Кот вошёл в лагерь, кивнул присутствующим, положил белого и сизого голубей в кучу и пошёл охотиться снова.
Центр лагеря
Сообщений 461 страница 480 из 979
Поделиться462Пн, 27 Июл 2009 10:24:36
- Неджи, ты монстр, - негромко хмыкнула Рина.
Поделиться463Пн, 27 Июл 2009 12:55:04
Феникс потянулась, выгнув спину. Делать было нечего, идти никуда не хотелось, лежать надоело... В одиночку бродить все равно наскучило - вечно одна, без семьи, без памяти... Как же надоело все.
Прикрыв глаза, кошка вздохнула и прикрыла разноцветные глаза. Я устала от всего, но я не могу просто уйти. Некуда. Да и в чем смысл... Тут хотя бы кто-то рядом есть, и не кажется, что мир опустел, а ты осталась одна. Тут хотя бы не так сходишь с ума...
"А не кажется ли тебе, что дальше сходить с ума уже некуда?"- ехидно поинтересовался голос.
Иногда. А что делать...- спокойно отозвалась кошка.
"Найти константу. Постоянную. Точку, или кошку, или кота, что-нибудь, что будет удерживать тебя. Тебя же мотает, как щепку в потоке. Тебе нужен якорь, чтобы было, за что уцепиться. А иначе ты просто погибнешь."- убежденно ответил голос.
Да где я ее найду... Постоянную эту... Место? Места меняются, и нет ни одного, где я чувствовала бы себя спокойно. Кота или кошку? Да кто в здравом уме захочет со мной общаться? Лишь некоторые, изредка, подходят и перебрасываются парой слов. Я же псих... Выхода нет.- обреченно возразила Феникс.
"Выход есть всегда. Другое дело, ЗАХОЧЕШЬ ли ты его найти."- бросил голос и замолчал.
Феникс чуть нахмурилась и задумалась.
Поделиться464Пн, 27 Июл 2009 13:56:22
Верона ледала на земле, не боясь простудиться, ибо не одна болезнь ещё не смогла сокрушить или сильно навредить этой кошки. От одного взгляда её холодных глаз становилось не по себе, а в мыслях почему - то появлялась весёленькая картинка в стиле а ля взрыв в черноболе. Да, от этой кошки веяло настоящим злом - спокойным, расчетливым, хладнокровным. Крепкие и острые когти Вероны ныли от желания впиться в мягкую плоть живого существа, причем не мышки, нет, она хотела настоящей драки, когда адреналин кипит в крови, заставляя бороться даже тогда, когда совсем нет сил. Что и говори, наемница - отличное применение для такой кошки... И ведь непонятно, от куда такая жестокость, ведь она бы могла стать борцом за справедливость, защитницей слабых и поддержкой всех городсих котов! Но нет, такому не бывать. Наверное, дело в воспитание. Кошка не запомнила детство полностью, в её памяти остались лишь яркие картинки воспоминаний - как она по три дня сидела без еды, как жестоко и беспощадно дрался с ней отец, уча выживанию... Да-а, похоже, если я сейчас не найду когонибудь, о кого можно поточить когти, я сойду с ума. Мдя, я явно не в себе. Хотя, зачем эти красивые выражения - "не в себе", "немного того"? Да я простой... псих! Однако не долго жить тем, кто сказал бы мне это в лицо! - такие довольно бредовые мысли посещали её "буйную" голову. Похоже, Верона становилась сентементальной... Чтобы как тот развеяться, кошка решила прогуляться. Верона встала на лапы и отправилась в неизвестном направление...
----------Бульвар----------
Отредактировано Верона Коготь Орла (Ср, 29 Июл 2009 07:37:27)
Поделиться465Пн, 27 Июл 2009 23:37:32
Офф:
Ну конечно, как две капли воды.
ксо, у тебя глаза тоже голубые?оО х))
-Я хочу есть, в слух подумал кот
Кто со мной?
Только бы брюхо набить. Скоро моя чёрная надменная рожа расплывётся в толще жировых складок. И буду я похож на тех мелких лысых собак. Хи, ничего святого.
-Мм, Феникс, не хочешь размять кости и поохотиться?- сказал кот, идя к выходу из лагеря.
Поделиться466Вт, 28 Июл 2009 16:13:41
Ночная Ярость выбралась из душного логова. В этой пещерке не было абсолютно никакой вентиляции, за исключением мелких дырок над головами. Свежий ветерок приятно пробежался по черной шерсти кошки. Длиннохвостая потянула лапы и уселась возле входа, водя головой по сторонам.
Поделиться467Вт, 28 Июл 2009 20:28:22
- Я... Мрр, с удовольствием,- с отстраненной улыбкой отозвалась кошка, плавно поднимаясь и потягиваясь.
Кажется, действительно пора поесть...
"Да ты тощая, как скелет. Очнулась, называется..."- пробурчал голос.
Ну вот и исправим ситуацию...- мурлыкнула Феникс, чуть вприпрыжку направляясь за котом.
Поделиться468Ср, 29 Июл 2009 12:40:31
-Вот и хорошо,-подмигнул кот.
-Пойдём.
город__парк
Поделиться469Ср, 29 Июл 2009 16:43:30
Тряхнув головой, Феникс откинула сильно отросшую "челку" с изуродованного глаза и, что-то тихонько мурлыча себе под нос, вприпрыжку направилась за Тео.
город__парк
Поделиться470Сб, 1 Авг 2009 18:47:16
Поляна опустела. Рине стало, пожалуй, слегка грустно. Кошка поднялась на баке и выгнула худую спину, но неожиданно замерла, принюхиваясь. Вожачка спрыгнула с бака и торопливо пошла в сторону выхода из переулка.
--> парк.
Поделиться471Сб, 1 Авг 2009 18:57:15
Кошка вылезла из гостевого логова, волоча за собой "упрямую" коробку. Далеко она тащить уже не могла - не хватало сил. Ночная Ярость бросила ее недалеко от бака вожачки. советница разодрала когтями коробку на две части, и дичь вывалилась сама собой.
Советница потянула носом воздух и поняла, что Рина пошла погулять. Длиннохвостая что-то пробомотала под нос и неуклюже плюхнулась на асфальт. Через пару минут советница задремала.
Поделиться472Сб, 1 Авг 2009 20:51:01
Рина вошла в лагерь. За ней следом шёл молодой чёрный кот. Не нужно было быть экспертом, чтобы понять, насколько сильно он похож на неё. Рина знала, что кроме неё и Джесса больше ни одна живая душа не знала, что второй её сын рос в племени Ветра. И что именно этот чёрный кот и есть её сын. Но Рине хотелось поиграть. Она запрыгнула на бак, хвостом указывая чёрному коту место под баком.
Поделиться473Сб, 1 Авг 2009 20:56:54
Фан еле заметно кивнул и сел под баком, смотря прямо в глаза Рине. Мысли закрадывались в его голову.
"У неё такой же цвет глаз, что и у меня. Редкий... странное совпадение, не так ли? Чтож, попался на собственный крючок. Теперь распутывай этот клубок."
Он крепко обвил своим хвостом лапы и нетерпеливо стал ждать слов Рины. Его чувства было очень сложно заметить, так же как и её... Кот покачал головой, отгоняя подозрения.
Поделиться474Сб, 1 Авг 2009 21:05:53
«Смышленый мальчик. Сразу заподозрил что-то неладное. Да, милый, да. У нас с тобой одинаковый цвет глаз не просто так. Ты верно подметил, что он очень редки. Ничего, скоро ты всё узнаешь» - мурлыкала про себя Рина. Она обвела скудную кучку котов на поляне, но подумала, что присутствующие передадут информацию отсутствующим.
- Коты банды, я хочу представить вам нового члена нашей семьи - Фантома. Теперь он будет нашим третьим советником, - представила Рина чёрного кота, ободряюще ему улыбнувшись.
Поделиться475Сб, 1 Авг 2009 21:12:05
Но кот не нуждался в одобрении. Он есть. Пусть такой. А кому не нравится... пусть сдохнут, к чёрту.
-Моё имя Фантом,- громко сказал кот.-Раньше я был котом племени Ветра. А когда правление самодура у меня в печёнке засело я просто ушёл.
Фан вернулся на своё место, сверкнув нефритовым взглядом.
"Ну и кому я не понравился?"
Поделиться476Сб, 1 Авг 2009 21:14:07
«Да, проблем у мальчика не будет. Мой коронный взгляд» - Рина коротко усмехнулась, обводя котов на поляне точно таким же прохладным вызывающим взглядом.
Поделиться477Сб, 1 Авг 2009 21:18:06
Фантом повернулся к Рине.
"Вроде никто сзади не бьётся в предсмертных конвульсиях, значит антипатий пока не предвидится."
Кот поиграл когтями и поинтересовался у Рины:
-И какова ваша обычная жизнь?
Поделиться478Сб, 1 Авг 2009 21:49:31
Не дождавшись ответа, Фантом махнул хвостом на прощание и удалился.
----------->Продуктовый магазин
Поделиться479Сб, 1 Авг 2009 22:09:33
Теодор вернулся из парка, бросил в кучу голубя и дрозда, а ещё одного небольшого голубя припрятал себе. Кот сел в своё излюбленное место в тени и принялся за трапезу.
Поделиться480Сб, 1 Авг 2009 22:42:24
Советник притащил в лагерь кусок мяса и пакет молока, которые стащил из магазина. Кинув мясо в общую кучу, он взял пакет молока и прилёг в тени раскидистого куста. Прокусив его, кот медленно начал наслаждаться прохладной питательной жидкостью, наполняющей его изнутри.