Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 421 страница 440 из 979

421

Ах,смотри ка,кто пожаловал!Сама Мисс счастливица! - усмехнулся Бил - Ну конечно!Теперь весь лагерь провоняет ее любимым с детсва запахом!

0

422

Ярость наградила Била ледяным взглядом и лапой ударила кота по затылку.
-Бил, если мы поссоримся при Грозе, Рина нам башку снесет! Перестань, я тебе серьезно говорю!

0

423

Рата кивнула Ярости и тупо проворчала
-Вот-вот...
Не чего более лучшего сейчас не лезло в голову. Она вообще болела и писала записку
"Извини, но я поехала заниматся шопингом
Целую, твоя крыша
"
рата легла и тупо посмотрела наверх

0

424

Бил пригнулся и лапа Ярости просвистела над его головой.
Ой-ой-ой! - фыркнул кот.

0

425

Рата огрызнулась и укоризненно посмотрела на Била.
Ра нам сказала не устраивать взбучки! она повернулась в сторону гостевого логова и сказала
-Похоже нужна помощь - и она направилась туда

Отредактировано Рата (Сб, 20 Июн 2009 21:15:30)

0

426

-Дети, честное слово. Что ты Бил, что ты, Ярость,- протянул Теодор поглядывая на обоих.
-Да не буду я выстанавливать их лагерь, сдались мне эти лесные,-прошептал кот поглядывая по сторонам.

0

427

А если Рина заставит? - Бил хитро посмотрел на отца.

0

428

Рата вышла на поляну читая все мысли. Она повернулась к Грации и сказала
- Ну если тебе скушно, то давай сходим на охоту. - фыркнула она -Грозовых накормили, а пор себя забыли. Она усмехнулась и повернулась
-Этим занимаются охотники, конечно, но не только охотнки же тут есть, которые умеют охотится... пробурчала кошка кивнула ей.

0

429

Ярость посмотрела на Тео.
-Не строй из себя пуп земли. Рина сказала - ты сделал.-Советница потянулась.-Думаешь, я сама от этой идеи в восторге? Но выбирать не приходится.

0

430

Рата усмхнулась и ответила
-Парк.
Воитльница напружинила заднии лапы и побежала в сторону парка

0

431

А если Рина заставит?
пронеслось в голове.
-Что что, пойду и сделаю. В конце концов я предан этой кошке, и она дорога мне как и ты,-просто ответил Теодор, почёсывая ухо.
-Не строй из себя пуп земли. Рина сказала - ты сделал.-Советница потянулась.-Думаешь, я сама от этой идеи в восторге? Но выбирать не приходится.
-Я скорее пупс земли,-сквозь тихое хихиконье выдавил кот, у него была особенность одна: даже если ему неприятны чьи то слова, тем-более особи женского пола, он ничего не сможет сказать в ответ, а лишь обратит оскорбление в шутку.

0

432

Ярость хихикнула в ответ Тео.
-Я смотрю, умеешь выйти из положения?-улыбчиво спросила советница. Кошка снова лениво потянулась. Она отошла в тень и задумалась. Что лучше будет предоставить Грозовому племени как место охоты. Улыбка украсила невзрачную черную морду Ночной Ярости. Она снова подошла к Тео.
-Нас ждет потеха!-сдерживая смех, проговорила Ярость.-Только представь, как эти увальни будут в городе охотиться!

0

433

-О, я б на это посмотрел.....И вообще, что я как старик какой то сижу тут и с кошками(хотела сказать "бабами") болтаю, пойду, посмотрю на гостей что-ли.
С этими словами кот встряхнулся и направился к выходу.

__Гостевое логово__

0

434

Ярость посмотрела на Тео.
-Там Рина со Звездной Пылью беседует,-предупредила совеетница и легла на асфальт, подвернув лапы под грудку.

0

435

Кошка зевнула и подумала, а не пойти ли ей прогулятся. Хотя... Лапы ужасно ныли, да и спать хотелось.
Быстро передумав идти на прогулку, Ро встала и прилегла под деревом, положив голову на лапы. Крыло слегка задремала, но в то же время чувствовала любые коллебания внешнего мира.

0

436

Ярость медленно подошла к Ро и прилегла рядом с ней.
-Снова мы столкнулись с Гроовым племенем,-со смешком пробормотала советница.

0

437

Бил потянулся и решил прогуляться.

0

438

Кошка лишь повела ухом на слова Ярости и сонно пробормотала что-то еле разборчивое:
-Увы, от него никуда не денешься, как ни старайся...

0

439

Ярость хмыкнула.
-Да уж...-задумчиво протянула советница. Она подняла свои стальные глаза на темное ночное небо и шмыгнула носом. Ночная Ярость широко зевнула и задремала, положив голову на лапы.

0

440

Хьюга пришёл сюда из Гостевого логова. Ему казалось, он небыл здесь целую вечность, и кот огляделся, кивнул кошкам и запрыгнул на какое-то дерево, где чёрный сел, пару раз провёл языком по грудке и задумался.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря