Ветра. Здесь она была не права. Его характер... Да его никто терпеть не мог потому что понимали - он ДРУГОЙ! И всегда таким будет. Он был благодарен той кошке, что его воспитала. Но племя он ненавидел всей душой. Вечное отличие... Он всегда был не тем и не в то время... А предводитель хотел видеть его другим, послушным покладистым мальчиком. Он бы этого никогда не дождался. Харизма и упорство... Невозмутимость и решительность... Все эти качества всегда очень нравились их вожаку самодуру, потому он его и терпел. Наверное пригревал место около себя. Но Фантом никогда не согласился бы взять кучку готовых лизать тебе пятки котиков, в свои лапы.
-Знаешь, мне всё равно. Может, ты помогла мне определить моё место в этой жизни. Теперь я не нуждаюсь ни в ком. Наверное... Но пока я доволен своим положением, а о том времени в племени я постараюсь забыть. Я равнодушен к лесной жизни,- кот пронзил Рину ледяным лезвием своего взгляда. И скривил губы в насмешке.-Может, мне представят моего папочку?
Поделиться492Вс, 2 Авг 2009 21:46:30
- Мы не отказывались от тебя. Я всё равно рано или поздно пришла бы за тобой в племя. Я сама в прошлой жизни воспитывалась в племени Теней. У тебя не такая судьба, как у твоего брата Нокли. Вы как параллельные прямые. Столь похожи и различны, - мягко пояснила Рина. При вопросе об отце вожачка пожала худыми плечами. - Джесс отсыпается где-то в переулке. Он не так часто гостит в банде. Чаще ведёт обыденную жизнь одиночки. С трудом затащила его поспать и нормально поесть.
Рина коротко улыбнулась.
Поделиться493Вс, 2 Авг 2009 22:47:56
Фантом посмотрел на Рину.
-Умеешь читать мысли?- равнодушно спросил он, сверкнув нефритовыми глазами.
Он уже давно заметил, чтобы он не подумал, Рина тотчас выдавала ему его мысли в устной форме. Почему-то это его не пугало, а лишь нравилось. В этом было что-то загадочное и вместе с тем прямое и откровенное.
Поделиться494Вс, 2 Авг 2009 22:53:42
- У нас нет друг от друга секретов. Только у меня. В банде я единственная умею ставить достаточно сильный блок, чтобы никто не слышал мои мысли. Со временем жизни здесь и ты научишься этому, - охотно объяснила Рина. На самом деле она боялась неведения. Она не знала, как вести себя с сыном, о чём с ним говорить. Где-то глубоко теплилась надежда, что рано или поздно ни достигнут доверительных отношений. Внешне же на худом, но удивительно сильном теле Рины не дрогнул ни один мускул.
Поделиться495Вс, 2 Авг 2009 23:34:56
Действительно, разумно было со стороны Рины отправить сына на воспитание лесным котам. И почему я до этого не додумался? Может колесо фортуны повернулось бы ко мне другим боком и всё было бы иначе? Бил не был бы отправлен в изгнание....Ну, в конце концов мы одна семья и наверное часть моего характера передалась и ему. И в этом стоит винить лишь самого себя.....Досадно.
Теодор уселся на асфальт и принялся себя вылизывать
Поделиться496Вс, 2 Авг 2009 23:48:41
- У нас нет друг от друга секретов. Только у меня. В банде я единственная умею ставить достаточно сильный блок, чтобы никто не слышал мои мысли. Со временем жизни здесь и ты научишься этому.
-Этому можно научиться?- тон голоса Фантома стал только чуточку удивлённее, внешне он также остался равнодушен.
Ему вдруг стало всё равно. Даже будущее не волновало его так, как раньше. Что говорить о прошлом. Быть может, если бы Рина и Джесс не решились отправить его в племя он бы был другим...
Фан уже был полностью уверен, что прошлая жизнь сон, а он всегда жил в Банде. А сейчас ему просто объясняют последние новости, которые не очень-то захватывают.
"Жить в своё удовольствие и в тоже время всегда быть верным вожаку... Иметь секреты о которых знает вся банда... Значит они как одно целое. Всегда всё знают, будто это их жизнь. И в то же время их много."
Он усмехнулся сам себе в усы и насмешливо посмотрел на Рину, в полной уверенности, что она прекрасно знает, что его рассмешило.
Поделиться497Пн, 3 Авг 2009 00:06:49
Крис ворвалась в лагерь так же внезапно, как и покинула крышу. Вобщем-то все наверное привыкли к её частым сменам настроения.
Она прошла на своё обычное место для сна. Перевёрнутый набок пустой мусорный контейнер, почти в самом дальнем углу лагеря. Она увидела новичка и внимательно посмотрела на него, сверкнув своими большими, словно изумруды, глазами. Одной лапой она поправила мокрый шёлковый платок с черепом и обворожительно улыбнулась Фантому. Но тот был занят только размышлениями о Банде и Крис устало отвернулась.
Монте залезла в бак и легла, головой к выходу. Кинув косой взгляд на Фантома, она положила голову на лапы и вздохнула.
"Всё, давай-ка спать. Познакомишься с ним завтра"
Она закрыла глаза и погрузилась в мир ярких снов.
Поделиться498Пн, 3 Авг 2009 10:12:33
- Этому учит жизнь в этом переулке, - коротко ответила Рина. - Коты сами не замечают, как начинают отвечать на мысленные вопросы друг друга.
«Мы всегда действуем как единый механиз. Можно сказать, что я - сердце банды. Без меня жизни в этом переулке не будет. Все старички помнят, что было, когда я умерла в первый раз на этих землях. Старший советник - голова. Советники - интуиция. Наёмники - душа. Шпионы - хитрость. Воины - сила. Стражи - когти. Ученики - приспособленческая функция. Матери и котята - тело. Старики - бесполезный, но необходимый хвост» - насмешливо подумала Рина, зная, что Ночной Ярости такие сравнения понравятся.
Поделиться499Пн, 3 Авг 2009 11:06:41
Крис начала с интересом слушать мысли Рины, чутко насторожив уши, хотя это было не обязательно.
"Это действительно так. Значит я - частичка души? С моей высокой смертностью я скорее потрёпанный кусочек души."
Она усмехнулась сама себе и отвернулась. Спать уже не хотелось. Она вздохнула и встала. Элегантно потянувшись, она подошла к Фантому и мило ему улыбнулась.
-Привет, меня зовут Монте Кристо. Чаще всего меня называют Крис. Я - наёмница, как сказала Рина, я часть от души. Если что-то понадобится - милости прошу ко мне,- промурлыкала она, пристально смотря в глаза коту.
Поделиться500Пн, 3 Авг 2009 11:17:36
-Привет, меня зовут Монте Кристо. Чаще всего меня называют Крис. Я - наёмница, как сказала Рина, я часть от души. Если что-то понадобится - милости прошу ко мне.
-Очень приятно,-немного сбивчиво ответил Фан. Но затем взял себя в лапы и пронзил кошку взглядом, полным льда.-Если что-то будет нужно, я тебя найду.
Он посмотрел на Рину.
-Что же ещё есть в вашей Банде? Превращения? Или что-то на грани мистики?- насмешливо фыркнул он.
В голове послышалось какое-то бормотание, но оно так же мгновенно стихло. Фан мотнул головой, пытаясь отогнать звук.
"Что это за гадость? Неужели у меня шумит в голове?"