--->куда-то на охоту
Центр лагеря
Сообщений 441 страница 460 из 979
Поделиться442Чт, 2 Июл 2009 21:40:32
Крик сидела в центре лагеря. Одна. Почти все остальные находились в гостевом логове. Серая кошка же, не хотела сидеть с этими грозовыми котами.
"О, как я их всех не люблю..."-подумала кошка и пошевелила усами.
"Может пойти прогуляться? Жалко, что не с кем..."-Крик вздохнула и махнула хвостом.
"Хотя и привыкла гулять одно.."-с этими мыслями кошка покинула лагерь.
Поделиться443Пн, 20 Июл 2009 20:56:05
Ви вышла на поляну.Никого!Отлично... Кошка села около старого дерева. Рядом с ней появился Бил.
Не очень то тебя тут любят - скептическим голосом произнесла она - Как ты дошел до этого?
Ты сама можешь узнать. - бросил ей коти и хитро улыбнулся.
Кошка закрыла глаза.Ее сознание перенеслось в голову Рины.
Ммм... - зымачала кошка, не открывая глаз - Слишком сильная!
Ищи дальше - босил снова Бил.Во перешла к Ярости.И тут ей открылась картина игнания Била и мысли кошки на тот момент.Ви открыла глаза и промолчала.
Поделиться444Вт, 21 Июл 2009 14:17:47
Ви вышлана поляну и села под деревом.
Поделиться445Вт, 21 Июл 2009 16:28:47
-Ну?-Теодор последовал за ней.
Поделиться446Ср, 22 Июл 2009 10:31:02
Ви закрыла глаза.Легкая дымка поплы по поляне и рядом появился Бил.
Привет - =^.^=, произнес кот.
Поделиться447Ср, 22 Июл 2009 10:49:59
пс.: перебарщиваешь ты с силами, перебарщиваешь :no:
чё писать даже теперь не знаю. Нельзя ж так резко
-Бил? это ты?- тихо спросил Теодор
Поделиться448Ср, 22 Июл 2009 19:25:22
Кот кивнул и улыбнулся.
Сейчас я все тебе расскажу - начал было призрачный кот - Когда мы с Ви родились,то она совсем не дышала. Винг решила,что она мертва и отнесла ее на свалку. Она просто не хотела,что бы ты знал о мертвой дочери.Но Во оказалась жива.Ее воспитали одиночки.Теперь она пришла,чтобы исполнить свой долг - ВиВо вздрогнула и посмотрела на брата.Долг?Какой еще долг?
Поделиться449Чт, 23 Июл 2009 21:49:31
Феникс приоткрыла глаза и чуть встряхнула головой. Кажется, она задремала... Видимо, слишком утомилась от всех этих переживаний насчет прошлого, установки ментальных барьеров и прочего, прочего... Сейчас все казалось ей ненужной, лишней чепухой. Ну скажите, что в этой жизни важно?
Кошка встряхнула головой еще раз, отгоняя ненужные мысли от своей сумбурной головы, и прислушалась к разговорам. Как всегда... Лучшая тактика - молчать самой и слушать других. Привычки никуда не деваются - и привычка к одиночеству, когда не с кем поговорить, когда в голове возникают голоса, когда от усталости раскалывается голова; и привычка шпиона, когда требуется молчать и слушать, и слышать.
Чуть прикрыв глаза, Феникс стала слушать.
Поделиться450Чт, 23 Июл 2009 22:03:35
-Бил, тебе я верю, но..ты не мог всего знать. Хотя...я признаю Ви своеё дочерью.
Но это были всёго лишь слова. Тео не чувствовал в этой кошке ничего родного, от неё пахло чужим, уличным существом.
Она не моя, она не родная,-говорил в душе кот, и от одной этой мысли тело покрывалось мурашками
Нужно отвлечься...
Неподалёку Теодор заметил незнакомую кошку печсанного цвета, хоть и жили они в одной банде, Тео её раньше не встречал, или не замечал.
В конце концов, не мог же он знать каждого.
-Привет, как тебя зовут?
Поделиться451Чт, 23 Июл 2009 22:32:18
Бил вздохнул и посмотрел на Ви.Глаза кошки были наполнены слезами.
Успокойся,сестренка.Все будет отлично.Во улыбнулась и Бил исчез.
Поделиться452Пт, 24 Июл 2009 11:08:42
Неджи бесшумно пришёл в лагерь. В голове всё перемешалось, и кот постарался просто забыться за охотой прохладным летним утром.. В пасти болталась крупная сойкаи небольшая белочка, кот положил дичь в кучу и тенью прошёл в тень. О, он всегда сидел в тени - не любил солнце.
Кот оглядел лагерь.
Поделиться453Пт, 24 Июл 2009 22:47:35
Феникс встрепенулась.
Первое ощущение - шок. Неужели обращаются к ней?
Второе - волна тихой радости, поднимающаяся откуда-то из груди. Ее кто-то спрашивает?
Третье - недоверие, покалывающее на рыжих кончиках белой шерсти. Просто так к ней еще никто не подходил...
Совладав с собой и чуть улыбнувшись, кошка тихо отозвалась:
- Привет. Я - Феникс, а тебя как зовут?
Поделиться454Пт, 24 Июл 2009 22:53:54
-Странно не знать советника собственной банды,-подмигнул Теодор
-Я Тео, рад знакомству.
Милое существо, но немного странное, замкнутое...
Поделиться455Сб, 25 Июл 2009 19:44:55
Феникс чуть смутилась, склонив голову на бок.
- Да я тут вообще почти никого не знаю, что уж там...- пробормотала она чуть слышно, дернув ушами.
- Я... я тоже очень рада познакомиться,- чуть улыбнулась кошка, окинув взглядом собеседника.
"Он довольно интересен..."- хихикнул внутренний голос, и Феникс тут же приказала ему заткнуться, хотя была... хм, вполне с ним согласна.
Поделиться456Вс, 26 Июл 2009 09:54:40
Вожачка вышла на "поляну" и запрыгнула на свой бак, уютно растягиваясь на нём. Было приятно почувствовать на короткой чёрной шерсти дуновение ветра после нескольких дней пребывания в душной пещере.
Поделиться457Вс, 26 Июл 2009 14:05:19
Как спокойно в лагере,-пронеслось в голове, вот так было бы всегда.
За долгую жизнь в лагере Теодор столько всего натерпелся. Он нераз видел смерть родных и близких, предательства и море бед. За ничтожное количество времени из сорванца и заядлого хулигана с противным характером Тео превратился в спокойного и рассудительного кота. От всех этих мыслей хотелось спрятаться подальше, уткнуться в тёплую шерсть кого-то близкого по духу, но это не возможно.
Хм, похоже я снова остался один,-с горькой улыбкой на лице думал кот.
Поделиться458Вс, 26 Июл 2009 16:00:46
-Неужели мы так похожи?-улыбнулся кот, -ты как, в порядке?
Теодор легонько подпихнул Элион носом,-встанешь или помочь?
Поделиться459Вс, 26 Июл 2009 16:14:11
- Ну конечно, как две капли воды. - легонько боднул в бок Тео, усмехнувшись, а потом серьёзно наклонил голову и спросил у Элион:. - Что, до сих пор тяжело сфокусировать взгляд?
Глаза Неджи в этот момент были обычные - обычные для него самого: серые диски без зрачков.
Поделиться460Вс, 26 Июл 2009 16:41:05
Когда Элион прола мимо, Неджи забрал незаметно остатки чакры - "шину", более не нужную кошке. Когда она ушла, встал и вышел куда-то в другую сторону.