Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 461 страница 480 из 979

461

Кот вошёл в лагерь, кивнул присутствующим, положил белого и сизого голубей в кучу и пошёл охотиться снова.

0

462

- Неджи, ты монстр, - негромко хмыкнула Рина.

0

463

Феникс потянулась, выгнув спину. Делать было нечего, идти никуда не хотелось, лежать надоело... В одиночку бродить все равно наскучило - вечно одна, без семьи, без памяти... Как же надоело все.
Прикрыв глаза, кошка вздохнула и прикрыла разноцветные глаза. Я устала от всего, но я не могу просто уйти. Некуда. Да и в чем смысл... Тут хотя бы кто-то рядом есть, и не кажется, что мир опустел, а ты осталась одна. Тут хотя бы не так сходишь с ума...
"А не кажется ли тебе, что дальше сходить с ума уже некуда?"- ехидно поинтересовался голос.
Иногда. А что делать...- спокойно отозвалась кошка.
"Найти константу. Постоянную. Точку, или кошку, или кота, что-нибудь, что будет удерживать тебя. Тебя же мотает, как щепку в потоке. Тебе нужен якорь, чтобы было, за что уцепиться. А иначе ты просто погибнешь."- убежденно ответил голос.
Да где я ее найду... Постоянную эту... Место? Места меняются, и нет ни одного, где я чувствовала бы себя спокойно. Кота или кошку? Да кто в здравом уме захочет со мной общаться? Лишь некоторые, изредка, подходят и перебрасываются парой слов. Я же псих... Выхода нет.- обреченно возразила Феникс.
"Выход есть всегда. Другое дело, ЗАХОЧЕШЬ ли ты его найти."- бросил голос и замолчал.
Феникс чуть нахмурилась и задумалась.

0

464

Верона ледала на земле, не боясь простудиться, ибо не одна болезнь ещё не смогла сокрушить или сильно навредить этой кошки. От одного взгляда её холодных глаз становилось не по себе, а в мыслях почему - то появлялась весёленькая картинка в стиле а ля взрыв в черноболе. Да, от этой кошки веяло настоящим злом - спокойным, расчетливым, хладнокровным. Крепкие и острые когти Вероны ныли от желания впиться в мягкую плоть живого существа, причем не мышки, нет, она хотела настоящей драки, когда адреналин кипит в крови, заставляя бороться даже тогда, когда совсем нет сил. Что и говори, наемница - отличное применение для такой кошки... И ведь непонятно, от куда такая жестокость, ведь она бы могла стать борцом за справедливость, защитницей слабых и поддержкой всех городсих котов! Но нет, такому не бывать. Наверное, дело в воспитание. Кошка не запомнила детство полностью, в её памяти остались лишь яркие картинки воспоминаний - как она по три дня сидела без еды, как жестоко и беспощадно дрался с ней отец, уча выживанию... Да-а, похоже, если я сейчас не найду когонибудь, о кого можно поточить когти, я сойду с ума. Мдя, я явно не в себе. Хотя, зачем эти красивые выражения - "не в себе", "немного того"? Да я простой... псих! Однако не долго жить тем, кто сказал бы мне это в лицо! - такие довольно бредовые мысли посещали её "буйную" голову. Похоже, Верона становилась сентементальной... Чтобы как тот развеяться, кошка решила прогуляться. Верона встала на лапы и отправилась в неизвестном направление...
----------Бульвар----------

Отредактировано Верона Коготь Орла (Ср, 29 Июл 2009 07:37:27)

0

465

Офф:

Neji написал(а):

Ну конечно, как две капли воды.

ксо, у тебя глаза тоже голубые?оО х))

-Я хочу есть, в слух подумал кот
Кто со мной?
Только бы брюхо набить. Скоро моя чёрная надменная рожа расплывётся в толще жировых складок. И буду я похож на тех мелких лысых собак. Хи, ничего святого.
-Мм, Феникс, не хочешь размять кости и поохотиться?- сказал кот, идя к выходу из лагеря.

0

466

Ночная Ярость выбралась из душного логова. В этой пещерке не было абсолютно никакой вентиляции, за исключением мелких дырок над головами. Свежий ветерок приятно пробежался по черной шерсти кошки. Длиннохвостая потянула лапы и уселась возле входа, водя головой по сторонам.

0

467

- Я... Мрр, с удовольствием,- с отстраненной улыбкой отозвалась кошка, плавно поднимаясь и потягиваясь.
Кажется, действительно пора поесть...
"Да ты тощая, как скелет. Очнулась, называется..."- пробурчал голос.
Ну вот и исправим ситуацию...- мурлыкнула Феникс, чуть вприпрыжку направляясь за котом.

0

468

-Вот и хорошо,-подмигнул кот.
-Пойдём.

город__парк

0

469

Тряхнув головой, Феникс откинула сильно отросшую "челку" с изуродованного глаза и, что-то тихонько мурлыча себе под нос, вприпрыжку направилась за Тео.

город__парк

0

470

Поляна опустела. Рине стало, пожалуй, слегка грустно. Кошка поднялась на баке и выгнула худую спину, но неожиданно замерла, принюхиваясь. Вожачка спрыгнула с бака и торопливо пошла в сторону выхода из переулка.

--> парк.

0

471

Кошка вылезла из гостевого логова, волоча за собой "упрямую" коробку. Далеко она тащить уже не могла - не хватало сил. Ночная Ярость бросила ее недалеко от бака вожачки. советница разодрала когтями коробку на две части, и дичь вывалилась сама собой.
Советница потянула носом воздух и поняла, что Рина пошла погулять. Длиннохвостая что-то пробомотала под нос и неуклюже плюхнулась на асфальт. Через пару минут советница задремала.

0

472

Рина вошла в лагерь. За ней следом шёл молодой чёрный кот. Не нужно было быть экспертом, чтобы понять, насколько сильно он похож на неё. Рина знала, что кроме неё и Джесса больше ни одна живая душа не знала, что второй её сын рос в племени Ветра. И что именно этот чёрный кот и есть её сын. Но Рине хотелось поиграть. Она запрыгнула на бак, хвостом указывая чёрному коту место под баком.

0

473

Фан еле заметно кивнул и сел под баком, смотря прямо в глаза Рине. Мысли закрадывались в его голову.
"У неё такой же цвет глаз, что и у меня. Редкий... странное совпадение, не так ли? Чтож, попался на собственный крючок. Теперь распутывай этот клубок."
Он крепко обвил своим хвостом лапы и нетерпеливо стал ждать слов Рины. Его чувства было очень сложно заметить, так же как и её... Кот покачал головой, отгоняя подозрения.

0

474

«Смышленый мальчик. Сразу заподозрил что-то неладное. Да, милый, да. У нас с тобой одинаковый цвет глаз не просто так. Ты верно подметил, что он очень редки. Ничего, скоро ты всё узнаешь» - мурлыкала про себя Рина. Она обвела скудную кучку котов на поляне, но подумала, что присутствующие передадут информацию отсутствующим.
- Коты банды, я хочу представить вам нового члена нашей семьи - Фантома. Теперь он будет нашим третьим советником, - представила Рина чёрного кота, ободряюще ему улыбнувшись.

0

475

Но кот не нуждался в одобрении. Он есть. Пусть такой. А кому не нравится... пусть сдохнут, к чёрту.
-Моё имя Фантом,- громко сказал кот.-Раньше я был котом племени Ветра. А когда правление самодура у меня в печёнке засело я просто ушёл.
Фан вернулся на своё место, сверкнув нефритовым взглядом.
"Ну и кому я не понравился?"

0

476

«Да, проблем у мальчика не будет. Мой коронный взгляд» - Рина коротко усмехнулась, обводя котов на поляне точно таким же прохладным вызывающим взглядом.

0

477

Фантом повернулся к Рине.
"Вроде никто сзади не бьётся в предсмертных конвульсиях, значит антипатий пока не предвидится."
Кот поиграл когтями и поинтересовался у Рины:
-И какова ваша обычная жизнь?

0

478

Не дождавшись ответа, Фантом махнул хвостом на прощание и удалился.
----------->Продуктовый магазин

0

479

Теодор вернулся из парка, бросил в кучу голубя и дрозда, а ещё одного небольшого голубя припрятал себе. Кот сел в своё излюбленное место в тени и принялся за трапезу.

0

480

Советник притащил в лагерь кусок мяса и пакет молока, которые стащил из магазина. Кинув мясо в общую кучу, он взял пакет молока и прилёг в тени раскидистого куста. Прокусив его, кот медленно начал наслаждаться прохладной питательной жидкостью, наполняющей его изнутри.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря